Пришло уведомление по почте

• Автор теми Автор теми Ольга 1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Ольга 1991

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
58
Бали
3625
Ольга 1991 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нашла в почтовом ящике....стрёмно идти на почту.....повестки в суд могут по почте приходить??

Вкладення

• IMG_20210603_154907.webp
    IMG_20210603_154907.webp
    535 Кб · Перегляди: 88
в чем проблема, сходите на почту, посмотрите от кого письмо, и уже там решайте- получать или нет

Нашла в почтовом ящике....стрёмно идти на почту.....повестки в суд могут по почте приходить??
Ну люди же старались, прислали, а вы не хотите забирать? Мне так пришла очередная писулька с требованиями об оплате и второй раз документы на открытие ИП. Ни то ни другое не смертельно.

У мене там тільки назви судів вибиваються
Судова влада, стан розгляду справ и там ФИО. Но лучше мониторте в реестре должников на наличие ИП. Если нет ничего, то идите смело получайте. А если есть, то тоже идите забирайте и к адвокату.

А что можно его не получать?
заказные письма на почте хранятся месяц со дня поступления , вы можете спокойно подойти, попросить почтальона показать от кого письмо, и там увидите, и решите что делать дальше

Это ерунда!!! Какие-нибудь рассылки "Купи товар"... И то, не факт!
Повестки в суд приходят заказными письмами!
Чтобы успокоиться, сходите. Там, скорей всего будут очень удивлены! ;)

Э
Это ерунда!!! Какие-нибудь рассылки "Купи товар"... И то, не факт!
Повестки в суд приходят заказными письмами!
Чтобы успокоиться, сходите. Там, скорей всего будут очень удивлены! ;)
то и есть заказное письмо
Ну
Мне от Сос кредита прийшло!вимога оплати?
вот и отлично) Я раньше тоже очень боялась заказных писем, а сейчас жду их чтоб быстрее все распетлять.

Ольга 1991, письмо, повестка, материалы дела, предложение, вымога и т.д.
Почему Вы так боитесь?
Пойдите на почту, узнайте, кто и что хотят. Можете забирать, можете не забирать. Это ваше право.

Э

то и есть заказное письмо
Ну

вот и отлично) Я раньше тоже очень боялась заказных писем, а сейчас жду их чтоб быстрее все распетлять.
Это не заказное письмо! Это бумажка.
Чтобы получить заказное письмо, вам должны прислать уведомление! "Оно выглядит иначе" ;)
Если вам такое уведомление прислали..., вы сходили на почту..., и увидели этот "ценный" документ, без подписей, печатей, и приложенного комплекта ..., можете спать спокойно!
Это просто бумажка!

Ольга 1991, письмо, повестка, материалы дела, предложение, вымога и т.д.
Почему Вы так боитесь?
Пойдите на почту, узнайте, кто и что хотят. Можете забирать, можете не забирать. Это ваше право.
Первый раз за всю 3 месячную просрочку получаю такие письма....стрёмно чуть)но ничего....я когда то коллекторов боялась....
Это не заказное письмо! Это бумажка.
Чтобы получить заказное письмо, вам должны прислать уведомление! "Оно выглядит иначе" ;)
Если вам такое уведомление прислали..., вы сходили на почту..., и увидели этот "ценный" документ, без подписей, печатей, и приложенного комплекта ..., можете спать спокойно!
Это просто бумажка!
Как это выглядит?...на будущее

Назад
Угорі