Присоеденяюсь ко всем) Реальные истории должников

• Автор теми Автор теми Dandy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 6K
Поверьте, я очень добрый и порядочный человек. При этом постоянно, по жизни всем пытаюсь помочь. У меня действительно я считаю, очень хорошее воспитание. Про человека, который находиться на проводе ты не знаешь, часто это были звонки по дорогим кредитам очень, которые люди брали, например на машину, просто некоторые очень восприимчевы к давление, наверное девушка была именно такой.
Кстати, меня постоянно вызывали и вычитывали что у меня иногда короткие звонки и плохая работа с возражениями. Девис же "Дави их, пусть отдаёт".

Как-то так оно и есть, там не было комментария до меня, что она беременная, поэтому ты начинаешь сразу с давления, если комментарии что отказник.

Та нет, там все прикольнее, общение на английском, но ты представляешься сотрудником полиции, рассказываешь о мошенничестве, что бы они имели ввиду, вдруг будет такой случай. Там целые схемы, это делают люди, которые работают там по 5-10 лет, фантазии хоть отбавляй.

Все залежить від оператора, на якого система відправила.
Ну вот если попасть на мою начальницу бывшую, она там уже давным давно не работает, так там такая бичка, она когда сидела с кем то говорила, можно было снимать наушник, все равно собеседника не слышишь.
А як там витримують той весь негатив? Ту гнітючу атмосферу? От скільки прокльонів можна наслухатися від позичальників по кредитах аботскільки матів. Там хто працює? Роботи без емоцій?

А як там витримують той весь негатив? Ту гнітючу атмосферу? От скільки прокльонів можна наслухатися від позичальників по кредитах аботскільки матів. Там хто працює? Роботи без емоцій?
З емоціями, після складних дзвінків, іноді, 2-5 скидуєш нафіг, йдеш пити каву, курити. Потім тебе колеги підбадрюють, дай йдеш працювати. А деякі навпаки зліють, і наступному відповівшому на дзвінок, треба берегтись, бо весь цей негатив, тупо йде на них...

Останнє редагування:
З емоціями, після складних дзвінків, іноді, 2-5 скидуєш нафіг, йдеш пити каву, курити. Потім тебе колеги підбадрюють, дай еш працювати. А деякі навпаки зліють, і наступному відповівшому на дзвінок, треба перегтись, бо весь цей негатив, тупо йде на них...
Здравствуйте.
Вот мне интересно, почему у некоторых обзванивают всё окружение, соседей, коллег и даже не знакомых людей, а у некоторых только контактные номера которые указаны?У меня были просрочки в манивео,еврогроши,майкредит,море грошей 3 года назад все были проданы кредит капитал, а от них в последнее время ни слуху ни духу, кредит 365, форвард банк, ПриватБанк, А-банк, массово ни кому не звонили, только сестре и контактным номерам. С ПриватБанком правда был суд и сними вопрос был закрыт. Остальные уже по три года просрочки. Могут ли в будущем начать действовать жостко или будут юридические последствия?

Здравствуйте.
Вот мне интересно, почему у некоторых обзванивают всё окружение, соседей, коллег и даже не знакомых людей, а у некоторых только контактные номера которые указаны?У меня были просрочки в манивео,еврогроши,майкредит,море грошей 3 года назад все были проданы кредит капитал, а от них в последнее время ни слуху ни духу, кредит 365, форвард банк, ПриватБанк, А-банк, массово ни кому не звонили, только сестре и контактным номерам. С ПриватБанком правда был суд и сними вопрос был закрыт. Остальные уже по три года просрочки. Могут ли в будущем начать действовать жостко или будут юридические последствия?
Через 3 года последствий у вас уже просто быть не может, истекли сроки исковой давности. Максимум будут звонить и просить вернуть тело. Банки например продают долги раньше, или идут в суд, зависит от суммы кредита.
Честно не сталкивался что бы банки звонили не знакомым людям, но такие тоже могут быть, особенно если они продают портфель долгов.
По МФО, может ваше окружение просто не брало кредитов, вы не особо социальны(соц. Сети и т. Д.), может маленькая сумма долга, очень много факторов. Тут лучше смотреть каждый из них, работаете ли официально и пошло поехало.
Единого ответа почему кому-то звонят, а кому-то нет, нету, потому что номера ищят пачками и заливают в карточку должника, или кто-то даёт из знакомых и говорит звоните туда, не трогайте меня (это кстати очень часто, именно знакомые сливают номер).
А ещё обращайте внимание, многим соседям, звонят на домашний, даже через 3-10 подьездов, если мало у кого остался номер. А все эти номера, давно слиты в сеть, по всей стране.

