Приступили к атаке

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 6K
. Вы не спросили, ничего у них не треснет?
Там отсутствием *аппетита* товарисси совсем не страдают))
в нацком писала уже давно тогда пришел ответ от них что нет такого договора, посоветуйте что делать.....
Успокоиться.Самое важное Вы узнали .Договора НЕТ.Значит это чистой воды вымогательство и эмоциональный шантаж.
Работать не могу, руки трясутся от нервов.
Девочки))так нельзя.Первое что нужно понять-у страха глаза велики и бороться со своими страшилками в голове.
Противоположность страху-смелость.Понятно не кто не требует грудью на амбразуру .Но и распускать себя эмоционально нельзя.
Уберите мысленно эмоции.Попробуйте.Все чувства мы *окрашиваем* сами.

Останнє редагування:
Новая фишка у этих ypoдoв, ставят на прозвон всех даже кого Вы не знаете, звонит неизвестный номер, при поднятии трубки начинает робот говорить: фио мошенник, вор, и в конце номер телефона должника, и все. То что это творит финфорс чисто случайно вычислила т.к сначала пришло сообщение в вайбере, а потом полетели бесконечные звонки. ВФАК не помог, киберполиция на морозе, куда еще писать не знаю

Новая фишка у этих ypoдoв, ставят на прозвон всех даже кого Вы не знаете, звонит неизвестный номер, при поднятии трубки начинает робот говорить: фио мошенник, вор, и в конце номер телефона должника, и все. То что это творит финфорс чисто случайно вычислила т.к сначала пришло сообщение в вайбере, а потом полетели бесконечные звонки. ВФАК не помог, киберполиция на морозе, куда еще писать не знаю
Напрягайте всіх по кругу ще раз і на НБУ також.

у меня тело в КредитАп 1500. за 2.5 года начитали 53к) предлагали списать 80%, но это все равно около 11000. так что жду лучших предложений)
Провильно, 80% від тіла (в даному випадку 1200) це для них також забагато...
Одна - дві гривні це максимум на який вони заслуговуют
По своему опыту знаю что 102 мне не как не помогло, поэтому даже не хочу тратить время
Зразу 102 не поможе, а от на 1545 це інша справа. Потім участковий сам Вас знайде і попросить написати заяву. Мені це помогло

Останнє редагування:
По своему опыту знаю что 102 мне не как не помогло, поэтому даже не хочу тратить время
Ищите телефон директора или собственника. И задалбывайте с разных номеров
Опендата бот или Юрконтроль - сервисы с данными

у меня тело в КредитАп 1500. за 2.5 года начитали 53к) предлагали списать 80%, но это все равно около 11000. так что жду лучших предложений)
Вам ще 6 місяців і строк давності закінчується....

Я думаю, у подавляющего большинства для родителей кредиты - это конец света.
У меня батя когда ему какая то шляпа позвонила сказал,что я наркоман и он меня уже давно выгнал из дома.Больше его не заябывали

У кого был автодозвон с финфорс, скоко он длился? Звонит робот с 5.30 утра и до 12 ночи целий день с перерывом 3 мин

Ого, жестко. Меня продали вроде в начале лета и вообще практически не трогали ни меня, ни окружение. Присылали смски с предложением списания, но меня не устаивали условия тело+%. Сегодня пришло предложение закрыть за тело , связались, договорились и закрыли. Теперь минус одно мфо, становится жить легче.
Меня тоже с1сЬки финам продали очень давно и тишина до сих пор ни смс ничего,даже за тело не предлогают

Меня тоже с1сЬки финам продали очень давно и тишина до сих пор ни смс ничего,даже за тело не предлогают
Ждите, могут скоро предложить. Главное чтобы они раньше предложения ИН не влепили.

Они чикнутые, всёх жестко кошмарили, потом сделали ИНН, сейчас сношу её... самые первые((( самые настырные, но по суме адекватные... с 5 12 хотят...
Мне тело вообще не предлагали(((

А вот так. Звонили родным. У них высвечивается, что звоним мы. Они принимают, а там калл орет не свои голосом.
Мне так однажды в Вайбере типо мой бывший муж писал,его фото было,его номер,но форме разговора ,начиная со второго вопроса я поняла,что-то не так

Они чикнутые, всёх жестко кошмарили, потом сделали ИНН, сейчас сношу её... самые первые((( самые настырные, но по суме адекватные... с 5 12 хотят...

Мне тело вообще не предлагали(((
ЧТООООО ? * Но по сумме адекватные* ? вы в себе?

ЧТООООО ? * Но по сумме адекватные* ? вы в себе?
Да адекватные в 2 раза... больше с учетом 1,5 года просрочки, для меня нормально.... а от есть мфо с 2-3к по 50к. Ото где бред... каждому своё) моё мнение такое!!!

Да адекватные в 2 раза... больше с учетом 1,5 года просрочки, для меня нормально.... а от есть мфо с 2-3к по 50к. Ото где бред... каждому своё) моё мнение такое!!!
Нормально это, когда с тела 6700 предлагают 4900 при пролохациях.

Назад
Угорі