Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю на заборе: Приехали ди-джеи...Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?

Просто страшилкаПрислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Они всем такое шлют. По задумке Вы должны испугаться этой ерунде, и побеждать подарить денежку в 4 раза больше, чем брали.Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Ответьте что он стукачь вонючий что докладные пишет?Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Ужас ужасний дічПрислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Заблокувати відправника)))Теж мені знайшли офіційне джерело для відправки листів)))?Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Телега конечно же серьёзная официальная платформа.Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Отправьте в НБУ, пусть проверят законность действий согласно нововведенийПрислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
Предложат. Пару недель будут слать последний шанс оплатить сегодня до 18.00Тоже было, потом продали кредитпромицесту, просили два тела, потом звонили всем кого нашли, после опять два тела, сейчас полтора. Недолго и тело предложат) Ничего необычного не ждите) Смс, звонки и т.д.
У меня и так они уже обдзвонили всех, кого только можно. И это при том, что ещё не продали никаким конторамТоже было, потом продали кредитпромицесту, просили два тела, потом звонили всем кого нашли, после опять два тела, сейчас полтора. Недолго и тело предложат) Ничего необычного не ждите) Смс, звонки и т.д.
Ну они реально дерьмовые, вы не одни такие. Тут два варианта, если испужались, то бегите платить ,и оптимальный вариант- перетерпеть.У меня и так они уже обдзвонили всех, кого только можно. И это при том, что ещё не продали никаким конторам
Ого, шота новеньке))) креативлять чи шо?)))Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?
В мене так само е гроші обзвонили всіх, та щей на прозвон з невідомого номера поставили, сусідів, всю сімю, та даже тих з ким я не спілкуюсь багато років, я написала на них скаргу в НБУ та кіберполіцію приложила скрін описала ситуацію, сьогодні дзвінки на прозвоні перервались, незнаю шо далі мене чекає, але щось мабуть буде, створювали колажі у вайбері з моєю сестрою, грозились шо нас розклеють по стовбах шо ми прости... тутки, все в заявах детально розписали, незнаю чи вони самі схаменулись чи заяви поділяли, дзвінки були страшні з 7 ранку до 22 вечора, через кожні 2 мин, звонили десь 3 суток.У меня и так они уже обдзвонили всех, кого только можно. И это при том, что ещё не продали никаким конторам
Да уж!!Я тоже ожидаю от них пакости. Написали что опозорят меня с головы до ног.У меня сегодня было больше 100 звонков и у мамы.В мене так само е гроші обзвонили всіх, та щей на прозвон з невідомого номера поставили, сусідів, всю сімю, та даже тих з ким я не спілкуюсь багато років, я написала на них скаргу в НБУ та кіберполіцію приложила скрін описала ситуацію, сьогодні дзвінки на прозвоні перервались, незнаю шо далі мене чекає, але щось мабуть буде, створювали колажі у вайбері з моєю сестрою, грозились шо нас розклеють по стовбах шо ми прости... тутки, все в заявах детально розписали, незнаю чи вони самі схаменулись чи заяви поділяли, дзвінки були страшні з 7 ранку до 22 вечора, через кожні 2 мин, звонили десь 3 суток.
Играют специально для продвинутых парней ))Читаю на заборе: Приехали ди-джеи...![]()
![]()
шо будєт, шо будєт...шашлык из тебя будет (шутка).Прислали в телеграмме вот такое письмо, теперь не знаю что от них ещё ожидать, что будет дальше, к чему готовиться?