пришло сообщение что Русс долг за меня внесли уже 4000

• Автор теми Автор теми Ирина Школьная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это финт от готивкы. "Якобы" передают некому мифическому руссдолгу: 1) они шлют смс про язык тебе и контактным 2) потом про золото, технику и бодрость родных, 3) потом звонят (базарит по блатному, но если разложить ссыкуна по понятиям быстро скатывается в истерику о полиции, нотариальной надписи и прочему набору респектабельного мошенника) и больше не звонят 4) спустя 2 недели звонит готивочка и продолжает нести прежнюю чушь.
Только что ещё и звонили от них((( такоееееее наговорили(((( что надают и писец!

Только что ещё и звонили от них((( такоееееее наговорили(((( что надают и писец!
Не обращайте внимания, этой конторы в принципе не существует. Это просто ещё один идuот из говнивочки, после общения с которым вам должно захотеться лояльно решить вопрос с самой говнивочкой. Собственно, либо ведите себя максимально дерзко либо не общайтесь вообще. Итог как и у всех. спустя неделю - полторы вернется говнивочка.

Не обращайте внимания, этой конторы в принципе не существует. Это просто ещё один идuот из говнивочки, после общения с которым вам должно захотеться лояльно решить вопрос с самой говнивочкой. Собственно, либо ведите себя максимально дерзко либо не общайтесь вообще. Итог как и у всех. спустя неделю - полторы вернется говнивочка.
то что не существует я понимаю, но такие звонки- это вообщеее. А они кому то кроме заёмщика звонят

Ну и к вам приезжали сегодня

мне пришло сообщение что Русс долг за меня внесли уже 4000 ещё внесут 4000 буду должна 25000, отморозишься останешься без языка. !!!!!!!
Вы уж простите, может это не моё дело, но полное имя и фамилию писать... Здесь не только должники обитают

Мне пришло сегодня смс, чтоб я готовила золото и технику дабы отдать долг. А если отморожусь, то взбодрят всю семью.... Как-то так.... Чего вообще от них ожидать?
Сегодня похожее пришло. Вас ещё тревожат и что ещё присылали или кому звонили?

Отправьте им шоколадку и бумажку - спасибо за то, что вы такие добрые)

На самом то деле пустые угрозы...

Позвонил типа ихюрист
Позвонил потом типа их юрист и мы начали переговоры о реструктуризации. Но мне пришлось уехать из страны и я не смогла внести до назначенной даты оплату. Естественно своё предложение они отменили и теперь требуют оплату всего долга. Пишут письма: по месту прописки, контактному лицу и нашли меня на новом месте работы. Дошло до письма на домашний адрес моего директора. х*р что я им заплачу! Спасибо руководству - пока с пониманием отнеслись. Надеюсь, что и в дальнейшем так будет и меня не попросят освободить занимаемую должность

мне пришло сообщение что Русс долг за меня внесли уже 4000 ещё внесут 4000 буду должна 25000, отморозишься останешься без языка. !!!!!!!
Стебают Рашкой, значит))
Кстати,в России там МФО тоже пользуются!
Но при чем они к Украине,типа там беспредел-поэтому так и назвались дэбилы))
Могут писать и коллажи слать с номеров +7 ,как мне ,но я езжу в МСК и написал там заявление и все)) больше не пишут))

у меня предложение. есть сайт президента. вот давайте и будем теда перекидывать такие сообщения. пусть знает, чем народ живет

По непроверенной информацией в роиссе есть коллекторское агенство "Европа Бандера Сити" ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі