Пришло вот такое на Вайбер !

• Автор теми Автор теми Adeli
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
Спасибо за поддержка. Я вроди и понимаю это, но паршиво капец... Грозились поставить на прозвон ночной сотрудников... Не знаю поставили или нет... Неужели они реально думают что таким образом чего-то добьются?
Шибко умных на работе, если будут возмущаться отправляйте со скринами звонков в полицию писать заявление или в киберполицию, вы тут при чем. Вы не можете быть ответственной за действия каких-то убл*дков. О да, я им благодарна, они закалили во мне стержень! Потому как на форум я пришла в соплях и слезах, не знала, что делать, как себя вести. Спасибо Древний, тоже много чего объяснил) и теперь я готова к войне. Или на моих условиях закрываем или суд и досвидули. Да это деньги, время, нервы, но платить их космос никто не собирается

Нецензурная лексика.
Могут ли такое письмо отправить на работу ?
А ця Корецька п**зда над пи**дою.Сама звідки мала міліони відкрити таку шарашку, шукала я її телефон повсюди в інтернеті, то вона всюди повписувала номери колишніх працівників у декларації... У фейсбук через месенджер не читає нічого. Навіть, у Аферисти в сітях писала Олені Крістіні Лебідь і у фейсбук і у інстаграм, але через те що у мене пусті, лєві сторінки взагалі нічого не відписує, у фейсбук взагалі від мене все повидаляла. Немає в цьому світі справедливості, щоб та Ірина Корецька від цих вибитих бєшених відсотків до старості сконала, добре вона знає що вона з людьми робить

Через год просрочки наяривают на работу сотрудникам. Они давно знают, все с труколлером и гетконтактом. У одной сотрудницы через два месяца всех обзвонили, а мне за её долг смс присылали. Так что на работе нам они друг за друга жалуются

Назад
Угорі