Krasotka354
Читач
- Дописи
- 22
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Krasotka354 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Бл.. включите критическое мышление. И не ленитесь почитать форум за кредит кассу. Муйня это все у меня уже скоро год будетПодскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
Выбросите его)) ничего не будет,вернее таких писем будет ещё много))) но это бред)Подскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
А что именно вас пугает? Черная рамка или буквы с цифрами? Суд лучшее решение вопроса, но они редко идут в судПодскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
Тут по таким серйозным вымогам очень много тем.Такие вымоги мне через день приходили по два письма сразу,несколько месяцев в начале просрочки.Читайте форумПодскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
Подскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шок
Последствия вполне предсказуемые : кто - нибудь из форумчан обругает вас за то, что вместо того, чтобы почитать раздел об кредиткассе, вы клепаете тему.Подскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
Вони могут писать что угодноА мені таліон пише шо прийдуть приписи це що?
Это ты про что?Хм..Вот все накинулись....ай я яй! А девочка может маникюром пафастаться хотела))
Krasotka354, красивый!!!
Фото глянь))) маникюр красивый!)Это ты про что?Хм..
Кстати, мне тоже он бросился в глаза. Понравился )Фото глянь))) маникюр красивый!)
Я уже глянула!Красивый!)Фото глянь))) маникюр красивый!)
Еще штук пять таких писем будет.Подскажите какие будут последствия этого письма, что они могут зделать? Или это так обычная розсылка, ато очень переживаю ну и конечно бабушка в шоке ?
А я не буду. У меня в селе такого маникюра нету...Я уже глянула!Красивый!)
Буду тоже письма выставлять)))

А що можуть написатиВони могут писать что угодно