Пришло СМС что мне выслали рекомендательное письмо по месту прописки?Что это за письмо?

• Автор теми Автор теми Рукавичка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Рукавичка

Форумчанин
Дописи
130
Реакції
94
Бали
68
Рукавичка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца

Сегодня утром пришла смс от этих убогих что выслали рекомендательное письмо по адресу прописки и телефон.Что это за письмо,что значит?кому приходило?Просрочка 3месяца
Денег просят в том письме вот и всё, отдают его под роспись вам чтобы типа доказать что вы получали

Информации Вы предоставили просто вагон.
Мы на ромашке не гадаем.

Информации Вы предоставили просто вагон.
Мы на ромашке не гадаем.
Просто удалила смс.Так и написано вам отправлено рекомендательное письмо по адресу прописки,и номер телефона.Вот как увижу само письмо поделюсь с вами что это вообще такое.Я их никогда не получала поэтому и спрашиваю

Я тоже получила письмо ,а через пару месяцев нашла на сайте АСВП

Смс рассылка всего навсего
чтоб выудить на связь должников
кто поведется тот и позвонит
вот цель этих смс разсылок )
забей.webp

А если,у меня,все письма приходят на арендованый абонентский ящик на почте. То рекомендованное письмо,принесут домой???

Смс рассылка всего навсего
чтоб выудить на связь должников
кто поведется тот и позвонит
вот цель этих смс разсылок )
Да они мне тело предлогают,но я Алексов в этом месяце закрыла по реструктуризации выгодной с процентами за один месяц,не до них было, сейчас нет уже возможности.Я говорю давайте в следующем месяце,а они нет только один день акция.Я не собираюсь брать в долг из за них ни у кого.Пролонгаций куча,и они назойливые и изрядно надоели,чувствую что вообще передумаю им платить Но они счета там вроде арестовывают,а у мня детский счёт,ну и квартира своя, переживаю очень.Не хочу доводить до арестов этих
Я тоже получила письмо ,а через пару месяцев нашла на сайте АСВП
Что это значит?

Да они мне тело предлогают,но я Алексов в этом месяце закрыла по реструктуризации выгодной с процентами за один месяц,не до них было, сейчас нет уже возможности.Я говорю давайте в следующем месяце,а они нет только один день акция.Я не собираюсь брать в долг из за них ни у кого.Пролонгаций куча,и они назойливые и изрядно надоели,чувствую что вообще передумаю им платить Но они счета там вроде арестовывают,а у мня детский счёт,ну и квартира своя, переживаю очень.Не хочу доводить до арестов этих

Что это значит?

А о каком МФО идет речь???

Письмо с кредит плюс

Вопросы важные:

1. Вы получили от них письмо???
2. Оно было заказное (Вы за него разписывались)???
А если,у меня,все письма приходят на арендованый абонентский ящик на почте. То рекомендованное письмо,принесут домой???

Да, под розпись почтальйон отдает
только под розпись лично в руки
Письмо с кредит плюс
Вопросы важные:

1. Вы получили от них письмо???
2. Оно было заказное (Вы за него разписывались)???

Останнє редагування:
Назад
Угорі