Верх цинизма и сволочизма! Продали меня, как последнюю... рабу, доблесному талиону. Правда, кабинет не закрыли и исправно насчитывают по 300 грн. за день. облестный талион пока, видно в раздумиях, что со мной делать. Но и в их смс сумма растет (непонятно, почему, я же с ними даже подобия договора не заключала). Но речь не о том.
День сегодня выдался томным - мне никто не названивал, токи пришли пару нежных смс их банков с напоминанием, что надо сделать взнос на карты. Ага! Еще Еврогроши, с которыми у нас отношения никак не складываются, вдруг предложили новый заем. У меня два варианта - или тупо рассылка (хотя два месяца этого не было), или нацком их нагнул проверкой. Но в кабинете - никаких изменений (кстати, делайте каждый раз скрины кабинета и договора - в онлайн-договорах начинают появляться новые пункты).
И вот - апофигей! Звонок, милая девушка представляется от Манивео и предлагает (!) взять максимальный кредит на льготных условиях. Я, офигевшаяя, сразу забыла все статьи закона и тупо спросила: мадам, вы в своем уме? у меня там висит моя годовая зряплата?! На что получила очень адекватный ответ - берите деньги, чтобы талиону заплатить, а то хуже будет. и добавила, мы знаем, что денег вам взять негде...
Я, честно, офигела и не нашла ничего умнее, как послать ее нах. Теперь жалею - надо было расспросить про льготные условия.