пришло письио с манвео

• Автор теми Автор теми Alines
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
гореть будут Я:help:сно, да?
Да не,я в плане что люлей могут добрые люди дать)Но они же не развесят объявления когда,какой маршрут,и на какой машине приедут.Они будут действовать как всегда.
Как мышки трусливые.Быстренько приехали,наклеили бумажек.И бегом домой))

Я вот сижу и думаю. К нам тоже грозятся приехать. Но мое го села да на указательных знаках нету. Сами через поле добираемся. А если подороге то им как минимум на конях нада ехать бо ходовке сразу пзд прийдет на первой яме)))) и это я серьезно. А и забыла, интернет тоже ху..ня даже навигатор не тянет))) так что если доберутся то только в одну сторону. Назад дороги нет!!!!!)))))

Останнє редагування:
Я вот сижу и думаю. К нам тоже грозятся приехать. Но мое го села да на указательных знаках нету. Сами через поле добираемся. А если подороге то им как минимум на конях нада ехать бо ходовке сразу п..зда прийдет на первой яме)))) и это я серьезно. А и забыла, интернет тоже ху..ня даже навигатор не тянет))) так что если доберутся то только в одну сторону. Назад дороги нет!!!!!)))))
А они по месту прописки грозяться? Или по фактическому адресу приезжают?

А это уже на телефон

Все, капец мне!!!! Со всех сторон........... Спасибо за поддержку! Если бы не этот форум, то в подобной ситуации можно действительно сойти с ума. А так даже радует. Появятся деньги буду потихоньку выплачивать, никто не собирается отказываться, скрываться. Ведь проживаю по месту прописки. А они наяривали хозяйке квартиры, которую я продала 13 лет назад. Женщина впечатлительная, испугалась сильно. Но у нее сын юрист, так что попали они по адресу. Выплачивать буду, но только тело кредита с адекватными процентами!
Це ж не манівео,це кредитон

Даже ошибку сделали:
Не процентів а відсотків))) если я не ошибаюсь

И мне тоже один раз приходило, в тумбочке валяется
Ш ш
Я вот сижу и думаю. К нам тоже грозятся приехать. Но мое го села да на указательных знаках нету. Сами через поле добираемся. А если подороге то им как минимум на конях нада ехать бо ходовке сразу п..зда прийдет на первой яме)))) и это я серьезно. А и забыла, интернет тоже ху..ня даже навигатор не тянет))) так что если доберутся то только в одну сторону. Назад дороги нет!!!!!)))))
Вроде в области таких нет, что даже по навигатору не найти...Что-то я не припомню, чтобы из-за банков приезжали.а тут мфо...ахахахаа

Ш ш

Вроде в области таких нет, что даже по навигатору не найти...Что-то я не припомню, чтобы из-за банков приезжали.а тут мфо...ахахахаа
По поводу навигации я не спорю. А вот дорог и знаков нет это точно)))

Ребята , пришло смс . Запугивают ?

Вкладення

• S81127-132020.webp
    S81127-132020.webp
    80 Кб · Перегляди: 105

Вкладення

• S81127-133610.webp
    S81127-133610.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 102
Чаще пугают. Никто, кроме исполнительной службы после суда, не имеют право входить в частные владения!
Ребята , пришло смс . Запугивают ?
Посмотрите ролики на канале админа или прочтите информацию, может станет полезной Откровенная Исповедь Коллектора Банка - новости 2018

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі