Пришло в Дию уведомление про Виконавче провадження.

• Автор теми Автор теми Sqwippy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
А через сколько Вам письма приходи ? Просто пока в постановках указан везде адрес Харьковмкий,не знаю стоит ли переживать на счёт этого. Я так понимаю как повезёт,отправят или нет ,или уже отправили. У меня исполнитель Ермак.
Я уже думала,как бы это не звучало глупо,связаться с ней,чтоб как то время оттянуть.?

Я просто даже не уверена будут ли они искать прописку?
Если в постанове указан другой адрес, то не стоит переживать, исполнитель только на тот адрес письмо значит отправила. Они всегда отправляют на те адреса, которые указаны в постановах. Звонить исполнителю не стоит, если не собрались платить, или если скажем не отправили ухвалу суда или решение суда исполнителю.

Если в постанове указан другой адрес, то не стоит переживать, исполнитель только на тот адрес письмо значит отправила. Они всегда отправляют на те адреса, которые указаны в постановах. Звонить исполнителю не стоит, если не собрались платить, или если скажем не отправили ухвалу суда или решение суда исполнителю.
Фух,Вы меня успокоили ?? То я переживаю ,чтоб не нашла и не отправила ещё и на новую) а там уже как будет ,это можно гадать вечно) я так понимаю они непредсказуемые люди)
А что за ухвала/решение суда??

Останнє редагування:
Фух,Вы меня успокоили ?? То я переживаю ,чтоб не нашла и не отправила ещё и на новую) а там уже как будет ,это можно гадать вечно) я так понимаю они непредсказуемые люди)

А что за ухвала/решение суда??
Если Вы подадите в суд на снос исполнительной надписи нотариуса (ИНН), то подаётся иск и обеспечение иска, вот когда обеспечение иска, то выносится судом ухвала по забезпечення позову- она останавливает ИП и останаливает удержание из зарплаты денег и другие действия исполнитель не может делать до решения суда по делу. Решение суда это уже самое решение о признании ИНН не подлежащей исполнению и соответственно после этого решения исполнитель закрывает ИП.

Если Вы подадите в суд на снос исполнительной надписи нотариуса (ИНН), то подаётся иск и обеспечение иска, вот когда обеспечение иска, то выносится судом ухвала по забезпечення позову- она останавливает ИП и останаливает удержание из зарплаты денег и другие действия исполнитель не может делать до решения суда по делу. Решение суда это уже самое решение о признании ИНН не подлежащей исполнению и соответственно после этого решения исполнитель закрывает ИП.
Ага,спасибо Вам большое за ответы и за терпение? то я со своей трусостью засыпала вопросами ))

добрый день. подскажите пожалуйста, а в дии правдивая информация? имею несколько инн. по одной уже 2 года идет списание с зп, а дия пишет, что оплачено 900 грн. (хотя там уже больше 10тыс), по другой та же фuгня. суммы намного меньше оплаченных. может пора нервничать начинать? работаю официально на госпредприятии. спасибо

добрый день. подскажите пожалуйста, а в дии правдивая информация? имею несколько инн. по одной уже 2 года идет списание с зп, а дия пишет, что оплачено 900 грн. (хотя там уже больше 10тыс), по другой та же фuгня. суммы намного меньше оплаченных. может пора нервничать начинать? работаю официально на госпредприятии. спасибо
Деньги то снимают, но исполнитель не говорит сколько, поэтому в Дие нету.
У меня вообще одного ИП в Дие нету, узнала так как с привата остатки денег сняли и счета по третьему кругу арестовали.
Так что доверяй но проверяй

Ой там долгая история,я устроилась официально без него,а потом спустя 1,5 года ,возник вопрос какой то (я уже и не помню). Пришлось сделать.

Да вообще уже это такое. И по сути меня это ИП не так сильно волнует если честно. Пока не до него. Единственное переживание ,чтоб прописку не нашли и родители не узнали,а так пока больше переживаний нет. Ну и недвижимость.
Мне исполнитель прислал заказное письмо по прописке. Если есть возможность предупредите на почте, что вы сами его заберете..

Мне исполнитель прислал заказное письмо по прописке. Если есть возможность предупредите на почте, что вы сами его заберете..
Я думаю что они отправили письмо на тот адрес ,который указан в постановах. Это не страшно)
Я переживаю больше за то,что вдруг они найдут прописку новую ( если будут искать).
Вообще конечно ,я надеюсь,они будут использовать этот адрес,который указан уже в документах. А там конечно не знаю,а вот почту не смогу предупредить,бо прописка в другой области.

тут як повезе. я не плачу десь з квітня
А я из тела 14000,выплатила 15000.Теперь звонят и говорят,что это были всего лишь,навсего только проценты.Я их послала и сказала,что мы в расчете.Подскажите пожалуйста,рискнут вылепить ИНН?письма, смс на эту тему от них были

Так если оплачу через кабинет сайта впровадження будет закрыто?

А если я заплачу через кабинет в чем потом будет проблема?
В тому що виконавець не буде знати що ви там платили в кабінет,і не закриє ВП,якщо надумали платити то через дію
Дого дня хто знає що це за колекторська контора ДЕБТФОРТ УКРАЇНА
Дзвонили обикновенні

Не обращайте внимание.
Нашли липовую инфу по вашему однофамильцу...что-то напутали
Инфу находят по коду, а не по фамилии. Если даже в декрете, организация за неё платит ЕСВ. Поэтому налоговая и видит доход. Возможно, девушка и сама не знает, как правильно называется её работодатель. Встречали таких. Работают в магазине и думают, что и в трудовой такое записано. А то что, этот магазин принадлежит какому-то ТОВ или ПП и знать не знают

Инфу находят по коду, а не по фамилии. Если даже в декрете, организация за неё платит ЕСВ. Поэтому налоговая и видит доход. Возможно, девушка и сама не знает, как правильно называется её работодатель. Встречали таких. Работают в магазине и думают, что и в трудовой такое записано. А то что, этот магазин принадлежит какому-то ТОВ или ПП и знать не знают
Я работала в ТОВ «Спортмастер-Украина»)
Но это никак не связано с теми местами работы,что они указали

нет ограничений для пересечения границы и нет оснований. Ещё раз повторяю основания:
- долг по алиментам больше трёх месяцев
- долг по коммуналке
- долг перед налоговой

- знаешь государственную тайну
- открыто криминальное дело.
Только по этим пяти пунктам не выпустят.
:rolleyes: Да ладно...серьезно?

Я работала в ТОВ «Спортмастер-Украина»)
Но это никак не связано с теми местами работы,что они указали
Значит, действительно, напутали что-то. Но ведь, человек, с которого, возможно, будут что-то высчитывать, сможет в итоге доказать, что он не тот, что он не должник. И тогда снова будут вас искать. А может, просто документ не тот потянули к вашему ИП. Секретарь ошибся. И такое может быть

Значит, действительно, напутали что-то. Но ведь, человек, с которого, возможно, будут что-то высчитывать, сможет в итоге доказать, что он не тот, что он не должник. И тогда снова будут вас искать. А может, просто документ не тот потянули к вашему ИП. Секретарь ошибся. И такое может быть
Просто не особо понимаю ,как ошиблись если по коду искали. Возможно конечно если в этот раз не нашли,то счета заблочат . А там не знаток,не знаю как они это все делают)

Просто не особо понимаю ,как ошиблись если по коду искали. Возможно конечно если в этот раз не нашли,то счета заблочат . А там не знаток,не знаю как они это все делают)
Так вот вы выиграли время. Подавайте в суд на снос

Назад
Угорі