Пришло сообщение, что е-гроши продали кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми Воительница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 5K
Мне тоже сегодня пришла SMS что продали. А как же новый закон о том что коллектора не могут звонить посторонним?

Прекращайте считать, не изводите себя)
У меня мать и так каждый второй находит сразу же, поэтому так быстро и они нашли.
Вас могут вообще не

Подскажите пожалуйста сегодня пришло сообщение что е-гроши продали кредитпроминвест.. когда начинается террор ? Стоит ли позвонить им самим и начать договариваться ?
Меня тоже продали е-гроши им 02.02,а со вчерашнего дня начался прозвон,мне за сегодня 500 бл*ть звонков от них,у мамы чуть меньше,если честно это пиз*ец, интересно на долго этот прозвон поставили??

Меня тоже продали е-гроши им 02.02,а со вчерашнего дня начался прозвон,мне за сегодня 500 бл*ть звонков от них,у мамы чуть меньше,если честно это пиз*ец, интересно на долго этот прозвон поставили??
У меня сутки были и звонки всем и вся!!Но кому звонили те в полицию писали заявление, а то их бред переходил границу!Ничего как-то пережила!Сегодня уже клянчат тело! Держитесь все будет ОК!
А как же новый закон о том что коллектора не могут звонить посторонним?
Никак, он принят только в первом чтение!

Подскажите пожалуйста сегодня пришло сообщение что е-гроши продали кредитпроминвест.. когда начинается террор ? Стоит ли позвонить им самим и начать договариваться ?
Не варто. Мені з 2400 нарахували 25тис. Пропонували закрити за 18тис. Відмовилася і більше не спілкуюся. А після того як подзвонили сусідам і сказали що я на них оформила кредит і не віддаю, то взагалі незнаю чи буду віддавати

Не варто. Мені з 2400 нарахували 25тис. Пропонували закрити за 18тис. Відмовилася і більше не спілкуюся. А після того як подзвонили сусідам і сказали що я на них оформила кредит і не віддаю, то взагалі незнаю чи буду віддавати
Как-то странно считают у меня с 5К стало 25К :rolleyes:

Как-то странно считают у меня с 5К стало 25К :rolleyes:
В мене було тіло 4200 але частково його погасила
Ну и как решился вас вопрос ?

Ой у меня маму кстати тоже все кому не день нашли , популярная сильно ?
Я своїй змінила номер телефону, бо дуже тим переймалася. Тепер їй добре а мені спокійніше, а то вже на заспокійливих сиділа

У меня прозвон длился 10 дней и не только меня( тупо круглосуточно

Мне сегодня предложили за два тела закрыть, но хрен, максимум тело
Добрый вечер. Каждый день прилетает от какого- то мфо что-то новое. Вот смартивэй активизировался. Задалбывают знакомых смс и звонками. Хоть на час расслабиться не дают и подумать как быть дальше.

Меня в первый же день бомбить начали, три дня побомбили, но жестко так, как никто другой, а потом так и пропали. СМС иногда присылают, напоминают о долге, но никакого конкретного предложения.

Меня в первый же день бомбить начали, три дня побомбили, но жестко так, как никто другой, а потом так и пропали. СМС иногда присылают, напоминают о долге, но никакого конкретного предложения.
Я уже пережила террор их , и уже побывала в премиум актив

Премиум актив тоже терорил? В суд не подал? Мне угрожает что иск будет подан 3 мая....честно говоря стремновато, просрочка 4 месяца
На удивление премиум актив , вообще никому не звонил и не писал , мне один раз позвонили и предложили закрыть за 6500 ( тело 5000) я закрыла . Просто после того что было с е гроши и кредитпроминвест , я ожидала худшего от премиума но на удивельние все спокойно прошло

Назад
Угорі