Пришло вот такое на Вайбер !

• Автор теми Автор теми Adeli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Adeli

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
128
Adeli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли такое письмо отправить на работу ?

Вкладення

• IMG_20210317_111921.webp
    IMG_20210317_111921.webp
    35 Кб · Перегляди: 548
У меня 14 контактов было))) Сегодня вроде трэш должен начаться, но вроде тихо. Конкретно от них.

Даже если отправят этот бред, то начальство, если оно адекватное, просто улыбнется с их идиотизма)
По тексту письма прослеживаются нотки советского союза, когда на съезде комсомола могли позорить: "неконтакный", "проблемный", "не выполнил"... Неконтактный и хорошо. Не то, что они там законтаченные через одного.

Та дней 15-20, не скажу точно. Перестал следить, как угрозы кидать начали.
До знакомых или родственников не добрались? У меня просрочка 3 недели, вчера вышли на мужа.
Chop, зараз почнуться дзвінки,колаж,погрози в вайбер...
Коллаж он всем рассылают кого найдут?

Уже в конце не пишут "лояльність відключити"....
До знакомых или родственников не добрались? У меня просрочка 3 недели, вчера вышли на мужа.

Коллаж он всем рассылают кого найдут?
У меня они впринципе тихо пройшли, пару родственников покачали немного и все, другие "тихие" намного больше панаходили и шуму наделали...

Байра, видно кому як....Прислали моїм батькам сестрам.Я ще подякувала,що гарне фото знайшли,то більш нікому не слали?

А в мене сьогодні фото з паспортом і підписом повалило всім, і на роботу, і родичам( ледве заспокоїлась... Що чекати далі?..

А в мене сьогодні фото з паспортом і підписом повалило всім, і на роботу, і родичам( ледве заспокоїлась... Що чекати далі?..
Могут поставить на круглосуточный прозвон( но у кого как. У меня и фото с паспортом повалило и прозвоны, но это уже когда продали. Так были тихие , только мне звонили

Нормальные, адекватные люди поймут, что это мошенники, а неадекватов вычеркните из окружения... И Вы сами понять должны, что ничего сверхъестественного не произошло, в Вашей жизни.... как в классике "тот же стул без ножки, все та же в кране вода... Все так же щебечет канарейка..." . Поверьте ничего плохого не произошло...

О,эти собаки сутулые новенькую пугалку придумали???Честно,полная бредятина.Удалите и забудьте.Вы не обязаны общаться с ущербными чернобыльскими и мутантами,которым радиация напрочь убила мозг.

Нормальные, адекватные люди поймут, что это мошенники, а неадекватов вычеркните из окружения... И Вы сами понять должны, что ничего сверхъестественного не произошло, в Вашей жизни.... как в классике "тот же стул без ножки, все та же в кране вода... Все так же щебечет канарейка..." . Поверьте ничего плохого не произошло...
Спасибо за поддержка. Я вроди и понимаю это, но паршиво капец... Грозились поставить на прозвон ночной сотрудников... Не знаю поставили или нет... Неужели они реально думают что таким образом чего-то добьются?

Спасибо за поддержка. Я вроди и понимаю это, но паршиво капец... Грозились поставить на прозвон ночной сотрудников... Не знаю поставили или нет... Неужели они реально думают что таким образом чего-то добьются?
Ну то что на душе паршиво, это проходили все.... Лично из своего опыта, да, было паршиво, наверное потому что воспитаны так, что бы не дай бог, из-за нас никому не было плохо.... Но вся эта ситуация которая происходит, на многие жизненные моменты даёт взглянуть совершенно по другому... Вы ни в чём не виноваты перед соседями, коллегами, и т. Д. (перед собой, да, что влезли в эту грязь, но Вы же предполагали, что будет по другому), не Вы кому-то звоните среди ночи, не Вы угрожаете по телефону... А мошенники!!!! И нечего себя ни в чем упрекать..... А то, что реально добьются оплаты или нет, к сожалению, раз такое происходит, значит эта схема работает, и я думаю что 5 человек из 10 бегут платить сразу же.... Меня на форуме даже чуть не забанили, когда я спросил, объясните почему Вы заплатили после коллажей, просто хотел узнать, если уже произошло это, зачем бежать, и платить, тем самым давая убедиться этим *******, что их схема работает.... Назвали меня неумным человеком, который ничего не понимает)))

Прийміть це...це вже трапилося...Назад повернути час не можливо..вони кончені звісно...і всі інші кому вони продають....В мене особисто єгроші були тихі як миші...Перед продажею прислали фото з паспортом в руках.І продали кредпрому.Іх я не забуду ніколи...А потім продали прєміуму....живу зараз цим...там щотчик нереальні суми нарахував....просто величезні....нормальна людина такі суми не оплате...

Назад
Угорі