Прислали в телеграмме, не знаю верить или нет

• Автор теми Автор теми Kotiaika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Kotiaika

Читач
Дописи
5
Реакції
4
Бали
848
Kotiaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?

Вкладення

• 20211029_201010.webp
    20211029_201010.webp
    50.1 Кб · Перегляди: 251
Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Они всем такое шлют. По задумке Вы должны испугаться этой ерунде, и побеждать подарить денежку в 4 раза больше, чем брали.
Не обращайте внимания. Это филькина грамота.

Тоже было, потом продали кредитпромицесту, просили два тела, потом звонили всем кого нашли, после опять два тела, сейчас полтора. Недолго и тело предложат) Ничего необычного не ждите) Смс, звонки и т.д.

Заблокувати відправника)))Теж мені знайшли офіційне джерело для відправки листів)))?

Отправьте в НБУ, пусть проверят законность действий согласно нововведений

Тоже было, потом продали кредитпромицесту, просили два тела, потом звонили всем кого нашли, после опять два тела, сейчас полтора. Недолго и тело предложат) Ничего необычного не ждите) Смс, звонки и т.д.
Предложат. Пару недель будут слать последний шанс оплатить сегодня до 18.00:) ежедневно :)

У меня и так они уже обдзвонили всех, кого только можно. И это при том, что ещё не продали никаким конторам

Самый лучший бред на всю историю. Даже мне такое веселье не приходило. Можете смело удалить сообщение у себя и у отправителя и на этом всё

У меня и так они уже обдзвонили всех, кого только можно. И это при том, что ещё не продали никаким конторам
Ну они реально дерьмовые, вы не одни такие. Тут два варианта, если испужались, то бегите платить ,и оптимальный вариант- перетерпеть.

В мене так само е гроші обзвонили всіх, та щей на прозвон з невідомого номера поставили, сусідів, всю сімю, та даже тих з ким я не спілкуюсь багато років, я написала на них скаргу в НБУ та кіберполіцію приложила скрін описала ситуацію, сьогодні дзвінки на прозвоні перервались, незнаю шо далі мене чекає, але щось мабуть буде, створювали колажі у вайбері з моєю сестрою, грозились шо нас розклеють по стовбах шо ми прости... тутки, все в заявах детально розписали, незнаю чи вони самі схаменулись чи заяви поділяли, дзвінки були страшні з 7 ранку до 22 вечора, через кожні 2 мин, звонили десь 3 суток.

В мене так само е гроші обзвонили всіх, та щей на прозвон з невідомого номера поставили, сусідів, всю сімю, та даже тих з ким я не спілкуюсь багато років, я написала на них скаргу в НБУ та кіберполіцію приложила скрін описала ситуацію, сьогодні дзвінки на прозвоні перервались, незнаю шо далі мене чекає, але щось мабуть буде, створювали колажі у вайбері з моєю сестрою, грозились шо нас розклеють по стовбах шо ми прости... тутки, все в заявах детально розписали, незнаю чи вони самі схаменулись чи заяви поділяли, дзвінки були страшні з 7 ранку до 22 вечора, через кожні 2 мин, звонили десь 3 суток.
Да уж!!Я тоже ожидаю от них пакости. Написали что опозорят меня с головы до ног.У меня сегодня было больше 100 звонков и у мамы.

Оффтоп

шо будєт, шо будєт...шашлык из тебя будет (шутка).
Ну вот сам подумай - зачем и для чего они тебе это прислали в Телеграм?

Назад
Угорі