MoneyVeo Прислали смс, что вызывают меня на суд с кредитором

• Автор теми Автор теми Petia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 8K
Да серьёзнее некуда.
Как взыскать с человека то, чего у него нет.
Теоретически могут заставить устроиться на официальную роботу, что бы снимать по 20% с оф ЗП.
Но никто этим заниматься не будет.И вообще, что судовой исполнитель может сделать в рамках закона, если взыскать невозможно...
Будет искать способы - прийдете, раз в месяц принесёте 250грн и всё.И так по желанию раз в месяц или даже через раз.
Долг гасится ? - гасится.Вот и всё.
Главное не боятся этих судов и исполнительной.
Я вообще не парюсь пропиской, никто из-за этих микрозаймов не будет описывать и реализовывать имущество.Это беззалоговый кредит.
Таких прецедентов ещё не встречал.
Мне они вообще до лампочки со своими претензиями.Пусть 3,14здуют в суд - а там мы повоюем.
А мой адвокат вообще сказал ещё в начале - пусть попробуют в суде доказать что договор действителен и кредит был выдан))
И вообще, всё что он мне объяснял - пока так и есть вточности.
А мои попрошайки-шараги "подустали" конкретно - уже предлогают даже по полтела и "разбежались."
Но я как то не в настроении сейчас платить ... Да и деньжат не хватает, ремонтом квартиры занялся.
А Вы наняли адвоката сразу по всем шарагам заниматься?Спасибо за понятный ответ
Мне майкредит говорил что если нет имущества и зп то полюбе в доме есть халадильник телевізор мікроволновка кофемашина.......))
Вот я и говорю вообще выписаться и все

Да подали еноты в суд,нашол себя в реестре,и вот думаю если вообще не явится на суд,естественно еноты выиграют,имущества у меня нет,оф работы тоже нет,ну и впридачу выпишусь из дому,вот что тогда может сделать исполнительная служба?
С начала выпишитесь, сейчас это тоже проблема
Мне майкредит говорил что если нет имущества и зп то полюбе в доме есть халадильник телевізор мікроволновка кофемашина.......))
А ещё носки,трусы и зубная щётка))) Никто,повторяю НИКТО без решения суда не имеет права у Вас даже мусор вынести. Ну ладно,мусор пусть выносят.

ВаЛиКо, ремонт легко начать,да невозможно закончить.
Не видать,Вашим,попрошайкам денег.

Да не пугалка,есть я на судовой Владе,юрист может подтвердить.Я понял что сначала смс присылают а потом должны документы прислать
Верно. Только смс не всегда. Это просто для информации. Уведомлением считается заказное письмо, лично в руки.
А еще есть список имущества, запрещенного к аресту...))) Погуглите, там список приличный. Холодильник, телевизор точно входят. Остальные "излишки", на время близким...)

Гарантийное письмо стремное, без печати, я бы постремался по такому оплачивать

Пока нет, а там пусть кому хотят звонят, пишут. Денег нет. Сумма небольшая 3900гр ну и их нет.

б*я я начинаю нервничать уменя 11200 пролонгаций небыло до этого тоже брала ложила. 3 месяц просрочки пошло
[/QUOTE]
как часто Вам присылали за 3 месяца письма по адресу регистрации? у меня тело 12 000, просрочка чуть больше месяца
При выигранном деле они получают тело + судебный сбор. Так что не переживайте.
А что будет, если суд игнорить?

IGOR +46,

А можете подсказать как проходила такая процедура?
Юрист готовит досудебное соглашение , у него наверное есть какие-то формы и отправляет на шарашку , кто соглашается , кто нет ! Нам удалось .

мнe вот Алeкскрeдит, прислали письмо с угрозой открытия криминального дела с классификацией “Шахрайство” по ст.190, ст.192 и ст.222
Это реально может быть? Или очередная пугалка?

мнe вот Алeкскрeдит, прислали письмо с угрозой открытия криминального дела с классификацией “Шахрайство” по ст.190, ст.192 и ст.222
Это реально может быть? Или очередная пугалка?
Забейте !!! Сотрясение воздуха !
Гарантийное письмо стремное, без печати, я бы постремался по такому оплачивать
Закрыли слава Богу ! Сегодня у нас если на бланке пр-тия с входящими и выходящими данными то печать не обязательна !

Назад
Угорі