Petia
Only read
- Дописи
- 19
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Petia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы наняли адвоката сразу по всем шарагам заниматься?Спасибо за понятный ответДа серьёзнее некуда.
Как взыскать с человека то, чего у него нет.
Теоретически могут заставить устроиться на официальную роботу, что бы снимать по 20% с оф ЗП.
Но никто этим заниматься не будет.И вообще, что судовой исполнитель может сделать в рамках закона, если взыскать невозможно...
Будет искать способы - прийдете, раз в месяц принесёте 250грн и всё.И так по желанию раз в месяц или даже через раз.
Долг гасится ? - гасится.Вот и всё.
Главное не боятся этих судов и исполнительной.
Я вообще не парюсь пропиской, никто из-за этих микрозаймов не будет описывать и реализовывать имущество.Это беззалоговый кредит.
Таких прецедентов ещё не встречал.
Мне они вообще до лампочки со своими претензиями.Пусть 3,14здуют в суд - а там мы повоюем.
А мой адвокат вообще сказал ещё в начале - пусть попробуют в суде доказать что договор действителен и кредит был выдан))
И вообще, всё что он мне объяснял - пока так и есть вточности.
А мои попрошайки-шараги "подустали" конкретно - уже предлогают даже по полтела и "разбежались."
Но я как то не в настроении сейчас платить ... Да и деньжат не хватает, ремонтом квартиры занялся.
Вот я и говорю вообще выписаться и всеМне майкредит говорил что если нет имущества и зп то полюбе в доме есть халадильник телевізор мікроволновка кофемашина.......))