Пришло в Дию уведомление про Виконавче провадження.

• Автор теми Автор теми Sqwippy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 6K
Через какое время влепили и сколько тело?
С августа перестали платить им,первоначально тело было 12000,потом выплатили взяли новый на 24000,пару месяцев проплатили,а потом встретила наш любимый форум и послала их к черту.

С августа перестали платить им,первоначально тело было 12000,потом выплатили взяли новый на 24000,пару месяцев проплатили,а потом встретила наш любимый форум и послала их к черту.
Короче, с осени где-то, правильно перестали платить? Я им перестала платить в ноябре. И тело 31к. Вот думаю, скоро ли прилетит

На основании какого ИД...?

Короче, с осени где-то, правильно перестали платить? Я им перестала платить в ноябре. И тело 31к. Вот думаю, скоро ли прилетит
У меня на мужа и у меня,мне еще не прилетело у меня тело примерно на 20000,только письмо с укр.почты от них с пугалкой доставили,а ему вот повезло,хотя было тихо и никто его не доставал,у каждого по своему

У меня на мужа и у меня,мне еще не прилетело у меня тело примерно на 20000,только письмо с укр.почты от них с пугалкой доставили,а ему вот повезло,хотя было тихо и никто его не доставал,у каждого по своему
А как со звонками? Меня чего-то кошмарят они как в начале просрочки. По 10 звонков . Скучно им что ли ?

А как со звонками? Меня чего-то кошмарят они как всеачаое просрочки. По 10 звонков . Скучно им что ли ?
А у меня миллион звонков,несмотря на то,что уже почти пол года прострочки,толком и не могу сказать от кого именно,мфо-шек много,я трукуллер поставила и только перед сном просматриваю сколько их сегодня хотело услышать мой голос???,ну и смс-ки с пугалками и предложениями за тело закрыть,только предлагают тогда,когда я на полном"0".
На основании какого ИД...?
На основании вот этого наверно??.

Вкладення

• IMG-2cb8e3218eecd909917fff527ce5b9f4-V.webp
    IMG-2cb8e3218eecd909917fff527ce5b9f4-V.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 136
  • IMG-2cb8e3218eecd909917fff527ce5b9f4-V.webp
    IMG-2cb8e3218eecd909917fff527ce5b9f4-V.webp
    19.9 Кб · Перегляди: 140
Останнє редагування:
У меня возник такой вопрос) открыто ИП,сейчас зашла опять новые постанови какие то появились - звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника) и таких две ) в одной написано «Згідно відповіді Державної податкової служби України боржник – одержує дохід/заробітну плату»в каком то ТОВ «ЮТРИ»,во втором что то другое) но я вообще без понятия что это такое,я работала в другом месте и вообще я в декрете? это что они там такое напридумывали??

Доброе утро! У меня тоже ИП в Дии на 36800 грн. На данный момент в Польше, скажите это правда что теперь не выпустят за границу с ИП. Спасибо

Дого дня хто знає що це за колекторська контора ДЕБТФОРТ УКРАЇНА

Доброе утро! У меня тоже ИП в Дии на 36800 грн. На данный момент в Польше, скажите это правда что теперь не выпустят за границу с ИП. Спасибо
Сколько уже раз писалось, что это неправда. Если на работу, то хоть миллион ИП всё равно выпустят на работу, нет ограничений для пересечения границы и нет оснований. Ещё раз повторяю основания:
- долг по алиментам больше трёх месяцев
- долг по коммуналке
- долг перед налоговой
- знаешь государственную тайну
- открыто криминальное дело.
Только по этим пяти пунктам не выпустят.
Такая же контора как и все коллекторские, те же методы, что и у всех таких как они- звонки, письма, могут ИНН влепить.
У меня возник такой вопрос) открыто ИП,сейчас зашла опять новые постанови какие то появились - звернення стягнення на заробітну плату, пенсію, стипендію та інші доходи боржника) и таких две ) в одной написано «Згідно відповіді Державної податкової служби України боржник – одержує дохід/заробітну плату»в каком то ТОВ «ЮТРИ»,во втором что то другое) но я вообще без понятия что это такое,я работала в другом месте и вообще я в декрете? это что они там такое напридумывали??
Они не придумали, это так им ответила налоговая.

Сколько уже раз писалось, что это неправда. Если на работу, то хоть миллион ИП всё равно выпустят на работу, нет ограничений для пересечения границы и нет оснований. Ещё раз повторяю основания:
- долг по алиментам больше трёх месяцев
- долг по коммуналке
- долг перед налоговой
- знаешь государственную тайну
- открыто криминальное дело.
Только по этим пяти пунктам не выпустят.

Такая же контора как и все коллекторские, те же методы, что и у всех таких как они- звонки, письма, могут ИНН влепить.

Они не придумали, это так им ответила налоговая.
Вопрос тогда ,а где налоговая такое нашла?? я первый раз слышу вообще про эти организации. Я просто переживаю за то ,чтоб они не наделали делов,и лишние уши не узнали ) а так то ИП это не мешает.)

Вопрос тогда ,а где налоговая такое нашла?? я первый раз слышу вообще про эти организации. Я просто переживаю за то ,чтоб они не наделали делов,и лишние уши не узнали ) а так то ИП это не мешает.)
Не обращайте внимание.
Нашли липовую инфу по вашему однофамильцу...что-то напутали

Не обращайте внимание.
Нашли липовую инфу по вашему однофамильцу...что-то напутали
Фух,то чтоб лишних проблем не наделали) а на вот эту декларацию про доходы тоже можно забить?)

Может кто-то когда-то переводил вам за что-то деньги и официально провели через налоговую?) Запросы исполнитель будет делать и отправлять постановы. Вам бы заняться сносом ИП, а там решайте сами

Может кто-то когда-то переводил вам за что-то деньги и официально провели через налоговую?) Запросы исполнитель будет делать и отправлять постановы. Вам бы заняться сносом ИП, а там решайте сами
Неа,переводов таких точно не было,тем более через налоговую) я вообще думала что заблокируют карты,сейчас пока нет возможности уделить внимание особое ,ближайший месяц точно(

Это у вас исполнитель требует?
Там в постанове написано было «. Зобов’язати боржника, протягом 5 робочих днів, подати декларацію про доходи та майно та попередити боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей.»

Там в постанове написано было «. Зобов’язати боржника, протягом 5 робочих днів, подати декларацію про доходи та майно та попередити боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей.»
Забейте.

Назад
Угорі