Ольга 1991
Форумчанин
- Дописи
- 174
- Реакції
- 58
- Бали
- 3625
Ольга 1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня тоже такое нашлаНашла в почтовом ящике....стрёмно идти на почту.....повестки в суд могут по почте приходить??
А Ви є на судовій владі?Нашла в почтовом ящике....стрёмно идти на почту.....повестки в суд могут по почте приходить??
А что можно его не получать?в чем проблема, сходите на почту, посмотрите от кого письмо, и уже там решайте- получать или нет
Не знаю....як там подивитись?А Ви є на судовій владі?
Судова влада....вбиваете там своє ПІБ та дивитеся є чи не має ВасА что можно его не получать?
Не знаю....як там подивитись?
У мене там тільки назви судів вибиваютьсяСудова влада....вбиваете там своє ПІБ та дивитеся є чи не має Вас
Ну люди же старались, прислали, а вы не хотите забирать? Мне так пришла очередная писулька с требованиями об оплате и второй раз документы на открытие ИП. Ни то ни другое не смертельно.Нашла в почтовом ящике....стрёмно идти на почту.....повестки в суд могут по почте приходить??
Там є сторона по справі вбивайте своє ПІБУ мене там тільки назви судів вибиваються
Судова влада, стан розгляду справ и там ФИО. Но лучше мониторте в реестре должников на наличие ИП. Если нет ничего, то идите смело получайте. А если есть, то тоже идите забирайте и к адвокату.У мене там тільки назви судів вибиваються
заказные письма на почте хранятся месяц со дня поступления , вы можете спокойно подойти, попросить почтальона показать от кого письмо, и там увидите, и решите что делать дальшеА что можно его не получать?
Мне от Сос кредита прийшло!вимога оплати?Я сегодня тоже такое нашла
Это ерунда!!! Какие-нибудь рассылки "Купи товар"... И то, не факт!Нашла в почтовом ящике....стрёмно идти на почту.....повестки в суд могут по почте приходить??
Ну бачте, а ви боялись)Мне от Сос кредита прийшло!вимога оплати?
то и есть заказное письмоЭто ерунда!!! Какие-нибудь рассылки "Купи товар"... И то, не факт!
Повестки в суд приходят заказными письмами!
Чтобы успокоиться, сходите. Там, скорей всего будут очень удивлены!![]()
вот и отлично) Я раньше тоже очень боялась заказных писем, а сейчас жду их чтоб быстрее все распетлять.Мне от Сос кредита прийшло!вимога оплати?
Дякую...подивилась вже....немає...сплю спокійно,поки що!Там є сторона по справі вбивайте своє ПІБ
Это не заказное письмо! Это бумажка.Э
то и есть заказное письмо
Ну
вот и отлично) Я раньше тоже очень боялась заказных писем, а сейчас жду их чтоб быстрее все распетлять.
Первый раз за всю 3 месячную просрочку получаю такие письма....стрёмно чуть)но ничего....я когда то коллекторов боялась....Ольга 1991, письмо, повестка, материалы дела, предложение, вымога и т.д.
Почему Вы так боитесь?
Пойдите на почту, узнайте, кто и что хотят. Можете забирать, можете не забирать. Это ваше право.
Как это выглядит?...на будущееЭто не заказное письмо! Это бумажка.
Чтобы получить заказное письмо, вам должны прислать уведомление! "Оно выглядит иначе"
Если вам такое уведомление прислали..., вы сходили на почту..., и увидели этот "ценный" документ, без подписей, печатей, и приложенного комплекта ..., можете спать спокойно!
Это просто бумажка!