Сертифікат неодруженого в Дії

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 833
З нашою країною мрій в смартфоні незабаром дійде до електронної реєстрації статевих актів. Ще й ліміт встановлять. До речі, може для цього цей сертифікат неодруженого і потрібен, як для знижки або для бонусних транзакцій)

З нашою країною мрій в смартфоні незабаром дійде до електронної реєстрації статевих актів. Ще й ліміт встановлять. До речі, може для цього цей сертифікат неодруженого і потрібен, як для знижки або для бонусних транзакцій)
Я податок їм в окрему баночку наберу)

Шановні, а підкажіть хто в курсі, що таке "сертифікат неодруженого"?))))
Хтось отримував такий?))
І які привілеї він дає?)
IMG_20250805_171621.webp
Це документ потрібно при продажі майна,якщо власники мама і неодружена дочка ,в Болгаріі требували такий документ!

Букет квітів ціною в пів ланоса… айфон і Мальдіви) а потім подумає чи треба воно їй)
а не жирно) Может букет с газона во дворе, пополнение счета на месяц, на маршрутке на городской пляж и подумать нужно ли оно мне, посмотрев на её реакцию?)))

А податок в баночку это сильно, я им разных податків бы в разные баночки бы набрал... в 3х литровые... а то получаешь зп, так аж больно смотреть сколько просто уходит кому-то в карманы. А так пускай ух0дит... с баночек))

Останнє редагування:
а не жирно) Может букет с газона во дворе, пополнение счета на месяц, на маршрутке на городской пляж и подумать нужно ли оно мне, посмотрев на её реакцию?)))

А податок в баночку это сильно, я им разных податків бы в разные баночки бы набрал... в 3х литровые... а то получаешь зп, так аж больно смотреть сколько просто уходит кому-то в карманы. А так пускай ух0дит... с баночек))
За квіти з газону можна і штраф отримати 😆

Вот ещё годиков так пять назад на такой коммент разного рода сильные и независимые фемінині-членкині налетели бы. Здесь то вряд ли, но на других ресурсах очень вероятно. Нынче правда попритихли чуть по вполне понятной причине, а в своё время по работе пересекался с таковыми. Один раз за мой лайк (!) на пейсбуке к безобидному анекдоту начальству депешу накатали, мол сексист я, каких свет не видал!
А анекдот хороший, старый, но философский:
- Привет, как у тебя?
- Да вот женился недавно.
- И как оно?
- Ну как, выпить нельзя, курить нельзя, с друзьями встречаться нельзя, футбол смотреть нельзя...
- Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.

фемінині-членкині
🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Один раз за мой лайк (!) на пейсбуке к безобидному анекдоту начальству депешу накатали, мол сексист я, каких свет не видал!
А анекдот хороший, старый, но философский:
- Привет, как у тебя?
- Да вот женился недавно.
- И как оно?
- Ну как, выпить нельзя, курить нельзя, с друзьями встречаться нельзя, футбол смотреть нельзя...
- Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя.
Ну хоть не уволили?

Ну хоть не уволили?
Не, начальство то вменяемое было, поржали вместе. Но где-то недельку после этого я, приходя на работу, приветствовал коллег не иначе как "шановні жінкині")

Назад
Угорі