Vombat
Only read
- Дописи
- 324
- Реакції
- 191
- Бали
- 68
Vombat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня,таких "зверей",нету...Сслоун. Уже финфорс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня,таких "зверей",нету...Сслоун. Уже финфорс
????У меня,таких "зверей",нету...
Лучше и не заводите ?У меня,таких "зверей",нету...
Некоторых завел-по глупости...Лучше и не заводите ?
Все мы не от лучшей жизни заводим «приятные» знакомства...Некоторых завел-по глупости...
Это точно!Все мы не от лучшей жизни заводим «приятные» знакомства...
Единственный вариант, если нет денег, игнорировать. Хотя я сама сейчас в таком же состоянии, как и вы. Работать не могу, руки трясутся от нервов. Тоже маму жалко, которая сидит и рыдает от угроз.Год просрочки в бистрозайм, вчера позвонили маме сказали, что я судима ранее, и что был снова суд я не явилась, в пятницу по решению суда будут описывать имущество, сегодня опять позвонили, говорят за тело в 5700 у меня долг 150 000, и можно до конца дня закрыть тело, у мамы истерика шок, я перезвонила говорю нету денег ничего закрывать , готова только по 1000 грн ложить раз в месяц, на протяжении 6 месяцев , не согласились, опять позвонили маме сказали чтоб мне денег одолжила, сижу уже сама реву , нет сил, маме номера неизвестные заблокировала уже давно но они все равно как-то дозваниваются, не знаю куда обращатся и что делать,доведут маму до инфаркта, в нацком писала уже давно тогда пришел ответ от них что нет такого договора, посоветуйте что делать.....
С таким настроем далёко не уедешь. Агитируйте всех 3-х лиц, которым звонят писать заявления в полицию. Кто бы что ни говорил, но часто шараги затихают.Единственный вариант, если нет денег, игнорировать. Хотя я сама сейчас в таком же состоянии, как и вы. Работать не могу, руки трясутся от нервов. Тоже маму жалко, которая сидит и рыдает от угроз.
Говорила, чтобы не отвечали или обращались на 1545. Бесполезно. После угроз, мама рыдает и вообще ничего не слышит.С таким настроем далёко не уедешь. Агитируйте всех 3-х лиц, которым звонят писать заявления в полицию. Кто бы что ни говорил, но часто шараги затихают.
Ну вы блин даёте )))в нацком писала уже давно тогда пришел ответ от них что нет такого договора, посоветуйте что делать.....
А Антиспам, Труколер втихаря на неизвестные номера не судьба?Говорила, чтобы не отвечали или обращались на 1545. Бесполезно. После угроз, мама рыдает и вообще ничего не слышит.
Не соглашается. А когда мы приезжаем, то не могу втихаря поставить. Всегда у нее телефон при себе. Была бы возможность - уже давно поставила бы.А Антиспам, Труколер втихаря на неизвестные номера не судьба?
Ещё как вариант, чтоб грамотный и в теме человек ей обьяснил что к чему. Часто бывает, что родные разочаровываясь в нас уже не верят на слово, а мнение со стороны могут воспринять.Не соглашается. А когда мы приезжаем, то не могу втихаря поставить. Всегда у нее телефон при себе. Была бы возможность - уже давно поставила бы.
Родители старой закалки. Если кредит, значит, катастрофа. Ещё в начале просрочек говорила, чтобы сходили к юристу. Куда там. Они же лучше знают.Ещё как вариант, чтоб грамотный и в теме человек ей обьяснил что к чему. Часто бывает, что родные разочаровываясь в нас уже не верят на слово, а мнение со стороны могут воспринять.
Я думаю, у подавляющего большинства для родителей кредиты - это конец света.Родители старой закалки. Если кредит, значит, катастрофа. Ещё в начале просрочек говорила, чтобы сходили к юристу. Куда там. Они же лучше знают.
Вернее долги по кредитам..Я думаю, у подавляющего большинства для родителей кредиты - это конец света.
Для них само слово "кредит" уже нервный тик вызывает. Особенно, если шараги хернёй страдают.Вернее долги по кредитам..