анеа
Форумчанин
- Дописи
- 82
- Реакції
- 38
- Бали
- 3590
анеа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А кстати,они могут найти новое место прописки и отправить туда что то ??Забейте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кстати,они могут найти новое место прописки и отправить туда что то ??Забейте.
Исполнители?....могут.А кстати,они могут найти новое место прописки и отправить туда что то ??
Скорее всего человеческий фактор, что-то напутал исполнитель. Карты могут заблокировать. Декларацию не подавайте, пускай ищет самНеа,переводов таких точно не было,тем более через налоговую) я вообще думала что заблокируют карты,сейчас пока нет возможности уделить внимание особое ,ближайший месяц точно(
Я просто прописана в другой области,там родители,не хотелось бы чтоб до них дошло это все)Исполнители?....могут.
Но не факт ,что отправят.
Я так понимаю ,что они будут дальше продолжать отправлять эти постанови,пока не дойдут до карт,или не найдут что чтоСкорее всего человеческий фактор, что-то напутал исполнитель. Карты могут заблокировать. Декларацию не подавайте, пускай ищет сам
Ну исполнитель может прислатьЯ просто прописана в другой области,там родители,не хотелось бы чтоб до них дошло это все)
Блин,это очень плохо (Ну исполнитель может прислать
Вы можете ознакомиться с постановами исполнителя и куда он их отправил. У вас есть Дия?Я так понимаю ,что они будут дальше продолжать отправлять эти постанови,пока не дойдут до карт,или не найдут что что
Есть,я оттуда и читаю все) если бы что то понимала) указанно «стягнення коштів»,а сегодня смотрю уже новые постанови) каша в голове,вопросов много очень ?Вы можете ознакомиться с постановами исполнителя и куда он их отправил. У вас есть Дия?
Также каждые 2 недели он будет делать новые запросы
В Дие есть постанова с идентификатором. С номером ИП и идентификатором идете на сайт АСВП (Автоматизована система виконавчого провадження), там можно более детально ознакомиться с постановами и запросами исполнителя. Куда и что отправил, на какой доход направлено "стягнення коштів"Есть,я оттуда и читаю все) если бы что то понимала) указанно «стягнення коштів»,а сегодня смотрю уже новые постанови) каша в голове,вопросов много очень ?
Они все пишут такое и никто не подавал декларацию.Там в постанове написано было «. Зобов’язати боржника, протягом 5 робочих днів, подати декларацію про доходи та майно та попередити боржника про відповідальність за неподання такої декларації або внесення до неї завідомо неправдивих відомостей.»
Не переживайте. Налоговая ничего не может найти, если Вы не подавали сами в налоговую информацию о своих доходах, или ваш работодатель не подавал, но обычно работодатель за вас сам платит налоги, если Вы официально работаете, поэтому беспокоиться не о чем. Никто ничего Вам не закроет. Будете на работу ездить как и ездили.Вопрос тогда ,а где налоговая такое нашла?? я первый раз слышу вообще про эти организации. Я просто переживаю за то ,чтоб они не наделали делов,и лишние уши не узнали ) а так то ИП это не мешает.)
Да,я устроена официально,но вот в декрете,ребеночку 3 месяцаОни все пишут такое и никто не подавал декларацию.
Не переживайте. Налоговая ничего не может найти, если Вы не подавали сами в налоговую информацию о своих доходах, или ваш работодатель не подавал, но обычно работодатель за вас сам платит налоги, если Вы официально работаете, поэтому беспокоиться не о чем. Никто ничего Вам не закроет. Будете на работу ездить как и ездили.
Когда в паспорте отказ от рнокпп, то им сложнее искать. Если у Вас нет кода, то они Вас найти не могут и не могут Вам арестовать счета из-за этого и также не могут ничего другого арестовать.Да,я устроена официально,но вот в декрете,ребеночку 3 месяцаЯ на самом деле за карты даже не так сильно переживаю,как за родителей,бо если они узнают это будет крах,летом была неприятная история с Егроши.
У них видать проблемы с поисками,так как я в налоговой ещё не переоформила инн на фамилию новою. Мне говорили в ЦНАП,что нужно это сделать. И недвижимость была оформлена ещё тогда когда был в паспорте отказ по инн.?
А зачем Вам рнокпп, если у Вас его нет? Не нужно этого делать. Вы имеете право работать без рнокпп и недвижимость можете спокойно оформлять на себя без рнокпп. Рнокпп в основном нужен лишь для взятия кредита, а так он и нафиг не нужен.Да,я устроена официально,но вот в декрете,ребеночку 3 месяцаЯ на самом деле за карты даже не так сильно переживаю,как за родителей,бо если они узнают это будет крах,летом была неприятная история с Егроши.
У них видать проблемы с поисками,так как я в налоговой ещё не переоформила инн на фамилию новою. Мне говорили в ЦНАП,что нужно это сделать. И недвижимость была оформлена ещё тогда когда был в паспорте отказ по инн.?
Сейчас он есть у меня,мне пришлось год назад оформить,там что то с работой не получалось. А когда оформляли родители на меня гараж ,это было лет 5-6 назад,тогда и по документам фамилия девичья,и нет инн. И после замужества документы не переоформляли ,таки и остались. Потом вышла замуж ,а код остался на фамилии той. А вот когда ходила в цнап,спросили мол «бумажная копия на новую фамилию,Когда в паспорте отказ от рнокпп, то им сложнее искать. Если у Вас нет кода, то они Вас найти не могут и не могут Вам арестовать счета из-за этого и также не могут ничего другого арестовать.
