Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Денег просят в том письме вот и всё, отдают его под роспись вам чтобы типа доказать что вы получалиСегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца
Это почтальон приносит?Или просто в ящик закидывают?Денег просят в том письме вот и всё, отдают его под роспись вам чтобы типа доказать что вы получали
Это почтальон приносит?Или просто в ящик закидывают?
[/QUO почтальон, вам его в руки вручить должны
Да пофиг на их письма, забейте, за полгода мне их кучу от всех поприсылали и ещё шлют иногдаЯсно.Как подвеска прям ??
Информации Вы предоставили просто вагон.Сегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца
Просто удалила смс.Так и написано вам отправлено рекомендательное письмо по адресу прописки,и номер телефона.Вот как увижу само письмо поделюсь с вами что это вообще такое.Я их никогда не получала поэтому и спрашиваюИнформации Вы предоставили просто вагон.
Мы на ромашке не гадаем.
Сегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца
Да они мне тело предлогают,но я Алексов в этом месяце закрыла по реструктуризации выгодной с процентами за один месяц,не до них было, сейчас нет уже возможности.Я говорю давайте в следующем месяце,а они нет только один день акция.Я не собираюсь брать в долг из за них ни у кого.Пролонгаций куча,и они назойливые и изрядно надоели,чувствую что вообще передумаю им платить Но они счета там вроде арестовывают,а у мня детский счёт,ну и квартира своя, переживаю очень.Не хочу доводить до арестов этихСмс рассылка всего навсего
чтоб выудить на связь должников
кто поведется тот и позвонит
вот цель этих смс разсылок )
Что это значит?Я тоже получила письмо ,а через пару месяцев нашла на сайте АСВП
Да они мне тело предлогают,но я Алексов в этом месяце закрыла по реструктуризации выгодной с процентами за один месяц,не до них было, сейчас нет уже возможности.Я говорю давайте в следующем месяце,а они нет только один день акция.Я не собираюсь брать в долг из за них ни у кого.Пролонгаций куча,и они назойливые и изрядно надоели,чувствую что вообще передумаю им платить Но они счета там вроде арестовывают,а у мня детский счёт,ну и квартира своя, переживаю очень.Не хочу доводить до арестов этих
Что это значит?
Могут только уведомление кинуть, а так надо идти (обычно с почты звонят)Это почтальон приносит?Или просто в ящик закидывают?
Письмо с кредит плюсА о каком МФО идет речь???
Письмо с кредит плюс
А если,у меня,все письма приходят на арендованый абонентский ящик на почте. То рекомендованное письмо,принесут домой???
Вопросы важные:Письмо с кредит плюс