Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не могут. Успокойтесь.Дорогие друзья! Пришло смс о уведомлении о визите от Алекс кредит! Кто что знает,они правда могут приехать?
Сколько у вас прострочка?Мени таких смс 5 или 6 було ,нехто не приижав
У меня едут с апреля. Просрочка с марта.Сколько у вас прострочка?
Просрочки больше месяцаСколько у вас прострочка?
Добрый день.У меня едут с апреля. Просрочка с марта.
Главное, что предупредили. Я тоже волновалась за Быстрозайм, учитывая,что там еще и фото с паспортом. С весны кроме смс и звонков никакой другой активности нет.Добрый день.
Мне Быстозайм только что прислали письмо, что едут ко мне по адресу работы и прописки.
Чего ждать теперь?
На работе директора я предупредила о своих проблемах.
Как с ними бороться? у меня у них были пролонгации, просрочка всего лишь неделю?!!!?Главное, что предупредили. Я тоже волновалась за Быстрозайм, учитывая,что там еще и фото с паспортом. С весны кроме смс и звонков никакой другой активности нет.
Главное продержаться первые дни, недели, месяцы. Дальше проще, входит в привычку. У меня был стандартный ответ, что сейчас денег нет, будут - сама свяжусь. А что Вас больше всего пугает, напрягает по ним?Как с ними бороться? у меня у них были пролонгации, просрочка всего лишь неделю?!!!?
Мари, если вы дадите мне свой номер, я так же смогу сообщить что выезжаю к Вам)Дорогие друзья! Пришло смс о уведомлении о визите от Алекс кредит! Кто что знает,они правда могут приехать?
Вам зачет.... Директор предупрежден, родственники???Добрый день.
Мне Быстозайм только что прислали письмо, что едут ко мне по адресу работы и прописки.
Чего ждать теперь?
На работе директора я предупредила о своих проблемах.
А если точнее сказать, то глобальное счастье... ???Вам зачет.... Директор предупрежден, родственники???
Не приедут,дорого им))))) писать,дзвонить,доставать -----мфо и каллов метод!!!!!
У меня порядка 23мфо и я на всех забила...... Глобальная проблема есть ---свадьба дочери)))))
Спасибо успокоили)))Мари, если вы дадите мне свой номер, я так же смогу сообщить что выезжаю к Вам)
Не переживайте вы по поводу телефонных хулиганов) ПРосто блокируйте и всё )
Да уже не пугает ничего. Просто манера разговора напрягает немного.Главное продержаться первые дни, недели, месяцы. Дальше проще, входит в привычку. У меня был стандартный ответ, что сейчас денег нет, будут - сама свяжусь. А что Вас больше всего пугает, напрягает по ним?
А как лучше с ними разговаривать, чтобы не портить свою нервную систему?Да уже не пугает ничего. Просто манера разговора напрягает немного.
Родня у меня тлько сестра она в курсе.Вам зачет.... Директор предупрежден, родственники???
Не приедут,дорого им))))) писать,дзвонить,доставать -----мфо и каллов метод!!!!!
У меня порядка 23мфо и я на всех забила...... Глобальная проблема есть ---свадьба дочери)))))
Что бы сохранить нервную систему, если Вы уже проинформировали что денег нет, то установить Труколлер и не реагировать на звонки с красных номеров. Либо если есть возможность вообще установить прием звонков только с телефонной книги. А в моделях китайских смартфонов такая функция установлена базово в телефоне. Поверьте, когда принимаешь решение не общаться и успокаиваешься появляется спокойствие,энергия, а в дальнейшем и деньги.Да уже не пугает ничего. Просто манера разговора напрягает немного.
Post automatically merged:
А как лучше с ними разговаривать, чтобы не портить свою нервную систему?
Как говорить чтоб хоть чуть чуть отстали
Спасибо за совет по поводу программки. Класс! Телефон просто крассный. сразу определил кто мне наяривает.Что бы сохранить нервную систему, если Вы уже проинформировали что денег нет, то установить Труколлер и не реагировать на звонки с красных номеров. Либо если есть возможность вообще установить прием звонков только с телефонной книги. А в моделях китайских смартфонов такая функция установлена базово в телефоне. Поверьте, когда принимаешь решение не общаться и успокаиваешься появляется спокойствие,энергия, а в дальнейшем и деньги.
Пожалуйста, да это очень интересно видеть, как уже имеющиеся контакты окрашиваются и получают свои истинные имена. Там бывают настолько четкие по смыслу и смешные, что это поднимает настроение. ? Мы кстати и контактные своим посоветовали ееСпаси
Спасибо за совет по поводу программки. Класс! Телефон просто крассный. сразу определил кто мне наяривает.