Пришло СМС что мне выслали рекомендательное письмо по месту прописки?Что это за письмо?

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Вопросы важные:

1. Вы получили от них письмо???
2. Оно было заказное (Вы за него разписывались)???

Да, под розпись почтальйон отдает
только под розпись лично в руки

Вопросы важные:

А если я дверь не открою??? Унесет назад?

Я тоже получила письмо ,а через пару месяцев нашла на сайте АСВП

потому что не ответили на письмо
поэтому так и получилось
не факт конечно, что с ответом на письмо сделают

Но с ответом на письмо, в суде намного проще
оно дает очень большой плюс в суде-- ответ на письмо
А если я дверь не открою??? Унесет назад?

Нет вынесет дверь Вам почтальйон

Да, конечно унесет )

Сегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца
А Вы живёте по месту прописки?

потому что не ответили на письмо
поэтому так и получилось
не факт конечно, что с ответом на письмо сделают

Но с ответом на письмо, в суде намного проще
оно дает очень большой плюс в суде-- ответ на письмо

Нет вынесет дверь Вам почтальйон

Да, конечно унесет )
И что,будет носить постоянно-туда сюда????

А Вы живёте по месту прописки?
Да
Вопросы важные:

Да, под розпись почтальйон отдает
только под розпись лично в руки

Вопросы важные:

Ещё ничего не получила,только смс то том что они отправили

Сегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца
Приходило таке саме, через днів десять почався терор. Поставили на продзвін мене і контактного, зробили колаж, створили групу в вайбері і грозились порозсилати в мережі. Тому будьте готові

Приходило таке саме, через днів десять почався терор. Поставили на продзвін мене і контактного, зробили колаж, створили групу в вайбері і грозились порозсилати в мережі. Тому будьте готові
Тоже на сроке в 3 месяца??Вы меня расстроили прямо

Тоже на сроке в 3 месяца??Вы меня расстроили прямо
Так, майже 3 міс(
Паралельно йде пропозиція про закриття тіла +%. Тому якщо можете закривайте, ні тоді повний ігнор, скрін всіх погроз і заява в кіберполіцію

Ясно, спасибо.Просто хотела поинтересоваться что это за письмо.Теперь поняла.Спасибо.

Придет письмо, можете написать мне
сделаю Вам достойный ответ в эту помойку
безвозмездно и бесплатно, просто по человечески

Так, майже 3 міс(
Паралельно йде пропозиція про закриття тіла +%. Тому якщо можете закривайте, ні тоді повний ігнор, скрін всіх погроз і заява в кіберполіцію
У меня тоже предлогают,только в этом месяце не их очередь.Планировала в августе.Так не хочу этих коллажей,думаю может пронесёт, автодозвон то не страшно.А как у вас с ними сейчас дела?Вы так понимаю обращались в полицию?Мои сети закрыты,и Вайбер тоже максимально закрыт
Придет письмо, можете написать мне
сделаю Вам достойный ответ в эту помойку
безвозмездно и бесплатно, просто по человечески
Спасибо большое:give_heart:

У меня тоже предлогают,только в этом месяце не их очередь.Планировала в августе.Так не хочу этих коллажей,думаю может пронесёт, автодозвон то не страшно.А как у вас с ними сейчас дела?Вы так понимаю обращались в полицию?Мои сети закрыты,и Вайбер тоже максимально закрыт

Спасибо большое:give_heart:
Колаж зробили на маму, десь найшли її старі фото, ще 10-го року, і погрожували зробити на сестру. Тіпа я криса, понабиралась і не плачу борги.
А так маю закрити до 20, якщо получиться звісно)

Колаж зробили на маму, десь найшли її старі фото, ще 10-го року, і погрожували зробити на сестру. Тіпа я криса, понабиралась і не плачу борги.
уpoды,что тут скажешь

В кіберполіцію, з скрінами колажів і номером з якого поступили. Наголосила що погрожують рідним. Заяву прийняли, і направили по місцю проживання в відділ.

Да они мне тело предлогают,но я Алексов в этом месяце закрыла по реструктуризации выгодной с процентами за один месяц,не до них было, сейчас нет уже возможности.Я говорю давайте в следующем месяце,а они нет только один день акция.Я не собираюсь брать в долг из за них ни у кого.Пролонгаций куча,и они назойливые и изрядно надоели,чувствую что вообще передумаю им платить Но они счета там вроде арестовывают,а у мня детский счёт,ну и квартира своя, переживаю очень.Не хочу доводить до арестов этих

Что это значит?
Кредит+и Дорошкевич влепили надпись.

Ну и смысл того письма под роспись? Не понимаю я. В суд все равно не пойдут.

Назад
Угорі