Игнат Ланнистер
✩ V I P ✩
- Дописи
- 4489
- Реакції
- 10971
- Бали
- 1718
Игнат Ланнистер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вероятность, что к тебе приедет Месси, больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Щедровать) ?Приедут или нет?
Сегодня было. Не приедут.КФ написали що завтра будуть з 16:00-21:00 і таке смс одразу з Форзи.
Що чекати від них? Можуть приїхати?
Ви вже не перші переживаєте.Готуйте посвідчення особи.Обовьязково.Без нього буде капець.Готуйтеся.Нам всім хана...КФ написали що завтра будуть з 16:00-21:00 і таке смс одразу з Форзи.
Дякую щиро вам за розраду???Ви вже не перші переживаєте.Готуйте посвідчення особи.Обовьязково.Без нього буде капець.Готуйтеся.Нам всім хана...
А якщо серьйозно то наліпіть вареників з пєльмешками і го уйтеся щедрувати...З наступаючим))
Это часть про требования, или про предложение?)Можно я приеду) ? Литр и много закуски вкусной...
Жду?Можно я приеду) ? Литр и много закуски вкусной...

Если дождётесь - маякнёте...КФ написали що завтра будуть з 16:00-21:00 і таке смс одразу з Форзи.
Тільки Вам чи ще третім?****** ещё те, мне обзвон в 1 день сделали... ******
У меня по 100-300 звонков в день, мне поx...й))) мой тел их блокирует. Родственникам, самые конченые у меня уже почти месяц и не звонят, а эти ***** удивили.....Тільки Вам чи ще третім?
Двойное свидание? Хм... Даже и не надейтесь..КФ написали що завтра будуть з 16:00-21:00 і таке смс одразу з Форзи.
Хз,может сидят тут читают,что их в гости ждут?...А вообще, праздники заканчиваються они ЗП свою пропили или прокурили,вот и начинают активизироваться.Им же тоже как-то надо зарабатывать на "допинги",если вовремя не упорятся ломка ведь начнется...Блін та що ж вони так розкаталися...
Ще і 13 числа з 15 до 21....та ще і посвідчення особи мати....і кф і форза прислали...м*даки
Я?
Я ждал этого вопросаЯ?Куда?