Пришло смс с уведомлением о визите

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие друзья! Пришло смс о уведомлении о визите от Алекс кредит! Кто что знает,они правда могут приехать?

Вкладення

• 2019-09-09-10-11-12.webp
    2019-09-09-10-11-12.webp
    61.7 Кб · Перегляди: 55
У меня едут с апреля. Просрочка с марта.
Добрый день.
Мне Быстозайм только что прислали письмо, что едут ко мне по адресу работы и прописки.
Чего ждать теперь?
На работе директора я предупредила о своих проблемах.

Нет конечно )
Тоже едут едут никак не доеду
А на днях какая то их коза пыталась мне втирать что у них залоговый займ )

Добрый день.
Мне Быстозайм только что прислали письмо, что едут ко мне по адресу работы и прописки.
Чего ждать теперь?
Главное, что предупредили. Я тоже волновалась за Быстрозайм, учитывая,что там еще и фото с паспортом. С весны кроме смс и звонков никакой другой активности нет.

Главное, что предупредили. Я тоже волновалась за Быстрозайм, учитывая,что там еще и фото с паспортом. С весны кроме смс и звонков никакой другой активности нет.
Как с ними бороться? у меня у них были пролонгации, просрочка всего лишь неделю?!!!?

Как с ними бороться? у меня у них были пролонгации, просрочка всего лишь неделю?!!!?
Главное продержаться первые дни, недели, месяцы. Дальше проще, входит в привычку. У меня был стандартный ответ, что сейчас денег нет, будут - сама свяжусь. А что Вас больше всего пугает, напрягает по ним?

Дорогие друзья! Пришло смс о уведомлении о визите от Алекс кредит! Кто что знает,они правда могут приехать?
Мари, если вы дадите мне свой номер, я так же смогу сообщить что выезжаю к Вам)
Не переживайте вы по поводу телефонных хулиганов) ПРосто блокируйте и всё )

Добрый день.
Чего ждать теперь?
Вам зачет.... Директор предупрежден, родственники???

Не приедут,дорого им))))) писать,дзвонить,доставать -----мфо и каллов метод!!!!!
У меня порядка 23мфо и я на всех забила...... Глобальная проблема есть ---свадьба дочери)))))

Не приедут,дорого им))))) писать,дзвонить,доставать -----мфо и каллов метод!!!!!
У меня порядка 23мфо и я на всех забила...... Глобальная проблема есть ---свадьба дочери)))))
А если точнее сказать, то глобальное счастье... ???

Мари, если вы дадите мне свой номер, я так же смогу сообщить что выезжаю к Вам)
Не переживайте вы по поводу телефонных хулиганов) ПРосто блокируйте и всё )
Спасибо успокоили)))

Главное продержаться первые дни, недели, месяцы. Дальше проще, входит в привычку. У меня был стандартный ответ, что сейчас денег нет, будут - сама свяжусь. А что Вас больше всего пугает, напрягает по ним?
Да уже не пугает ничего. Просто манера разговора напрягает немного.
Post automatically merged:

А как лучше с ними разговаривать, чтобы не портить свою нервную систему?
Как говорить чтоб хоть чуть чуть отстали

Родня у меня тлько сестра она в курсе.
Просто у меня сейчас на кону оформление опекунства над племянником, чтобы они мне не навредили. За это я готова одать все что у меня есть, он просто очень маленький и я его никому не отдам, а остальное меня не пугает. Судов я не боюсь

Останнє редагування:

А как лучше с ними разговаривать, чтобы не портить свою нервную систему?
Как говорить чтоб хоть чуть чуть отстали
Что бы сохранить нервную систему, если Вы уже проинформировали что денег нет, то установить Труколлер и не реагировать на звонки с красных номеров. Либо если есть возможность вообще установить прием звонков только с телефонной книги. А в моделях китайских смартфонов такая функция установлена базово в телефоне. Поверьте, когда принимаешь решение не общаться и успокаиваешься появляется спокойствие,энергия, а в дальнейшем и деньги.

Спаси
Что бы сохранить нервную систему, если Вы уже проинформировали что денег нет, то установить Труколлер и не реагировать на звонки с красных номеров. Либо если есть возможность вообще установить прием звонков только с телефонной книги. А в моделях китайских смартфонов такая функция установлена базово в телефоне. Поверьте, когда принимаешь решение не общаться и успокаиваешься появляется спокойствие,энергия, а в дальнейшем и деньги.
Спасибо за совет по поводу программки. Класс! Телефон просто крассный. сразу определил кто мне наяривает.

Спаси

Спасибо за совет по поводу программки. Класс! Телефон просто крассный. сразу определил кто мне наяривает.
Пожалуйста, да это очень интересно видеть, как уже имеющиеся контакты окрашиваются и получают свои истинные имена. Там бывают настолько четкие по смыслу и смешные, что это поднимает настроение. ? Мы кстати и контактные своим посоветовали ее
установить. Тоже им проще стало ориентироваться кто звонит.

Мне тоже прийшло такое смс только без даты а свекрови пришло что 16 приедут, а когда звонят то какой то мужик то и делает что хамит

Назад
Угорі