Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох ты емае. Но на владе пока нет вроде меня мо не так смотрю не знаюочень много дел сейчас в Печерском суде...
пошла массовая подача в суд от Манивео
введите только фамилию и выберите Печерский суд. период с 01.01.2019Ох ты емае. Но на владе пока нет вроде меня мо не так смотрю не знаю
Я смотрю три особи подали сами на манивео чтоб договор прищнали недействитпльным
При выигранном деле они получают тело + судебный сбор. Так что не переживайте.очень много дел сейчас в Печерском суде...
Можите промониторить меня пліз?введите только фамилию и выберите Печерский суд. период с 01.01.2019
потом тоже самое по своему районному суду
Меня тоже продовали таллиону,а в суд оказывается подало енотское гав.о!Подают Манивео или Талион ?
Меня еноты "скинули" Талиону где то около 3 месяцев просрочки было.
А если нет оф.работы,и хочу выписаться где прописан,что тогда будет если проиграть суд?При выигранном деле они получают тело + судебный сбор. Так что не переживайте.
Я не хочу проигрывать,я просто интересуюсь если такая ситуация,что может сделать выконавча,если нет имущества и нет прописки?Petia, А вы уверены, что проиграете?
Опять таки, закон един для всех, главное правильно сформировать защиту.
И явиться в суд...
Да!Добрый день. Возможно ли с манивео до прострочки договорится о реструктуризации?
Чего так , что-то знают , что после выборов будет ?очень много дел сейчас в Печерском суде...
Разбить тело на куски и оплачиватьIGOR +46, До просрочки? Это как? 0_о
У меня у дочки насчитали 12630 Yurist закрыл ....за смешные деньги!IGOR +46, да просто я сколько не пытался - они ни в какую, мол только пойдет просрочка и тогда поговорим...падлы
Якщо програєш суд, то тоді треба зараз віддати суму, чи розібють на місяці?введите только фамилию и выберите Печерский суд. период с 01.01.2019
потом тоже самое по своему районному суду
По Вашем желанию ! Но не менее 20 процентов от минимальной заработной платы !Якщо програєш суд, то тоді треба зараз віддати суму, чи розібють на місяці?
якщо навіть програти суд питання стягнення з Вас боргу затягнеться, мінімум 6-7 місяців матимите.Якщо програєш суд, то тоді треба зараз віддати суму, чи розібють на місяці?
НетДобрый день. Возможно ли с манивео до прострочки договорится о реструктуризации?
А якщо, нігде офіційно не працюєш, прописаний біля батьків, але непроживаєш зними, тоді,як бути.якщо навіть програти суд питання стягнення з Вас боргу затягнеться, мінімум 6-7 місяців матимите.
тоді нічого не бійтесь.А якщо, нігде офіційно не працюєш, прописаний біля батьків, але непроживаєш зними, тоді,як бути.