Пришло сообщение, что е-гроши продали кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми Воительница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну вот сижу и считаю часы 5 часов прошло пока тишина, но нервы уже сдают просто
Прекращайте считать, не изводите себя)
У меня мать и так каждый второй находит сразу же, поэтому так быстро и они нашли.
Вас могут вообще не трогать

Ну и как решился вас вопрос ?
Прекращайте считать, не изводите себя)
У меня мать и так каждый второй находит сразу же, поэтому так быстро и они нашли.
Вас могут вообще не трогать
Ой у меня маму кстати тоже все кому не день нашли , популярная сильно ?

Останнє редагування:
Є люди яким позвонили,а ті іх просто послали і все.А є такі що ще і а пагаваріть.....а потім біжать із жалобами.Ах ти такий сякий..на мене кредит взяв
Ага... У меня была знакомая, которая начала с ними болтать и расспрашивала о,, а сколько взял? а когда? а ещё кому-нибудь должен? "для того, чтобы были темы посплетничать. Итог:её номер на прозвоне был 10 дней)

Спасибо за советы )
Понимаю ничего хорошего не ждать
Очень странно , три часа назад пришло смс а кредипроминвест даже не звонит мне и не пишет
Я теж так думала, що мені не дзвонять, обійдеться....а вони через півгодини після смс мені обзвонили практично всю вулицю по прописці, а на другий день практично все село......

Я теж так думала, що мені не дзвонять, обійдеться....а вони через півгодини після смс мені обзвонили практично всю вулицю по прописці, а на другий день практично все село......
и какая реакция была у людей по отношению к вам?

и какая реакция была у людей по отношению к вам?
Різна... Люди в основному похилого віку, це було дуже важко. Вірили кожному слову... Сусідка яка мене з малечку няньчила, коли почула що я на її дані взяла кредит і тепер в неї забиратимуть пенсію, приходила плакала, прийшлося швидку викликати. А голова молодець викликав поліцію, написали колективну заяву, його теж на автодозвін поставили.

В даній ситуаціі це зіграло мені наруку.До мене приіхали зовсім посторонні люди і почали наіжати.Я все зрозуміла і ми поіхали в поліцію писати заяви.Люди на мене.А я на людей і кредпром.Поліція прийняла.Участковий почав прозванювати номера з яких звонили.Спілкувався з ними.Не знаю про що.Але після іх спілкування в мене від кредпрома не було ні звінеів ні автодозвона.Тільки через місяця півтора почали приходити смс закрити за тіла +25%.Але грошей не було.Тепер продали прєміум актив.

Подскажите пожалуйста сегодня пришло сообщение что е-гроши продали кредитпроминвест.. когда начинается террор ? Стоит ли позвонить им самим и начать договариваться ?
В обед пришло смс, что продали. Приехала с работы в пятницу около 18 и начался треш. Весь подъезд и мои родственники были на прозвоне 10 дней и днём и ночью, один день была работа мужа на автодозвоне с тупым роботом. А потом вообще был робот только говорил он по очереди за разных люде, и Запорожье было и Житомир, Винница. Короче они по мне прошлись основательно...но мы кучу заяв написали, через знаком решали и конечно же броня. Пошли они на йух! Сложнее всего было первый вечер и день после ночного дозвона, все объяснять соседям в возрасте, муж ходил по этажам устанавливал бабушкам и дедушкам блокировку звонков, помогал писать на них жалобы в кибер полицию. Короче все поняли и несли со мной эту тяготу в 10 дней
Закрыла тело+50%.
Тоже номер менять отказывается?
Тело + 50% от тела или от того, что они там насчитали?

Добрый день , наверное меня испытывают на выдержку ... даже сами смс не прислали что мое дело у них! А у меня уже паника от звонков знакомых мне , постоянно думаю , о наверное уже позвонили , но пока нет .

Меня тоже сегодня продали и пришло сообщение в вайбер чтобы закрыть за тело и 25% и мне даже дали время сегодня внести 40%суммы, а в понедельник остаток, как ни странно, я даже в шоке, и сказали никого не будут пока беспокоить. Все спокойно, без наездов

Меня тоже сегодня продали и пришло сообщение в вайбер чтобы закрыть за тело и 25% и
Меня тоже сегодня продали и пришло сообщение в вайбер чтобы закрыть за тело и 25% и мне даже дали время сегодня внести 40%суммы, а в понедельник остаток, как ни странно, я даже в шоке, и сказали никого не будут пока беспокоить. Все спокойно, без наездов
Ну меня вчера продали
Вот с того четверга молчали , а сегодня прислали сообщение на телефон , ну от тела 5000 очень много хотят(( как думаете не реагировать и ждать нормальных предложений ?

Вкладення

• 08C13C38-E479-4F96-9254-76A8EB598F34.webp
    08C13C38-E479-4F96-9254-76A8EB598F34.webp
    51.9 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Ну меня вчера продали
Вот с того четверга молчали , а сегодня прислали сообщение на телефон , ну от тела 5000 очень много хотят(( как думаете не реагировать и ждать нормальных предложений ?
Меня е гроши продали сегодня. Пришла смс утром, а где-то в 14.00 в Вайбер прислали мое фото и отправили сотрудникам и директору. Вся на нервах жду ужасов которые начнутся завтра. А номер у них зарегистрирован в Ираке.

А номер у них зарегистрирован в Ираке.
В сра...ке, а не Ираке. Сразу везде пишите жалобы - как показывает опыт, хоть до ср...ки долго доходит, но помогает. Предлагают тело + 25% тела

В сра...ке, а не Ираке. Сразу везде пишите жалобы - как показывает опыт, хоть до ср...ки долго доходит, но помогает. Предлагают тело + 25% тела
Мне сегодня предложили за два тела закрыть, но хрен, максимум тело

Назад
Угорі