MoneyVeo Прислали смс, что вызывают меня на суд с кредитором

• Автор теми Автор теми Petia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 8K
надеюсь на это
есть ли вообще резон обращаться к юристу с проблемой МФО, или возможно самой справится?
Если крепкие нервы , родственники поддержат , а не начнут "гнобить" , друзья верные , а не "гниды" , то вполне можно самим выстоять ! Читайте форум , практически на все вопросы есть ответы, ту люди по 2-3 года сражаются и ничего живут ...!

Стоит переживать или нет?
Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393
Как лучше с ними договорится,может кто то подсказать?Сегодня написали,не знаю как добавить скины с перепиской
Они:
Вы вынуждаете нас обращаться к вашим родным и близким за помощью. Требование компании закрыть долг сегодня/завтра.
Я :
Я пользовалась Вашими услугами очень долгое время и всегда все платила,пролонгировала по возможности,но сейчас заоблачный процент просто не реально погасить.
Они :Вот поэтому у вас есть сейчас возможность закрыть по списанию и взять новый кредит. Ваш долг на сегодня 13 577 грн. Оплатив сегодня/завтра 8350 грн. остаток мы спишем вам и закроем кредит под ноль. Вы сразу же сможете взять новый на уже сумму больше чем брали до этого. При новом кредите на 30 дней вам хотя бы не будут начисляться повышенные штрафные проценты как сейчас.
Подходит вам такой вариант или фиксировать отказ от списания?

Стоит переживать или нет?
Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393

Они:
Вы вынуждаете нас обращаться к вашим родным и близким за помощью. Требование компании закрыть долг сегодня/завтра.
Я :
Я пользовалась Вашими услугами очень долгое время и всегда все платила,пролонгировала по возможности,но сейчас заоблачный процент просто не реально погасить.
Они :Вот поэтому у вас есть сейчас возможность закрыть по списанию и взять новый кредит. Ваш долг на сегодня 13 577 грн. Оплатив сегодня/завтра 8350 грн. остаток мы спишем вам и закроем кредит под ноль. Вы сразу же сможете взять новый на уже сумму больше чем брали до этого. При новом кредите на 30 дней вам хотя бы не будут начисляться повышенные штрафные проценты как сейчас.
Не стоит!) Вам сообщили о том, как "гуляют" ваши документы по их офису!!!)))

Не стоит!) Вам сообщили о том, как "гуляют" ваши документы по их офису!!!)))
А как на это реагировать можете подсказать?
Как лучше с ними договорится,может кто то подсказать?Сегодня написали,не знаю как добавить скины с перепиской
Они:
Я :

надеюсь на это
есть ли вообще резон обращаться к юристу с проблемой МФО, или возможно самой справится?
Смотря как Вы видите для себя решение этой проблемы, если хотите оплатить, можно попробовать самому договориться с МФО, если не получается договориться лично, можно и с помощью юриста, ведь никто гарантий не даст.
Если решили не платить ни каким образом, то правильно, надо запастись терпением.
Юрист готовит досудебное соглашение , у него наверное есть какие-то формы и отправляет на шарашку , кто соглашается , кто нет ! Нам удалось .
Вы в несколько шараг отправляли такие соглашения, или только енотам? И ещё вопрос, ориентировочная цена данного деяния, так сказать. Заранее благодарю.

А как на это реагировать можете подсказать?

Я :
На это - НИКАК!!! В целом, все зависит от вашей ситуации и подхода.
Лично я им вообще не платил. Прошло 3 года. Теперь :bye:

Смотря как Вы видите для себя решение этой проблемы, если хотите оплатить, можно попробовать самому договориться с МФО, если не получается договориться лично, можно и с помощью юриста, ведь никто гарантий не даст.
Если решили не платить ни каким образом, то правильно, надо запастись терпением.

Вы в несколько шараг отправляли такие соглашения, или только енотам? И ещё вопрос, ориентировочная цена данного деяния, так сказать. Заранее благодарю.
В несколько , а отозвались только еноты !

Сколько у Вас было мфо, и какие просрочки, долги?
МФО только Манивео. Просрочка 3 года 2 месяца. Не платил никогда. :boast:
И 2 банка: один прошел по программе Манивео (3,5 года). У второго в суде сократил аппетиты в 2,5 раза.

А долго доставали вас или родных?
А почему в прошедшем времени? Меня и сейчас иногда достают. И Приват, после решения суда, которое он не обжаловал (кстати насчитывает дальше....уже 55 тыс насчитали, счетоводы). И ЕАПБ от Манивео хотят выкляньчить хоть что-то. И какая-то конторка от Русского Стандарта звонит иногда...

А почему в прошедшем времени? Меня и сейчас иногда достают. И Приват, после решения суда, которое он не обжаловал (кстати насчитывает дальше....уже 55 тыс насчитали, счетоводы). И ЕАПБ от Манивео хотят выкляньчить хоть что-то. И какая-то конторка от Русского Стандарта звонит иногда...
а у вас только манивео такие долгоиграющие?? остальные сдались или в их оплатили?

а у вас только манивео такие долгоиграющие?? остальные сдались или в их оплатили?
Русский Стандарт прошел по программе Манивео (3,5 года), и :bye:
Приватбанк, в суде умерил аппетиты в 2,5 раза, и получает по 20% от минимальной зарплаты.

договориться можно пробовать всегда)
нам с IGOR +46 удалось.
Можно вопрос?Вот ето мне прислали от манивео,ето будет суд?Или пугалка?Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.)

Можно вопрос?Вот ето мне прислали от манивео,ето будет суд?Или пугалка?Документи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.)
это пока страшилка обыкновенная.

это пока страшилка обыкновенная.
[/QUOTE я користувалась їхніми послугами в продовж двох років успішно,але в останній момент брала 30000,і було два платежі на суму 12700,зараз просрочка 3 місяці,хочуть біля 50000 ще,на меі три кімнатна квартира чи можуть наложити арешт через суд або відібрати?

А Вы наняли адвоката сразу по всем шарагам заниматься?Спасибо за понятный ответ

Я вообще никого не нанимал, так как не вижу пока что резона это делать.Так получилось, что общий друг моей семьи как раз адвокат по административным ( в том числе сфера кредитования ) делам.Вот с ним я и общался на предмет моих "долгов".Пока что вообще нет прецедента лично для меня и в моей ситуации что либо предпринимать по поводу этих попрошаек.Чётко придерживаюсь советов адвоката и жду подачи в суд онли.Вот тогда опять и будет смысл обратиться за юридической помощью.
А пока живу обычной для меня размерянной жизнью + ремонт в квартире ( не до мфо - это точно))))
ВаЛиКо, ремонт легко начать,да невозможно закончить.
Не видать,Вашим,попрошайкам денег.
Это Вы точно подметили.В обоих предложениях))) :попкорн: :good: :good:

Тут у Вас должен возникнуть вопрос, куда переданы документы Манивео, и кто будет рассматривать вопрос о наличии состава преступления?))) Этим могут заняться только правоохранительные органы)) Они таковыми не являются, так что не переживайте, это гражданско-правовые отношения.

Назад
Угорі