Пришло письмо. Вимога оплати

• Автор теми Автор теми Krasotka354
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Krasotka354

Читач
Дописи
22
Реакції
8
Бали
3
Krasotka354 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?

Вкладення

• IMG_20201215_125002.webp
    IMG_20201215_125002.webp
    58.5 Кб · Перегляди: 158
Подскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
Бл.. включите критическое мышление. И не ленитесь почитать форум за кредит кассу. Муйня это все у меня уже скоро год будет

Выбросите его)) ничего не будет,вернее таких писем будет ещё много))) но это бред)

А что именно вас пугает? Черная рамка или буквы с цифрами? Суд лучшее решение вопроса, но они редко идут в суд :(

Тут по таким серйозным вымогам очень много тем.Такие вымоги мне через день приходили по два письма сразу,несколько месяцев в начале просрочки.Читайте форум

Тоже такое же приходило и на электронку тоже пока ничего не делаю

Последствия вполне предсказуемые : кто - нибудь из форумчан обругает вас за то, что вместо того, чтобы почитать раздел об кредиткассе, вы клепаете тему.

Krasotka354, 200 дней назад приходило такое... Ничего страшного не случилось.
Чифир сладенький с сушкой правильной. Друзья новые появились интересные) новую профессию осваиваю)

А мне на электронную почту от них пришло: в новый год без долгов, успейте купить близким подарок, заплатите долг в кредит крысу?

Вот все накинулись....ай я яй! А девочка может маникюром пафастаться хотела))
Krasotka354, красивый!!!

Еще штук пять таких писем будет.
А вообще кредит-касса безобидные.
Процентов заоблачных не начисляют.
Вчера смс прислали оплатить тело+небольшой процент.
Но увы, платить не будем. Семь месяцев назад мы просили их неделю подождать с оплатой. Но эти с*уки звонили каждые полчаса.
А сейчас- в пень!
Я уже глянула!Красивый!)
Буду тоже письма выставлять)))
А я не буду. У меня в селе такого маникюра нету...:cray:

Останнє редагування:
Назад
Угорі