MoneyVeo Прислали смс, что вызывают меня на суд с кредитором

• Автор теми Автор теми Petia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 8K
Зачем тело закрыли?сколько брала дочь?
[/QUOTEЧего закрыли?
Зачем тело закрыли?сколько брала дочь?
Чего закрыли ? Тело было 5500 потом 2 пролонгации , короче дочь сказала, что переплатила 1500 , я не сильно понимаю , но на 14 или 15 число было больше 12 "пачек"!

Здраствуйте форумчане,читаю форум давно,по займам впринципе все как у многих,форум очень помогает,спасибо админу,но вот что прислали еноты,скажите,что это значит.Вроде искал но себя там не нашол,это очередная пугалка,или я неправильно ищу на судовой Владе?Печерський райсуд м.Києва,м.Київ,вул.Володимирська,15,т.(044)235-32-78.Викликається такой то такой то як відповідач на 9:15:14.08.2019,зал 332,справа 757/36.../1.-ц,позивач:ТОВ"Манівео швидка фінонсова допомога",про Про стягнення заборгованості,суддя Бусик О.Л..Наслідки неявки-ст.223 ЦПК.

Мне кажется, что это пугалка, ибо настоящие повестки приходят непосредственно от суда, а не от шарашкиных контор.
Меня вот сегодня талиону продали. Ждемс че дальше

Там такие же задроты сидят, что и в манивео. Звонят и пугают.

IGOR +46, во,теперь ясней стало.
А,то я думал,что-то придумали этакое,что столько простили.
Не понял,зачем в личку,если б многим пригодилось.

А писем домой много прислали,и когда первое пришло?
Много,через две недели после ругани с звонилками
Подают Манивео или Талион ?
Меня еноты "скинули" Талиону где то около 3 месяцев просрочки было.
Меня тоже им продали,пока тишина,5 месяцев не плачу

Мне кажется, что это пугалка, ибо настоящие повестки приходят непосредственно от суда, а не от шарашкиных контор.

Там такие же задроты сидят, что и в манивео. Звонят и пугают.
Да не пугалка,есть я на судовой Владе,юрист может подтвердить.Я понял что сначала смс присылают а потом должны документы прислать

Меня интересует вопрос если выписаться из дому где прописан с родителями и пока негде не приписывается,официально тоже не работаю,имущества нет,и если проиграть суд,что может присудить выконавча служба?

Меня интересует вопрос если выписаться из дому где прописан с родителями и пока негде не приписывается,официально тоже не работаю,имущества нет,и если проиграть суд,что может присудить выконавча служба?
Хороший аппетит и крепкий сон.

Если приват-будет проблема у родителей и то,если есть на Вас часть квартиры(приватизация) это знаю точно,сталкивались знакомые,по мфо- до суда не у всех дело доходит,больше пугают но будьте готовы к бумажками разклееным по району( и пopнуха тоже,сама столкнулась),звонкам соседям,ну и в принципе всё,больше мне ничего ТАКОГО страшного пока не делали

Если приват-будет проблема у родителей и то,если есть на Вас часть квартиры(приватизация) это знаю точно,сталкивались знакомые,по мфо- до суда не у всех дело доходит,больше пугают но будьте готовы к бумажками разклееным по району( и п*рнуха тоже,сама столкнулась),звонкам соседям,ну и в принципе всё,больше мне ничего ТАКОГО страшного пока не делали
Да подали еноты в суд,нашол себя в реестре,и вот думаю если вообще не явится на суд,естественно еноты выиграют,имущества у меня нет,оф работы тоже нет,ну и впридачу выпишусь из дому,вот что тогда может сделать исполнительная служба?

Ну а если серьезно?

Да серьёзнее некуда.
Как взыскать с человека то, чего у него нет.
Теоретически могут заставить устроиться на официальную роботу, что бы снимать по 20% с оф ЗП.
Но никто этим заниматься не будет.И вообще, что судовой исполнитель может сделать в рамках закона, если взыскать невозможно...
Будет искать способы - прийдете, раз в месяц принесёте 250грн и всё.И так по желанию раз в месяц или даже через раз.
Долг гасится ? - гасится.Вот и всё.
Главное не боятся этих судов и исполнительной.
Я вообще не парюсь пропиской, никто из-за этих микрозаймов не будет описывать и реализовывать имущество.Это беззалоговый кредит.
Таких прецедентов ещё не встречал.
Мне они вообще до лампочки со своими претензиями.Пусть 3,14здуют в суд - а там мы повоюем.
А мой адвокат вообще сказал ещё в начале - пусть попробуют в суде доказать что договор действителен и кредит был выдан))
И вообще, всё что он мне объяснял - пока так и есть вточности.
А мои попрошайки-шараги "подустали" конкретно - уже предлогают даже по полтела и "разбежались."
Но я как то не в настроении сейчас платить ... Да и деньжат не хватает, ремонтом квартиры занялся.

Назад
Угорі