прислали фото моєі мами...з підписом

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Опять эти гребанные виберы...создайте отдельный раздел для потерянных, которые строчат темы от одного смс в вибере и прочих односокамерниках

Ну а я,собственно, при чем?

Вот.Бывает,я не сплю по пару суток,но сегодня как раз отоспался)
Да, мы говорили про разные сообщения. Это я как раз не выспавшаяся, отвечала на другое не дочитав. Сори)

Так саме цікаве,що закрите все,але якось написали,і до речі,друзів не можна закрити,а видалити сторінку,я незнаю як..Аби знала давно все удалила
Ой чтоб удалить страницу в одноклассниках мне помог гугл. Спросите у него, вам выбьет подробную инструкцию.

Vados, подскажите, как настроить Вайбер нормально?

У меня просто стоят настройки конфиденциальности: в сети - уберите этот статус, не будет видно когда вы заходили последний раз и "просмотрено" - не видно прочли вы сообщение или нет

Да все просто, удалите фото свое, в настройках конфиденциальности уберите сетевой статус и статус о прочтении сообщений. При просмотре сообщений от левых контактов не переходите ни по каким ссылкам в сообщении, чтоб не ломанули, сами же сообщения можно просматривать - никто Вам его не ломанет, если Вы просмотрите. И звонки с международных не берите, может быть восстановление доступа к аккаунту.

Да все просто, удалите фото свое, в настройках конфиденциальности уберите сетевой статус и статус о прочтении сообщений. При просмотре сообщений от левых контактов не переходите ни по каким ссылкам в сообщении, чтоб не ломанули, сами же сообщения можно просматривать - никто Вам его не ломанет, если Вы просмотрите. И звонки с международных не берите, может быть восстановление доступа к аккаунту.
скажите, а зачем этот вайбер нужен?. закройте его нафиг, удалите все контакты. а потом, когда эти шараги все прикроют....

Опять эти гребанные виберы...создайте отдельный раздел для потерянных, которые строчат темы от одного смс в вибере и прочих односокамерниках
Оффтоп
Я чекала вашого коментаря!!!))))))

У меня Верона тоже коллаж сделала с мамой ,отправили мне и ей ,я была в шоке ,а она ещё в большем

Даже если представить что кто-то уведет аккаунт,то что это даст?Ничего.Вайбер не хранит контакты у себя ,а подтягивает с тел книги.

Возьми другую трубу и зайди а свой аккаунт

А каждый рассказывает разные сказки и из-за этого хрельйон вопросов

Надіслали фото щойно мені у вайбер з номеру 050 056 64 05...Не підписались,хто і що..Я незнаю...Просто внизу підпис: ОВЦА!!!ФОТКА РАЗЛЕТЕЛАСЬ....Якась діваха писала,бо чоловік телефонував а вона трубку кинула.Просрочки 3-4міс.По всіх написано в Нацком.
Зробіть скріншот, збережіть про всяк випадок, заблокуйте їх у вайбері. Мені теж присилали, стращали, що розіслали на всі сайти, шмайти і так далі. Я прочитала гидоту, зробила скрін, послала цій скотині, написала, що іду в поліцію писати заяву, а потім заблокувала. Більше не було нічого. У них, методи у всіх однакові мені слали с*ськи, є кеш. Ще та бидлота. Без паніки!

Даже если представить что кто-то уведет аккаунт,то что это даст?Ничего.Вайбер не хранит контакты у себя ,а подтягивает с тел книги.

Возьми другую трубу и зайди а свой аккаунт

А каждый рассказывает разные сказки и из-за этого хрельйон вопросов
Контакты понятно, но переписки и звонки могут поступать, от этого уже объем информации. Пока доступ восстановишь можно подуспеть немного напакостить.
Я как бы особо тоже за него не переживаю, просто у людей почему-то кипиша много, что его в обяз сносить и у всех прям рассылки идут через этот вайбер. Я за пол года особо никакой опасности не увидел в вайбере.
Post automatically merged:

скажите, а зачем этот вайбер нужен?. закройте его нафиг, удалите все контакты. а потом, когда эти шараги все прикроют....
Тремя руками за Телеграмм, но по работе Вайбер необходим, так у меня уже все друзья/близкие Телеграмм в основном используют.

Спасибо за ответ большое.Вайбер есть, но он мне по работе нужен. Фейсбук закрыла для посторонних, только друзья. В одноклассники уже давно не захожу. Вот вайбер-это проблема. Наверное номер надо сменить, один выход, как Вы думаете? У меня просрочка 3 месяца.
обязательно смените и ни в коем случае не выходите на контакт

Vados, спасибочки!!!
Настроила!:)

Лучше удалить все соц сети, как по мне. Я удалила ВК, Фейсбук, Инстаграм пока просто скрыт от чужих, но думаю и его удалить. Вайбер удалила сразу и телеграм так как писали какие то "зеки" с готивочки с такими текстами....

Зробіть скріншот, збережіть про всяк випадок, заблокуйте їх у вайбері. Мені теж присилали, стращали, що розіслали на всі сайти, шмайти і так далі. Я прочитала гидоту, зробила скрін, послала цій скотині, написала, що іду в поліцію писати заяву, а потім заблокувала. Більше не було нічого. У них, методи у всіх однакові мені слали с*ськи, є кеш. Ще та бидлота. Без паніки!
Таки розіслали фото :( но після жалоб і блокування відправника,він десь зник і повідомлення також зникли.На душі кепсько до крику:( як таким людям живеться????? А неприємно,що влада все знає і з цим не бориться

подскажите, рассылают фото с паспортом в руках, то, которое отправлять нужно при заявке на кредит?

Это звиздец ну неужели эти люди вообще головой не думают , сама скоро жду таких фотокарток , тоже кредитов полно ,
Также 4 мфо уже пошла просрочка по одному,жду тоже,но только врятли у них что то есть :ahaha: ,ну максимум только если они мне втулят фото с приват банка когда фотлкался на карточку и то у привата потом будут крупные проблемы.:saint:

Таки розіслали фото :( но після жалоб і блокування відправника,він десь зник і повідомлення також зникли.На душі кепсько до крику:( як таким людям живеться????? А неприємно,що влада все знає і з цим не бориться
Скотам і твapям живеться легко, але бумеранг повернеться!!!!!Що запустив, те він назад і отримає! Все буде добре, адже життя продовжується! Вони ж ****** не розуміють своїм мозком курячим, що такими методами тільки відбивають бажання не тільки спілкуватися, а ще і злісно їм не виплачувати ані копійки. Тримаймося разом! Буде і в нас свято!!!!

Скотам і твapям живеться легко, але бумеранг повернеться!!!!!Що запустив, те він назад і отримає! Все буде добре, адже життя продовжується! Вони ж ****** не розуміють своїм мозком курячим, що такими методами тільки відбивають бажання не тільки спілкуватися, а ще і злісно їм не виплачувати ані копійки. Тримаймося разом! Буде і в нас свято!!!!
А ви писали в Нацком? Бо мені прийшов лист,а розібратися не можу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі