Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Могут. Но это не точно)Могут ли такое письмо отправить на работу ?
Даже если отправят этот бред, то начальство, если оно адекватное, просто улыбнется с их идиотизма)Могут ли такое письмо отправить на работу ?
Большая у Вас по ним просрочка?У меня 14 контактов было))) Сегодня вроде трэш должен начаться, но вроде тихо. Конкретно от них.
Та дней 15-20, не скажу точно. Перестал следить, как угрозы кидать начали.Большая у Вас по ним просрочка?
До знакомых или родственников не добрались? У меня просрочка 3 недели, вчера вышли на мужа.Та дней 15-20, не скажу точно. Перестал следить, как угрозы кидать начали.
Коллаж он всем рассылают кого найдут?Chop, зараз почнуться дзвінки,колаж,погрози в вайбер...
Та как сказать)) Бывшую жену одолели, отца нашли, пока вроде всё.До знакомых или родственников не добрались? У меня просрочка 3 недели, вчера вышли на мужа.
Уже в конце не пишут "лояльність відключити"....Могут ли такое письмо отправить на работу ?
У меня они впринципе тихо пройшли, пару родственников покачали немного и все, другие "тихие" намного больше панаходили и шуму наделали...До знакомых или родственников не добрались? У меня просрочка 3 недели, вчера вышли на мужа.
Коллаж он всем рассылают кого найдут?
З почином вас...тільки початок..головне щоб рідні не піддавалися...Та дней 15-20, не скажу точно. Перестал следить, как угрозы кидать начали.
Могут поставить на круглосуточный прозвон( но у кого как. У меня и фото с паспортом повалило и прозвоны, но это уже когда продали. Так были тихие , только мне звонилиА в мене сьогодні фото з паспортом і підписом повалило всім, і на роботу, і родичам( ледве заспокоїлась... Що чекати далі?..
Нормальные, адекватные люди поймут, что это мошенники, а неадекватов вычеркните из окружения... И Вы сами понять должны, что ничего сверхъестественного не произошло, в Вашей жизни.... как в классике "тот же стул без ножки, все та же в кране вода... Все так же щебечет канарейка..." . Поверьте ничего плохого не произошло...А в мене сьогодні фото з паспортом і підписом повалило всім, і на роботу, і родичам( ледве заспокоїлась... Що чекати далі?..
О,эти собаки сутулые новенькую пугалку придумали???Честно,полная бредятина.Удалите и забудьте.Вы не обязаны общаться с ущербными чернобыльскими и мутантами,которым радиация напрочь убила мозг.Могут ли такое письмо отправить на работу ?
Спасибо за поддержка. Я вроди и понимаю это, но паршиво капец... Грозились поставить на прозвон ночной сотрудников... Не знаю поставили или нет... Неужели они реально думают что таким образом чего-то добьются?Нормальные, адекватные люди поймут, что это мошенники, а неадекватов вычеркните из окружения... И Вы сами понять должны, что ничего сверхъестественного не произошло, в Вашей жизни.... как в классике "тот же стул без ножки, все та же в кране вода... Все так же щебечет канарейка..." . Поверьте ничего плохого не произошло...
Ну то что на душе паршиво, это проходили все.... Лично из своего опыта, да, было паршиво, наверное потому что воспитаны так, что бы не дай бог, из-за нас никому не было плохо.... Но вся эта ситуация которая происходит, на многие жизненные моменты даёт взглянуть совершенно по другому... Вы ни в чём не виноваты перед соседями, коллегами, и т. Д. (перед собой, да, что влезли в эту грязь, но Вы же предполагали, что будет по другому), не Вы кому-то звоните среди ночи, не Вы угрожаете по телефону... А мошенники!!!! И нечего себя ни в чем упрекать..... А то, что реально добьются оплаты или нет, к сожалению, раз такое происходит, значит эта схема работает, и я думаю что 5 человек из 10 бегут платить сразу же.... Меня на форуме даже чуть не забанили, когда я спросил, объясните почему Вы заплатили после коллажей, просто хотел узнать, если уже произошло это, зачем бежать, и платить, тем самым давая убедиться этим *******, что их схема работает.... Назвали меня неумным человеком, который ничего не понимает)))Спасибо за поддержка. Я вроди и понимаю это, но паршиво капец... Грозились поставить на прозвон ночной сотрудников... Не знаю поставили или нет... Неужели они реально думают что таким образом чего-то добьются?
Прийміть це...це вже трапилося...Назад повернути час не можливо..вони кончені звісно...і всі інші кому вони продають....В мене особисто єгроші були тихі як миші...Перед продажею прислали фото з паспортом в руках.І продали кредпрому.Іх я не забуду ніколи...А потім продали прєміуму....живу зараз цим...там щотчик нереальні суми нарахував....просто величезні....нормальна людина такі суми не оплате...Спасибо за поддержка. Я вроди и понимаю это, но паршиво капец... Грозились поставить на прозвон ночной сотрудников... Не знаю поставили или нет... Неужели они реально думают что таким образом чего-то добьются?
Эх) Юные годы прям вспомнились)) Не знала, правда, что это уже классика))"тот же стул без ножки, все та же в кране вода... Все так же щебечет канарейка..."