Останнє редагування:
З емоціями, після складних дзвінків, іноді, 2-5 скидуєш нафіг, йдеш пити каву, курити. Потім тебе колеги підбадрюють, дай йдеш працювати. А деякі навпаки зліють, і наступному відповівшому на дзвінок, треба берегтись, бо весь цей негатив, тупо йде на них...
А от чи дзвонять колектори на роботу допустимо у банк? Чи у вас такф не траплялися?

Dandy, да уж, работа коллектором это ужас, даже не хочу представлять, сколько людей в день посылают... а грех брать на душу, если человек эмоционально слабый, с этим же жить потом...
Mariana9720, я думаю, что им все равно куда звонить, у них цель, чтобы боялись и платили

Dandy, да уж, работа коллектором это ужас, даже не хочу представлять, сколько людей в день посылают... а грех брать на душу, если человек эмоционально слабый, с этим же жить потом...
Mariana9720, я думаю, что им все равно куда звонить, у них цель, чтобы боялись и платили
Або посилають або проклинають. Але люди самі таку роботу вибирають

А от чи дзвонять колектори на роботу допустимо у банк? Чи у вас такф не траплялися?
Звонят. Но СБ банка, особенно если звонят в центральный офис, может пресекать такое, по своим каналам. Не забывайте что сотрудникам банка легче, они могут получить в своём банке, где работают, безпроцентные кредиты, если им нужно. Поэтому мало сотрудников банка лезут в шараги всякие.

В какой-то мере да, ужас, но опять же, раньше просто не было шараг такого количества, и кредиты давали банки, там все более чётко. И раньше если кредиты банковские, не разрешали грубить, хамить(но опять же смотря от банка и просрочки).
Або посилають або проклинають. Але люди самі таку роботу вибирають
Выбирают часто студенты кстати, график удобный, деньги хорошие, работа не трудная, на все остальное пофиг, поэтому идут и работают)

Dandy, извините, а у меня пару вопросов возникло. 1) Вы не думали что кто нибудь вас вычислит и пообщаться при помощи подручных средств где нибудь, где полиция не ходит? 2) Интересно если вам , или вашим коллегам попался бы человек который бы пробил бы ваш номер телефона и ваших бабушек и прочих родных и донимал бы их с утра до ночи, как бы вам понравилось бы это, или группа людей которая поставила бы за цель устроить бы вам ад?

Через 3 года последствий у вас уже просто быть не может, истекли сроки исковой давности. Максимум будут звонить и просить вернуть тело. Банки например продают долги раньше, или идут в суд, зависит от суммы кредита.
Честно не сталкивался что бы банки звонили не знакомым людям, но такие тоже могут быть, особенно если они продают портфель долгов.
По МФО, может ваше окружение просто не брало кредитов, вы не особо социальны(соц. Сети и т. Д.), может маленькая сумма долга, очень много факторов. Тут лучше смотреть каждый из них, работаете ли официально и пошло поехало.
Единого ответа почему кому-то звонят, а кому-то нет, нету, потому что номера ищят пачками и заливают в карточку должника, или кто-то даёт из знакомых и говорит звоните туда, не трогайте меня (это кстати очень часто, именно знакомые сливают номер).
А ещё обращайте внимание, многим соседям, звонят на домашний, даже через 3-10 подьездов, если мало у кого остался номер. А все эти номера, давно слиты в сеть, по всей стране.
Згодна і я з вами,щось схоже і в мене так:велике значення має офіційне працевлаштування,і близьке оточення хто міг брати мфо,звичайно фейсбук,та не підтверджувати в телефоні згоду на обробку даних

Dandy, извините, а у меня пару вопросов возникло. 1) Вы не думали что кто нибудь вас вычислит и пообщаться при помощи подручных средств где нибудь, где полиция не ходит? 2) Интересно если вам , или вашим коллегам попался бы человек который бы пробил бы ваш номер телефона и ваших бабушек и прочих родных и донимал бы их с утра до ночи, как бы вам понравилось бы это, или группа людей которая поставила бы за цель устроить бы вам ад?
1. Я живу в Киеве, в принципи тут полиция ходит) А за что, за то что вам звонят? Бред, получается долги есть, а ещё ко всему и уголовку пришьют??? В чем смысл, к тому же мы всегда выходили с офиса, и его адрес кстати никто не скрывал никогда.
2. Таких людей нету, наш народ слишком ленив. Колектора звонят же только людям с долгами и их знакомым, соседям, договаривайтесь, возращайте задолженность, идите на переговоры и предлагайте тело, но смысл прятаться. Мне и так звонят на данный момент безконечно.

