Присоединяюсь к рядам "злостных" неплательщиков и "мошенников"

• Автор теми Автор теми Xpommy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Ой, кассушка. Мне чего только не слали, в том числе и несколько обычных писем было

irinaka3001, касса кассой, а дочь на море свозить- святое). И терминал ближайший километрах в 30, и машину лень заводить...и ... пиво щас пить буду-за руль низзя. Подождут пожалуй)
Маri, как жить то теперь)
_victoria_, с признаниями в любви? И готовностью понять, простить и отпустить?)

irinaka3001, касса кассой, а дочь на море свозить- святое). И терминал ближайший километрах в 30, и машину лень заводить...и ... пиво щас пить буду-за руль низзя. Подождут пожалуй)
Незнаю,страдаю ?

Маri, ну есть выход- начать им названивать и кричать какие они не хорошие- обманули девушку, воспользовались, а теперь не звонят, не пишут.... И вообще- алименты начать требовать:письмо:

Какое море???? Быстро с деньгами к терминалу и рассчитаться с Кассой!! Они ждут ровно до 26:00, а потом что-то будет страшное! И так в каждом звонке))))
Кстати, они виртуальных каллов поменяли. Теперь рассказывают не про Стрелу, а про Вырок)
А я то думаю какое животное мне колесо в машине обсцикает, а это кредит касса из за того что оплаты нету)))
Интересно как на стоянку пробираются?)))

Маri, ну есть выход- начать им названивать и кричать какие они не хорошие- обманули девушку, воспользовались, а теперь не звонят, не пишут.... И вообще- алименты начать требовать:письмо:
Вы,мне подали отличную идею.Буду подавать на алименты,как раз сегодня встречаюсь с юристом :ahaha:

[/QUOTE]
Не, корыстные они
В гости грозились с нехорошими намереньями:ahaha:

Доброго времени суток. Кратко изолью душу). Изначально взял пару мфо займов и понеслась- новые мфо, для пролонгации старых займов, опять займы на новые пролонгации. На сегодня имею суммарно тысяч 40. Пару недель назад как пелена с глаз спала- а зачем я кормлю этих паразитов? Вообщем прервал этот бесконечный цикл, включил режим "снежинки"). Спасибо форуму за советы- ребята вы круты, благодаря чтению избавился от страхов и решил для себя- закрывать буду, но только за тело. Родных предупредил- могут звонить мошенники. Единственное, что напрягает- ИНН. Сегодня кредит касса прислала СМС о наложении ИНН, если за два дня не рассчитаюсь с ними. Кто-то сталкивался с подобным? Начинать готовиться к обжалованию?
П.С.
Не боитесь этих дармоедов- я после осознания и остановки погружения в эту кабалу чувствую себя окрылённый, ну а звонки и угрозы- ф*гня, прорвёмся. Всем мира и добра.
Пердиткаса вроде не практикует ИНН

Маri, Вот кассовый офигеют. Если, что обращайтесь- генерировать идеи умею неплохо. Начну а админа требовать статус "Генератора идей"
_victoria_, в гости приму их с удовольствием- несмотря на запрет охоты в нашей области, ружья я ещё не сдал)

Xpommy, cо временем начинаешь забивать на них, главное что бы тебя поняли родственники, друзья, и выбросить из головы поиски "быстрого решения в интернетах" проходил, знаю, не помогу, лишь на@бут больше).
я вчера взял трубку когда отцу звонили, когда угрожали что заберут вещи, опишут "майно" я сказал "забирайте, мне все равно" спокойным голосом, они в ответ не знали что сказать и молчали в трубку около минуты))

Доброго времени суток. Кратко изолью душу). Изначально взял пару мфо займов и понеслась- новые мфо, для пролонгации старых займов, опять займы на новые пролонгации. На сегодня имею суммарно тысяч 40. Пару недель назад как пелена с глаз спала- а зачем я кормлю этих паразитов? Вообщем прервал этот бесконечный цикл, включил режим "снежинки"). Спасибо форуму за советы- ребята вы круты, благодаря чтению избавился от страхов и решил для себя- закрывать буду, но только за тело. Родных предупредил- могут звонить мошенники. Единственное, что напрягает- ИНН. Сегодня кредит касса прислала СМС о наложении ИНН, если за два дня не рассчитаюсь с ними. Кто-то сталкивался с подобным? Начинать готовиться к обжалованию?
П.С.
Не боитесь этих дармоедов- я после осознания и остановки погружения в эту кабалу чувствую себя окрылённый, ну а звонки и угрозы- ф*гня, прорвёмся. Всем мира и добра.
Пердиткрысы- последние в моей виртуальной очереди кому возникнет мысль возможно что-то отдать.

Xpommy, переместить тему в Дневник ?

Говорите сразу, чтоб лишали Вас гражданства и депортировали в Канада. Когда спросят "А знаете ли Вы английский для того, чтобы жить в Канаде?" пошлите их изощрёнными фразами, которые можно легко найти на Urban Dictionary.
Канада наполовину французскоязычная. Может человек парлекает на франсуа ?

Канада наполовину французскоязычная. Может человек парлекает на франсуа ?

Раньше требования к знанию французского были, но сейчас таким бедолагам как мы предлагают жить, работать и отдыхать на тихоокеанском побережье, на Диком Западе, где вообще местами вкрапления испанского. Как бы там ни было, пусть лишают гражданства, а депортироватся мы и своими силами попробовать сможем.

Admin, да впринципе можно- буду периодически отписываться и держать в курсе событий
Информирую о своей борьбе на 15 августа- звонят и пишут кредиткасса, алексы насчитали с тела в 6 аж 18 (наркоманы наверное), швидкогроши- остальные подутихли. Аж скучно)
А ещё прикололи меня из зекредита только что- погасите задолженность и возьмите в 2 раза больше))) Ну уж нет- воздержусь. С тела в 2к накрутить на 5- ищите другого кретина)
Ох и долго я не появлялся на форуме). Краткий отчёт за полгода- пара тройка бумажных писем от кредиткассы ( в роли туалетной бумаги не исполовать- паршивое качество бумаги, не повторяйте мою ошибку:p. Сейчас, именно сегодня, пришла мне от ФК онлайн финанс исполнительная надпись, но спасибо юристам форума- подсказали что делать. Имя юриста- в личку, дабы не реклама. Интересный факт- никто ничем и никак не уведомлял (ни писем, ни смс...ничего). Завтра отправляюсь в увлекательное путешествие- сбор нужных бумаженций. Постараюсь держать в курсе, а не пропадать на полгода)

Останнє редагування:
Назад
Угорі