прислали фото моєі мами...з підписом

• Автор теми Автор теми Ольчик29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У кого нет соцсетей тем не шлют...
А если номер поменять и вайбер на новый номер сделать?
Post automatically merged:

Фотками занимается Ccloan, E- cash, Топ кредит (Дожбер),может еще кто-то, но эти точно.
Топ кредит есть в моем списке. Ой, живу, как на вулкане....?
Post automatically merged:

В Вайбер они могут вам только написать.Контакты никто не узнает
Ну это уже радует, спасибо Вам большое. Мне Кешберри и Готивочка смс писали на вайбер

Останнє редагування:
Кроме всего в вайбере можно настроить режим конфиденциальности, тогда не видно, получил ты сообщение или нет. А если они видят, что все сообщения в трубу то и слать перестают.

Если так сделать,то ,конечно,будет как вы сказали,но это будет по отношению ко всем кто вам напишет и вы не сможете видеть прочитал ли кто-то ваше сообщение тоже

Если так сделать,то ,конечно,будет как вы сказали,но это будет по отношению ко всем кто вам напишет и вы не сможете видеть прочитал ли кто-то ваше сообщение тоже
Поверьте, с этим жить можно)

Так...реакція страшна,паніка...Бо сама влізла в ці борги...і так себе почуваю не дуже,бо хоть і на форумі немало,але страх не покидає.
Я вас розумію іноді теж паніка але потрібно взяти себе в руки і все буде добре. Від паніки одні проблеми знаю точно

Просто целью это написать будет объяснить позицию,любые дальнейшие нападки будут все равно поддаваться сомнению. И какая в принципе разница, кто и что дальше будет думать. Она вообще после этого может закрыть профиль, оставив фразу типа : " Думай -те" либо цитату " Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить". Вот и мораль и правда от Учителя в соцсетях. Для Учителя года, поверьте это хороший эксперимент. Мало того, эту легенду можно и дальше нести, если вдруг начнутся звонки в школу. А что могут сделать калы? Выложить сомнительную переписку? И кому поверят?

Просто целью это написать будет объяснить позицию,любые дальнейшие нападки будут все равно поддаваться сомнению. И какая в принципе разница, кто и что дальше будет думать. Она вообще после этого может закрыть профиль, оставив фразу типа : " Думай -те" либо цитату " Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить". Вот и мораль и правда от Учителя в соцсетях. Для Учителя года, поверьте это хороший эксперимент. Мало того, эту легенду можно и дальше нести, если вдруг начнутся звонки в школу. А что могут сделать калы? Выложить сомнительную переписку? И кому поверят?

Это точно мне?
А так,то могут теперь разослать ту картинку всем,кто есть в друзьях у мужа .

Это точно мне?
А так,то могут теперь разослать ту картинку всем,кто есть в друзьях у мужа .
Вообще не поняла Вас. Уточните Вы о чем писали? О безопасности размещения информации, и о каком муже идет речь?

Вообще не поняла Вас. Уточните Вы о чем писали? О безопасности размещения информации, и о каком муже идет речь?

В том посте же видно о чем писал.О вашем совете по поводу вайбера .
А вот о чем вы ответили я не особо понял

Ольчик29, 1.Фото мамы могли ещё взять с сайта школы,как и контактныеданные других учителей и администрации
2. могут послать на Эл. Почту школы.
3.практически во всех школах происходит рано или поздно что то подобное,доя шараг работник школы просто Бинго. ..это из не приятного
Пусть мама сразу обратится к директору, сообщив что на неё таким способом оказывают давление мошенники,с целью получения денег. В идеале пусть возьмёт распечатку своей кредитной истории.
И при первых..если они будут иметь место. .штурман школы, пусть вызывают полицию в школу.

Почему все это пишу,т.к. на мою маму и её директора делались подобные коллажи, и ставили тел.школы на прозвон. ..а они даже не были моими контактными.

Не нервничайте главное. !!
У нас такое делали и на директоров, и завучей разных школ...и ничего, все работают на своих должностях!

Останнє редагування:
Я предложила это ответить не в вайбере,а в Ок.

Вы запутались сами и путаете меня.
Мне все равно кто,что и куда будет отписывать .
Мой пост был ответом на ваш по поводу прочитанных и непрочитанных сообщений в вайбере

Вкладення

• S90905-19013755.webp
    S90905-19013755.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 46
Ольчик29, 1.Фото мамы могли ещё взять с сайта школы,как и контактныеданные других учителей и администрации
2. могут послать на Эл. Почту школы.
3.практически во всех школах происходит рано или поздно что то подобное,доя шараг работник школы просто Бинго. ..это из не приятного
Пусть мама сразу обратится к директору, сообщив что на неё таким способом оказывают давление мошенники,с целью получения денег. В идеале пусть возьмёт распечатку своей кредитной истории.
И при первых..если они будут иметь место. .штурман школы, пусть вызывают полицию в школу.

Почему все это пишу,т.к. на мою маму и её директора делались подобные коллажи, и ставили тел.школы на прозвон. ..а они даже не были моими контактными.

Не нервничайте главное. !!
У нас такое делали и на директоров, и завучей разных школ...и ничего, в середине работают на своих должностях!
А зачем распечатку своей кредитной истории, если там изначально идёт речь о долге дочери?

А зачем распечатку своей кредитной истории, если там изначально идёт речь о долге дочери?
На всякий случай....в нашем случае писали в коллажах просто что....я такая то такая то нищебродка...сделаю все...чтоб отдать долги.
У мамы нет просрочек в банках, мфо вообще нет.

Мое предложение касалось вот этого комментария. По вайбере никакого предложения не давала.

Ну а я,собственно, при чем?

Вот.Бывает,я не сплю по пару суток,но сегодня как раз отоспался)

Вкладення

• Screenshot_2019-09-05-18-12-07-092_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-05-18-12-07-092_com.android.chrome.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_2019-09-05-18-12-26-131_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-09-05-18-12-26-131_com.android.chrome.webp
    88.4 Кб · Перегляди: 34
На всякий случай....в нашем случае писали в коллажах просто что....я такая то такая то нищебродка...сделаю все...чтоб отдать долги.
У мамы нет просрочек в банках, мфо вообще нет.
Просто тут подпись-отработаю долг дочери...

Ну а я,собственно, при чем?

Вот.Бывает,я не сплю по пару суток,но сегодня как раз отоспался)
Та не при чем, просто ответила на то сообщение, которое Вы отправили первым. Возможно просто не дополняли друг друга.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі