Аферист?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8165
- Реакції
- 16240
- Бали
- 4280
Аферист? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вернее не только лишь егроши…не только егроши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вернее не только лишь егроши…не только егроши
А далі що?Так найдите по номеру телефона их
А дали кто на что способенА далі що?
А дали кто на что способен
???У них судя по всему карусель включена. Да и зачем. Им же нужнее, сами найдутся.Так найдите по номеру телефона их
Ну зачем вы мне блин тут все наламали…. Тут друзья Ваньки подкатили, а вы…
Так а цветы кто ложил?У них судя по всему карусель включена. Да и зачем. Им же нужнее, сами найдутся.
У людей нет денег кризис на улице скоро они сами будут оглядываться не отдавайте им не копейки они загибаются мы рады все простоУх! А на западной все буде збс)))
Слова не мальчика а мужа!!У людей нет денег кризис на улице скоро они сами будут оглядываться не отдавайте им не копейки они загибаются мы рады все просто
Может то соседи были, которым надоел автодозвон от них, так сказать "Привет" Вам передали. )ОльгаР,
А, что они Вам за это время чудили? Мне вчера угрозы писали, а сегодня цветы(две гвоздики) около ворот положили. Жидоморы, могли бы хоть на розочки раскошелиться. Хотя я не уверена что егроши, они не признаются. Но, скорее всего они.
приятно было бы увидеть в их рынке процесс стагнацииони загибаются мы рады все просто
Хотелось бы, но такой кэш сложно победитьприятно было бы увидеть в их рынке процесс стагнации
Может то соседи были, которым надоел автодозвон от них, так сказать "Привет" Вам передали.
Нет, исключено.Может то соседи были, которым надоел автодозвон от них, так сказать "Привет" Вам передали. )
И отца троих детейСлова не мальчика а мужа!!
Будет мы умная нация ,а не бараныприятно было бы увидеть в их рынке процесс стагнации
Красава!!!?И отца троих детей
Они етот кеш сами одалживают 20-30 годовыхХотелось бы, но такой кэш сложно победить
Не ходят они по домам. Боятся.Нет, исключено.
Н
Нет, исключено.
А, что очень страшно цветы к воротам кидать? ?Не ходят они по домам. Боятся.
Да едут с Днепра и подороге покупают гвоздикиНе ходят они по домам. Боятся.
Представьте, сколько должников и сколько звонилок. Да так звонилок не напасёшься?. Их бы уже давно поубивали, не только должники, но их родственники/соседи.Это кто говорит?! А во вторых, я не с поста оказалась в этой яме. После всего, что мне творил мой бывший(в том числе и попытки убийства), то поверьте свою долю страха я уже получила и устала бояться. Отбоялась ещё год назад.