Dark_magic
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2912
- Реакції
- 3010
- Бали
- 5480
Dark_magic не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А як там витримують той весь негатив? Ту гнітючу атмосферу? От скільки прокльонів можна наслухатися від позичальників по кредитах аботскільки матів. Там хто працює? Роботи без емоцій?Поверьте, я очень добрый и порядочный человек. При этом постоянно, по жизни всем пытаюсь помочь. У меня действительно я считаю, очень хорошее воспитание. Про человека, который находиться на проводе ты не знаешь, часто это были звонки по дорогим кредитам очень, которые люди брали, например на машину, просто некоторые очень восприимчевы к давление, наверное девушка была именно такой.
Кстати, меня постоянно вызывали и вычитывали что у меня иногда короткие звонки и плохая работа с возражениями. Девис же "Дави их, пусть отдаёт".
Как-то так оно и есть, там не было комментария до меня, что она беременная, поэтому ты начинаешь сразу с давления, если комментарии что отказник.
Та нет, там все прикольнее, общение на английском, но ты представляешься сотрудником полиции, рассказываешь о мошенничестве, что бы они имели ввиду, вдруг будет такой случай. Там целые схемы, это делают люди, которые работают там по 5-10 лет, фантазии хоть отбавляй.
Все залежить від оператора, на якого система відправила.
Ну вот если попасть на мою начальницу бывшую, она там уже давным давно не работает, так там такая бичка, она когда сидела с кем то говорила, можно было снимать наушник, все равно собеседника не слышишь.