Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а вас уже успели продать или нет?Мне пришло письмо с нацкомфин услуг. Долг по манивео закрыт полностью. Манивео мне должно вернуть переплату. Оплачено только тело кредита. Просрочку и песню+ штрафы сняли.
Да. Продали Талион плюса вас уже успели продать или нет?
а что вы у них брали, как плотили и сколько просрочки было?Да. Продали Талион плюс
А що писали в нац фін і на яку адресу підкажіть будь ласкпа что вы у них брали, как плотили и сколько просрочки было?
2600 брала оплачивала частями 5500 вышло просрочка 3 месяца.а что вы у них брали, как плотили и сколько просрочки было?
Спасибо, а вы номер договора указывали с ними, а то не могу найти и не знаю как написать(2600 брала оплачивала частями 5500 вышло просрочка 3 месяца.
Заполнила все данные.прикрепила скрин с личного кабинета + платежки и указала номер договора. Ответили в нацкомфин спустя 3 недели.А що писали в нац фін і на яку адресу підкажіть будь ласкп
А потом в суд? А есть кто-то кто уже судился, или это просто догадки?Сначала запугивают,а когда сума будет приличная,тогда в суд
А где вы тслеживаите?Да нового ничего. Что бы отслеживала не подали ли в суд это во-первых, во-вторых что если обнаружу сказать ему он составит бумажку что мы явимся в суд и.е. я с адвокатом. Говорит что % 70 если есть защита они отзывают свою заяву и пытаются разрулить Мирным путём. А там если что уже он будет говорить от моего имени в виде защиты. Посоветовал на все написать в нацфин, делать все скрины смс , скачать договора, и те что просроченные и те что закрытые по возможности, чтобы сравнить их , сохранять письма электронные и обычные, если звонят с угрозами снимать на видео а не обычную запись на микрофон , потому как можно точно зачеталлить дату, время телефон звонящего, и подать встречную заяву.
Через какое время вам ответили?Я написала 2 дня назад пока ничего не ответили((Мне пришло письмо с нацкомфин услуг. Долг по манивео закрыт полностью. Манивео мне должно вернуть переплату. Оплачено только тело кредита. Просрочку и песню+ штрафы сняли.
Через три недели.Через какое время вам ответили?Я написала 2 дня назад пока ничего не ответили((