Пришло сообщение, что 13.01.21 будет выездная группа

• Автор теми Автор теми Gerund
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 5K
Хз,может сидят тут читают,что их в гости ждут?...А вообще, праздники заканчиваються они ЗП свою пропили или прокурили,вот и начинают активизироваться.Им же тоже как-то надо зарабатывать на "допинги",если вовремя не упорятся ломка ведь начнется...
Как они пишут,когда займ пытаются втюхать...
"Свято продовжується а бухло вже скінчилося?Візьми кредит!"Акція!!!Всего лишь под стопятьсот процентов годовых!
Мівіну сжерли. Маккофе випили.гроші прогуляли

Приедут или нет?
Могут приехать только в своих фантазиях. Запомните, мало кто ездит, максимум что они могут сделать это вручить вам бумажку что бы вы оплатили, или обклеить подъезд. Но к примеру в моем случае, ко мне за больше чем 200 дней просрочки ( спасибо плевать банку за статистику))) не кто не приехал, имущество у меня не конфисковали, в суд на меня не кто не подал, арест счета правда монетка сделала, и то уже и этот вопрос решила. Живите себе спокойно, радуйтесь жизни, и меньше общайтесь со всяким г.. а на смс вообще не реагируйте, ну кроме тех случаев когда они сделают предложение закрыться за тело :ok:

Блін та що ж вони так розкаталися...
Ще і 13 числа з 15 до 21....та ще і посвідчення особи мати....і кф і форза прислали...м*даки
они и мне такое вчера присылали, жду сегодня в обед?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста что делать сегодня нужно сделать пролонгацию в kf.ua взяла у них в мае месяце 2268грн,каждые 21 день плачу пролонгацию 870грн,денег нет потому что кроме них ещё много набрала МФО,но вот благодаря сайту начала думать Господи так я ж уже за это время сделала пролонгацией на десять тысяч,и реально в кармане осталось только чтоб продлить кф и всё зубы на полку.Но боюсь очень что может пострадать моя репутация,так как не все поймут почему я влезла в это д*рьмо,и многие даже не догадываються о моих проблемах,чем грозит просрочка и что они могут сделать сейчас пишу про КФ,что от них может быть,как с ними общаться и на какой день они начнут звонить родным и тем чьи номера оставляла.Помогите пожалуйста,всем добра и мирного неба над головой!

Подскажите пожалуйста что делать сегодня нужно сделать пролонгацию в kf.ua взяла у них в мае месяце 2268грн,каждые 21 день плачу пролонгацию 870грн,денег нет потому что кроме них ещё много набрала МФО,но вот благодаря сайту начала думать Господи так я ж уже за это время сделала пролонгацией на десять тысяч,и реально в кармане осталось только чтоб продлить кф и всё зубы на полку.Но боюсь очень что может пострадать моя репутация,так как не все поймут почему я влезла в это д*рьмо,и многие даже не догадываються о моих проблемах,чем грозит просрочка и что они могут сделать сейчас пишу про КФ,что от них может быть,как с ними общаться и на какой день они начнут звонить родным и тем чьи номера оставляла.Помогите пожалуйста,всем добра и мирного неба над головой!
Вони противні......в мене батьків знайшли.і все.сусіди мовчать..а я на прозвоні буваю частенько

Вони противні......в мене батьків знайшли.і все.сусіди мовчать..а я на прозвоні буваю частенько
Спасибо большое,я начиталась отзывов и всё таки заплатила последние деньги чтоб пролонгировать,я очень переживаю чтоб близкие не узнали.

Спасибо большое,я начиталась отзывов и всё таки заплатила последние деньги чтоб пролонгировать,я очень переживаю чтоб близкие не узнали.
Зря. Очень зря.
Репутация это мнение о Вас. И звонок с будки её не ухудшит. Задумайтесь.

Зачем? Вы просто оттягиваете момент и тратите бесследно деньги

Рано или поздно узнают.Лучше чтобы это сказали вы,а не голоса с трубки!

Вкладення

• zato-ne-v-kredit-11-01-2016-list.webp
    zato-ne-v-kredit-11-01-2016-list.webp
    29.8 Кб · Перегляди: 33
Ненормативная лексика
Назад
Угорі