Приступили к атаке

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
Нормально это, когда с тела 6700 предлагают 4900 при пролохациях.
С пролонгаций так можно и 15-20 заплатить!!!
Не когда не делал пролонгации, это глупо очень... или закрывать или вообще не платить!!! Уже достаточно закрыл, а с 5к. Тела с учетом ИНН 12к. Это ещё куда не куда, есть примеры и по серьёзнее.... с инн уже тело не предложат, разве что после сноса, снесет адвокат - дальше посмотри...
С пролонгаций так можно и 15-20 заплатить!!!

Не когда не делал пролонгации, это глупо очень... или закрывать или вообще не платить!!! Уже достаточно закрыл, а с 5к. Тела с учетом ИНН 12к. Это ещё куда не куда, есть примеры и по серьёзнее.... с инн уже тело не предложат, разве что после сноса, снесет адвокат - дальше посмотри..
Там ИН Дорошкевич, а она тва...рь ещё та((( пробую сносить ИНН, посмотрим что получится....

Останнє редагування:
Dean779, снос ИНН и потом ещё о чем то говорить с ними? Тело?) Зачем???? Год и уже не попросят больше тела с процентами без штрафов. Три и слать даже не думая.
Будь там хоть Дорошкевич, хоть любой другой исполнитель. Без ИД они не могут ничего.

Dean779, снос ИНН и потом ещё о чем то говорить с ними? Тело?) Зачем???? Год и уже не попросят больше тела с процентами без штрафов. Три и слать даже не думая.
Будь там хоть Дорошкевич, хоть любой другой исполнитель. Без ИД они не могут ничего.
Конечно говорить, долг не куда не дениттся не когда, нужно дойти до конца, если всё на вашей стороне на основании договорённости закрыть его и всё... а то будут лепить ИНН после каждого сноса, в практике есть такие случаи... + ложишь на них всё растраты по адвокату сносу.. лично Я так со всеми делаю, довожу до справки о закрытии... + чтобы УБКИ меня вообще не было ... а то не отстанут они не когда... а шлю я и так их нормально, со всеми по очереди разберёмся)))

У меня сслоун тоже продали. Сначала финфорс хотел тело (2000)+1500сверху. Потом затихли, а сегодня прислали СМС

Вкладення

• Screenshot_2020-11-19-21-03-25-115_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-11-19-21-03-25-115_com.google.android.apps.messaging.webp
    65.2 Кб · Перегляди: 102
Мое дело тоже сслоун передал без уведомления финфорсу. Они разослали родственникам и не только мои данные, фото документов, аудиозаписи, поставили вообще не родных людей и близких на робота напрягалку одних на каждые 3 минуты, а других а каждые 30 секунд. За ночь 600-700 звонков. Когда звонили узнавали, была замка, даже не представилась. Тело было как они говорили 6500 вроде бы, но то что говорят оплатить...как бороться с ними

Ну вот. Сегодня ровно 5 месяцев просрочки. Если некоторые МФО уже угомонились, то некоторые только начинают просыпаться. В мае-июне Сслоун продали финфорс. И вот, спустя 3-4 месяца началось. Звонки всем подряд, подмена номера, угрозы и т.д. Если мы с МЧ уже привыкли, то родные просто в ахере. Написала в киберполицию, составила обращение через урядову. Посмотрим, что это даст.
Як у вас вирішилась справа дзвінки довго були?

Як у вас вирішилась справа дзвінки довго були?
Не долго. Потому что мама, которая была в слезах из-за этих конченных твapeй, заплатила. Она не выдержала того, что ее матерят.

а она не подумала, что без всяких справок, договоров они дальше будут звонить?
я лично, как новичек в этом всем (к сожалению), жду хотя бы звонка одного на мой номер, а не моей соседке, к которой был вопрос "вы знаете такого?", она говорит да, это мой сосед" и те сбросили трубку..мне как расказали, я упал...лбя, ну как так то? хотя и сказал, кто и почему звонит...
и да, куда все таки написать, что бы подтвердили, есть такойто номер договора переуступки или нет? сами скоты не хотят давать ни договор ни гарантийное письмо с мокрой печатью (хотя и неизвестно, кто это письмо подпишет в итоге и будет ли оно иметь юр.силу даже при наличии печати и подписи)

Останнє редагування:
Привет всем. Сегодня вот это прилетело от финфорса. Уже влепили или ждать?

Вкладення

• IMG_20201204_195712.webp
    IMG_20201204_195712.webp
    34.2 Кб · Перегляди: 56
Год просрочки в бистрозайм, вчера позвонили маме сказали, что я судима ранее, и что был снова суд я не явилась, в пятницу по решению суда будут описывать имущество, сегодня опять позвонили, говорят за тело в 5700 у меня долг 150 000, и можно до конца дня закрыть тело, у мамы истерика шок, я перезвонила говорю нету денег ничего закрывать , готова только по 1000 грн ложить раз в месяц, на протяжении 6 месяцев , не согласились, опять позвонили маме сказали чтоб мне денег одолжила, сижу уже сама реву , нет сил, маме номера неизвестные заблокировала уже давно но они все равно как-то дозваниваются, не знаю куда обращатся и что делать,доведут маму до инфаркта, в нацком писала уже давно тогда пришел ответ от них что нет такого договора, посоветуйте что делать.....
Поміняйте мамі номер

Назад
Угорі