А зачем Вам рнокпп, если у Вас его нет? Не нужно этого делать. Вы имеете право работать без рнокпп и недвижимость можете спокойно оформлять на себя без рнокпп. Рнокпп в основном нужен лишь для взятия кредита, а так он и нафиг не нужен.
Это просто работодатель не хочет морочиться, а вообще Вы имеете полное право работать без рнокпп, когда у Вас отметка об этом в паспорте. Я например, хочу отказаться от рнокпп, из-за него одни только проблемы.Сейчас он есть у меня,мне пришлось год назад оформить,там что то с работой не получалось. А когда оформляли родители на меня гараж ,это было лет 5-6 назад,тогда и по документам фамилия девичья,и нет инн. И после замужества документы не переоформляли ,таки и остались. Потом вышла замуж ,а код остался на фамилии той. А вот когда ходила в цнап,спросили мол «бумажная копия на новую фамилию,
если нет,то нужно будет сходить в налоговую и переделать,чтоб стаж шёл» или что то в этом роде. Но что то я пока не хочу идти и менять что-то?
Не знаю конечно,можно ли верить OpenData ,бот этот, но там по поиску ИНН недвижимость не зарегистрирована.
Ой там долгая история,я устроилась официально без него,а потом спустя 1,5 года ,возник вопрос какой то (я уже и не помню). Пришлось сделать.Это просто работодатель не хочет морочиться, а вообще Вы имеете полное право работать без рнокпп, когда у Вас отметка об этом в паспорте. Я например, хочу отказаться от рнокпп, из-за него одни только проблемы.
Да вообще уже это такое. И по сути меня это ИП не так сильно волнует если честно. Пока не до него. Единственное переживание ,чтоб прописку не нашли и родители не узнали,а так пока больше переживаний нет. Ну и недвижимость.Это просто работодатель не хочет морочиться, а вообще Вы имеете полное право работать без рнокпп, когда у Вас отметка об этом в паспорте. Я например, хочу отказаться от рнокпп, из-за него одни только проблемы.
В постановках должен быть ваш адрес. Если там прописка, то могут вам заказное отправить, но не все исполнители это делают. У меня пять ИП и ни один не прислал мне документы.Ой там долгая история,я устроилась официально без него,а потом спустя 1,5 года ,возник вопрос какой то (я уже и не помню). Пришлось сделать.
Да вообще уже это такое. И по сути меня это ИП не так сильно волнует если честно. Пока не до него. Единственное переживание ,чтоб прописку не нашли и родители не узнали,а так пока больше переживаний нет. Ну и недвижимость.
Ну вот в тех документах в шапке указан Харьковский адрес (я по нему не живу уже год где то),в сентябре прописалась у родителей. А проживаю вообще по другому адресу.?В постановках должен быть ваш адрес. Если там прописка, то могут вам заказное отправить, но не все исполнители это делают. У меня пять ИП и ни один не прислал мне документы.
Поскольку у Вас есть рнокпп, то прописку новую легко найдут. Именно по рнокпп и находят вашу новую прописку.Ой там долгая история,я устроилась официально без него,а потом спустя 1,5 года ,возник вопрос какой то (я уже и не помню). Пришлось сделать.
Да вообще уже это такое. И по сути меня это ИП не так сильно волнует если честно. Пока не до него. Единственное переживание ,чтоб прописку не нашли и родители не узнали,а так пока больше переживаний нет. Ну и недвижимость.
Вот родителям и может прийти письмо от исполнителя, потому что исполнители всегда отсылают свои письма по прописке. Мне письмо только от Дорошкевич не приходило, а так от всех исполнителей приходили письма.Ну вот в тех документах в шапке указан Харьковский адрес (я по нему не живу уже год где то),в сентябре прописалась у родителей. А проживаю вообще по другому адресу.?
А через сколько Вам письма приходи ? Просто пока в постановках указан везде адрес Харьковмкий,не знаю стоит ли переживать на счёт этого. Я так понимаю как повезёт,отправят или нет ,или уже отправили. У меня исполнитель Ермак.Поскольку у Вас есть рнокпп, то прописку новую легко найдут. Именно по рнокпп и находят вашу новую прописку.
Вот родителям и может прийти письмо от исполнителя, потому что исполнители всегда отсылают свои письма по прописке. Мне письмо только от Дорошкевич не приходило, а так от всех исполнителей приходили письма.
Я просто даже не уверена будут ли они искать прописку?Поскольку у Вас есть рнокпп, то прописку новую легко найдут. Именно по рнокпп и находят вашу новую прописку.
Вот родителям и может прийти письмо от исполнителя, потому что исполнители всегда отсылают свои письма по прописке. Мне письмо только от Дорошкевич не приходило, а так от всех исполнителей приходили письма.
6к - это тело.В Дії пришло уведомлении и там висит Впровадження.
Есть два вопроса!
1. Через Дію оплатить надо 8 000 гривен комиссия все дела, а через сам сайт МФО 6 000 гривен, если я закрою через сайт впровадження должно быть закрыто?
2. Сколько есть времени на оплату если уже есть Впровадження?