пришло в Дию 5 запросов на кредитную историю от МФО

• Автор теми Автор теми Настита
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Настита

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
30
Бали
3590
Настита не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте)
Писала это сообщение под другой темой, но ответа так и не получила. Пришлось создать новую тему.
Вчера пришло в Дию 5 запросов на кредитную историю от МФО, услугами которых я не пользовалась никогда. Что они хотят? Чтобы я ещё и у них взяла кредит!?

ДИЯ — очень сомнительный портал. Можно зайти в УБКИ и посмотреть, кто запрашивал. Если запрос не подавали, напишите в саппорт, вернут кредитный рейтинг, который забрали.

Здравствуйте)
Писала это сообщение под другой темой, но ответа так и не получила. Пришлось создать новую тему.
Вчера пришло в Дию 5 запросов на кредитную историю от МФО, услугами которых я не пользовалась никогда. Что они хотят? Чтобы я ещё и у них взяла кредит!?
Из разных мфо?

Здравствуйте)
Так откуда ж мы знаем с какой целью МФО, ещё и услугами которых Вы не пользовались, проверяют КИ. Может и хотят предложить Вам свои услуги, а может и какая-то другая цель у них. Тут можно только угадывать

Может просто пробивали Ваши долги.
Я когда зашел в УБКИ узнал, что незадолго до того как принести мне претензию-вымогу по монобанку, Универсалбанк пробивал меня по УБКИ.

С моей кредитной историей точно ничего никому не дадут. Просрочка по 22 МФО уже 3 месяца.
Ну то нехай собі милуються Вашою КІ. Я на таке вже давно не звертаю увагу. Ну глянули собі то глянули.

ДИЯ — очень сомнительный портал. Можно зайти в УБКИ и посмотреть, кто запрашивал. Если запрос не подавали, напишите в саппорт, вернут кредитный рейтинг, который забрали.
УБКИ - очень сомнительный портал. Можно забить на оба, и просто выпить кофе!:mosking:

Здравствуйте)
Снесите Диэгуано и живите спокойно

УБКИ - очень сомнительный портал. Можно забить на оба, и просто выпить кофе!:mosking:
Это правильно, что у них услуги платные. Моя врождённая жадность не даёт им пользоваться. Раз только бесплатно посмотрел и до свидания.

Здравствуйте)
Вот хотели Вам деньги предложить, но поняли что облом. Скорее всего кто то хотел на вас кредит оформить, но т.к у вас их уже много не вышло.

Назад
Угорі