Dandy, это хорошо что у вас все так хорошо обошлось. А у моего знакомого не очень, он уехал в столицу был наркоманом на работу негде не брали пошел коллектором. Выбивал долги , одна бабулька его не испугалась , посадила , сидит до сих пор.

Dandy, это хорошо что у вас все так хорошо обошлось. А у моего знакомого не очень, он уехал в столицу был наркоманом на работу негде не брали пошел коллектором. Выбивал долги , одна бабулька его не испугалась , посадила , сидит до сих пор.
бабулька красава) пусть радуется что сидит, мог попробовать неглядя выбить и там где исчез бы просто в лесах)

Нужно думать что говорить. И какая же статья ему была предьявлена?

Dandy, по совокупности ,189 и по-моему 129, может что путаю, я честно не особо интересовался. Плюс за торговлю наркотиками. Вообще как то так.

Я не знаю конечно,ВЫ юрист вам виднее как поступить правильно!
Негатива не вижу все на позитиве,родным респект тоже!
Удачи вам в вашем не лёгком деле:)
Dandy, по совокупности ,189 и по-моему 129, может что путаю, я честно не особо интересовался. Плюс за торговлю наркотиками. Вообще как то так.
За наркоту верю!
А вот коллектора посадили он чё выезды делал на дом!?

За наркоту верю!
А вот коллектора посадили он чё выезды делал на дом!?
Так выездники, это не так страшно на самом деле. Они же никого не бьют, мы же не в РФ) Тут все проще, они приезжают, в том числе, если юристы будут подавать в суд, что бы понимать что будет по повесткам и т.д., куда они идут, живет ли он там, и никого, нигде, никто не пытает, скорее могут просто спросить почему долг не отдаете, что за трудности и т.д.

Так выездники, это не так страшно на самом деле. Они же никого не бьют, мы же не в РФ) Тут все проще, они приезжают, в том числе, если юристы будут подавать в суд, что бы понимать что будет по повесткам и т.д., куда они идут, живет ли он там, и никого, нигде, никто не пытает, скорее могут просто спросить почему долг не отдаете, что за трудности и т.д.
Вот кстати возник вопрос,если Вы знаете эту всю структуру из нутри и прошли "свой" путь,не веню,я тоже был студентом,но ночью на базе Фокстрота работал,вот почему они начали работа с ИНН?Я про МФО сузобо,это типа новая фишка или просто очередная дыра в нашей Конституции?Ответ,смысл бить калла?Это просто работа,также если Вы заказали плитку,а она плохая ,кривая или с трещинами,Вы будете продавца искать или поставщика?Будьте морально сильные,не ведитесь и отпор им давайте,это просто звонок.

Вот кстати возник вопрос,если Вы знаете эту всю структуру из нутри и прошли "свой" путь,не веню,я тоже был студентом,но ночью на базе Фокстрота работал,вот почему они начали работа с ИНН?Я про МФО сузобо,это типа новая фишка или просто очередная дыра в нашей Конституции?Ответ,смысл бить калла?Это просто работа,также если Вы заказали плитку,а она плохая ,кривая или с трещинами,Вы будете продавца искать или поставщика?Будьте морально сильные,не ведитесь и отпор им давайте,это просто звонок.
Начали работать с ИНН, потому что суды это долго. От подачи иска в суд могут быть непредвиденные последствия, кто-то может прийти, отстоять свое право и тем самым сделать не очень хороший прецендент. ИНН, это проще, быстрее, зависит только от одного человека, от нотариуса. И большинство людей просто в принципе не оспаривает их, а тихо мирно платит. Смысла нету никакого, просто было интересно попробовать, для человека который работает, это просто обычная работа, как для Вас в Фокстроте)

Назад
Угорі