Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, мы говорили про разные сообщения. Это я как раз не выспавшаяся, отвечала на другое не дочитав. Сори)Ну а я,собственно, при чем?
Вот.Бывает,я не сплю по пару суток,но сегодня как раз отоспался)
Ой чтоб удалить страницу в одноклассниках мне помог гугл. Спросите у него, вам выбьет подробную инструкцию.Так саме цікаве,що закрите все,але якось написали,і до речі,друзів не можна закрити,а видалити сторінку,я незнаю як..Аби знала давно все удалила
У меня просто стоят настройки конфиденциальности: в сети - уберите этот статус, не будет видно когда вы заходили последний раз и "просмотрено" - не видно прочли вы сообщение или нетVados, подскажите, как настроить Вайбер нормально?
Да все просто, удалите фото свое, в настройках конфиденциальности уберите сетевой статус и статус о прочтении сообщений. При просмотре сообщений от левых контактов не переходите ни по каким ссылкам в сообщении, чтоб не ломанули, сами же сообщения можно просматривать - никто Вам его не ломанет, если Вы просмотрите. И звонки с международных не берите, может быть восстановление доступа к аккаунту.Vados, подскажите, как настроить Вайбер нормально?
скажите, а зачем этот вайбер нужен?. закройте его нафиг, удалите все контакты. а потом, когда эти шараги все прикроют....Да все просто, удалите фото свое, в настройках конфиденциальности уберите сетевой статус и статус о прочтении сообщений. При просмотре сообщений от левых контактов не переходите ни по каким ссылкам в сообщении, чтоб не ломанули, сами же сообщения можно просматривать - никто Вам его не ломанет, если Вы просмотрите. И звонки с международных не берите, может быть восстановление доступа к аккаунту.
Опять эти гребанные виберы...создайте отдельный раздел для потерянных, которые строчат темы от одного смс в вибере и прочих односокамерниках
Да все просто, удалите фото свое, в настройках конфиденциальности уберите сетевой статус и статус о прочтении сообщений. При просмотре сообщений от левых контактов не переходите ни по каким ссылкам в сообщении, чтоб не ломанули, сами же сообщения можно просматривать - никто Вам его не ломанет, если Вы просмотрите. И звонки с международных не берите, может быть восстановление доступа к аккаунту.
Зробіть скріншот, збережіть про всяк випадок, заблокуйте їх у вайбері. Мені теж присилали, стращали, що розіслали на всі сайти, шмайти і так далі. Я прочитала гидоту, зробила скрін, послала цій скотині, написала, що іду в поліцію писати заяву, а потім заблокувала. Більше не було нічого. У них, методи у всіх однакові мені слали с*ськи, є кеш. Ще та бидлота. Без паніки!Надіслали фото щойно мені у вайбер з номеру 050 056 64 05...Не підписались,хто і що..Я незнаю...Просто внизу підпис: ОВЦА!!!ФОТКА РАЗЛЕТЕЛАСЬ....Якась діваха писала,бо чоловік телефонував а вона трубку кинула.Просрочки 3-4міс.По всіх написано в Нацком.
Контакты понятно, но переписки и звонки могут поступать, от этого уже объем информации. Пока доступ восстановишь можно подуспеть немного напакостить.Даже если представить что кто-то уведет аккаунт,то что это даст?Ничего.Вайбер не хранит контакты у себя ,а подтягивает с тел книги.
Возьми другую трубу и зайди а свой аккаунт
А каждый рассказывает разные сказки и из-за этого хрельйон вопросов
Тремя руками за Телеграмм, но по работе Вайбер необходим, так у меня уже все друзья/близкие Телеграмм в основном используют.скажите, а зачем этот вайбер нужен?. закройте его нафиг, удалите все контакты. а потом, когда эти шараги все прикроют....
обязательно смените и ни в коем случае не выходите на контактСпасибо за ответ большое.Вайбер есть, но он мне по работе нужен. Фейсбук закрыла для посторонних, только друзья. В одноклассники уже давно не захожу. Вот вайбер-это проблема. Наверное номер надо сменить, один выход, как Вы думаете? У меня просрочка 3 месяца.
Таки розіслали фотоЗробіть скріншот, збережіть про всяк випадок, заблокуйте їх у вайбері. Мені теж присилали, стращали, що розіслали на всі сайти, шмайти і так далі. Я прочитала гидоту, зробила скрін, послала цій скотині, написала, що іду в поліцію писати заяву, а потім заблокувала. Більше не було нічого. У них, методи у всіх однакові мені слали с*ськи, є кеш. Ще та бидлота. Без паніки!
Также 4 мфо уже пошла просрочка по одному,жду тоже,но только врятли у них что то естьЭто звиздец ну неужели эти люди вообще головой не думают , сама скоро жду таких фотокарток , тоже кредитов полно ,
,ну максимум только если они мне втулят фото с приват банка когда фотлкался на карточку и то у привата потом будут крупные проблемы.
Скотам і твapям живеться легко, але бумеранг повернеться!!!!!Що запустив, те він назад і отримає! Все буде добре, адже життя продовжується! Вони ж ****** не розуміють своїм мозком курячим, що такими методами тільки відбивають бажання не тільки спілкуватися, а ще і злісно їм не виплачувати ані копійки. Тримаймося разом! Буде і в нас свято!!!!Таки розіслали фотоно після жалоб і блокування відправника,він десь зник і повідомлення також зникли.На душі кепсько до крику
як таким людям живеться????? А неприємно,що влада все знає і з цим не бориться
А ви писали в Нацком? Бо мені прийшов лист,а розібратися не можуСкотам і твapям живеться легко, але бумеранг повернеться!!!!!Що запустив, те він назад і отримає! Все буде добре, адже життя продовжується! Вони ж ****** не розуміють своїм мозком курячим, що такими методами тільки відбивають бажання не тільки спілкуватися, а ще і злісно їм не виплачувати ані копійки. Тримаймося разом! Буде і в нас свято!!!!