Прислали фото с паспортом , с текстом "Внимание розыск"

• Автор теми Автор теми 30levell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K

30levell

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
49
Бали
878
30levell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 4700 просрочка с 28.12. Насчитали 17100, что делать я не знаю, ведь таких денег нет , а вот это их кошмарство я не переживу уже , мне хватило Талиона ,Финфорса и Єгроші. Кто закрывал их ,что скажете?
На связь не выходила с ними, может кто общался? Подскажите что им говорить ....

Тело 4700 просрочка с 28.12. Насчитали 17100, что делать я не знаю, ведь таких денег нет , а вот это их кошмарство я не переживу уже , мне хватило Талиона ,Финфорса и Єгроші. Кто закрывал их ,что скажете?
Представятся следаком, прокурором и т.д. Письма, звонки, смс. У вас 4 только мфо?

Мою фотку с паспортом тоже рассылали, майвалет конченый. И коллаж с текстом-"помогите копеечкой,отработаю" делали...только кредит касса.И ниче)) Пусть на китайскую гору сходят... Если не выходили на связь то и не выходите! Меня на прошлой недели дёрнуло трубку взять,выходные эти телефон разрывался.И главное 380 номеров в ЧС,думала всех блокнула,ура...Ага,щассс!с новых теребонькают...

Ничего вообще!!! Пройдет пару тройку месяцев,попросят тело,предложат реструктуризацию. А там уже за Вами. Но то что они больные,и больная у них фантазия это факт. Я больше года им не плачу и не собераюсь,хотя предлагали тело и не раз.Удачи вам .

Ничего вообще!!! Пройдет пару тройку месяцев,попросят тело,предложат реструктуризацию. А там уже за Вами. Но то что они больные,и больная у них фантазия это факт. Я больше года им не плачу и не собераюсь,хотя предлагали тело и не раз.Удачи вам .
Рассылку вашего фото делали?
Мою фотку с паспортом тоже рассылали, майвалет конченый. И коллаж с текстом-"помогите копеечкой,отработаю" делали...только кредит касса.И ниче)) Пусть на китайскую гору сходят... Если не выходили на связь то и не выходите! Меня на прошлой недели дёрнуло трубку взять,выходные эти телефон разрывался.И главное 380 номеров в ЧС,думала всех блокнула,ура...Ага,щассс!с новых теребонькают...
А кому рассылали , только контактным лицам?

Посылать в поле клубнику собирать!
Пусть первоначально вам пришлют документы по кредиту и документ подтверждающий получение вами денежных средств!
А уж потом вы будете думать платить или нет!

Рассылку вашего фото делали?

А кому рассылали , только контактным лицам?
мужа и свекровь я нигде не указывала,но им тож прилетело. хорошо что муж удалил даже не открыв переписку,а я только на след. день.Ну повеселила картинка,я ожидала большего...только гады нигде ж себя не указали,пришлось по сумме смотреть от кого)

А фото то куди прислали?

Быстрозайм?а через сколько тело предлогали?В смс или как?

А фото то куди прислали?
Маме на вайбер
Ещё смс такое....
"Сегодня последний день вернуть добровольно деньги в Быстрозайм
С завтрашнего дня будет наложен арест на все банковские счета и квартиру по адресу регистрации. "

Нет , было 34, сейчас уже 20...
Так это вы нам советовать должны с таким прикупом...
Вот реально странно услышать от человека с тремя десятками займов и дюжиной уже закрытых "подскажите что им говорить ?" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Reward, Кстати,эти быстро сдаются,если,их не трогать.
Маме на вайбер
Ещё смс такое....
"Сегодня последний день вернуть добровольно деньги в Быстрозайм
С завтрашнего дня будет наложен арест на все банковские счета и квартиру по адресу регистрации. "
Потом,Вам следак позвонит,возможно даже не Вам и скажет,что Вы с тюрьмы не вылазите,меняете машины,как перчатки и людей сбиваете под наркотой :facepalm:

Так это вы нам советовать должны с таким прикупом...
Вот реально странно услышать от человека с тремя десятками займов и дюжиной уже закрытых "подскажите что им говорить ?" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ох они то закрытые, но не за тело ,так посписывали проценты которые перевалили за договор ...у меня просто ситуация такая себе...родителям звонили ,а папа честный порядный , пообещал им золотые горы, ( всё до копейки заплатим) ну мне потом пришлось объяснять что он после войны кантуженый и слегка не в себе...кто верил кто нет...
Но суть в другом живут они в селе где все прекрасно его знают. Талион когда начал звонить всем даже кого вообще не знаю , соседи приходили к нам и спрашивали что это мало того на прозвон поставили каждого с кем удалось найти контакт а говорили что мол они поручители , что их закопают.... благо папа был на зимней рыбанке а то не знаю что было бы.
И вот теперь быстрозайм этот привязался , на пару Милоан и Глобал.
И что теперь делать я не знаю хочется уже уснуть спокойно без этих всех звонилок.
Если бы они хочя бы до 10000 списали а так 17тис я боюсь и звонить потому что таких денег нет. И что посоветуете делать мне?

И что посоветуете делать мне?
Я не советчик. У каждого свои взгляды и методы решения этой проблемы.
Я лично за почти два года просрочек не заплатил ни единой копейки и не собираюсь.
А вашем случае скажу одно : заплатите одним ихние хотелки - узнают остальные.
Далее думаю понимаете что произойдёт. С вас не слезут пока вы сами это будете мотивировать
своими переплатами и прогибанием под их страшилки. По другому никак. Иного варианта не существует.

Просрочка у них с 31.12,тело 7000,насчитали на сегодняшний день 51000,это за полтора месяца просрочки,всё жду выездную группу ровд?платить не собираюсь-пока в себя не прийдут)Лучше не разговаривать-бессмысленно

Назад
Угорі