Злой_гений
Only read
- Дописи
- 2313
- Реакції
- 4249
- Бали
- 848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, улыбнулась по полному. Такое впечатление если на меня еще один калректор будет пытаться наезжать то я испугалась. А вот за статистику что у меня больше 200 дней просрочки спасибо, а то я не считала???Смесь русского с украинским языком...хоть бы письма нормальные слали, а не чушь всякую...
Вот и ответ как приват банк сдаёт инфу о мфо.Это письмо просто сделало мой вечер!!!только вчитайтесь в этот бред ????
А как по другому? Залезть под кровать, и истерить?Странно, что вас веселят подобного рода письма)
И самое интересное, что прихватбанк себя к мфо причисляет, в 13 банках еще долги))) ржунимагуВот и ответ как приват банк сдаёт инфу о мфо.
А как по другому? Залезть под кровать, и истерить?
И самое интересное, что прихватбанк себя к мфо причисляет, в 13 банках еще долги))) ржунимагу
Ещё бы тему создали на сайте чтоб если мфо и коллектора читают форум то поставили бы в теме плюсик.))А то они тут тоже читают истории.А как по другому? Залезть под кровать, и истерить?
И самое интересное, что прихватбанк себя к мфо причисляет, в 13 банках еще долги))) ржунимагу
А чего бояться? Что банк меня проинформировал о том что у меня больше 200 дней просрочки? Че бояться то? Не понимаю васСтранно, что вас веселят подобного рода письма)
Ага, сами себя " спалили"?Вот и ответ как приват банк сдаёт инфу о мфо.
Сама веселюсь, ожидала письма по типу " банк подает в суд " а не такую вот чушьА как по другому? Залезть под кровать, и истерить?
Збережіть цей лист із конвертом він вам знадобицяЭто письмо просто сделало мой вечер!!!только вчитайтесь в этот бред ????
Просто и Ясно и не нужно парится
Зачем? Если у кошки газетка в горшке закончится??Збережіть цей лист із конвертом він вам знадобиця
Я свого часу не зберіг а дармаЗачем? Если у кошки газетка в горшке закончится??
отличная фраза.Сам бы лучше не сказал.Просто и Ясно и не нужно парится
по-твоему они пугать должны или где?Странно, что вас веселят подобного рода письма)
А что тут такого " страшного" в этом письме? Объясните, а то я блондинка, не понимаю как можно бояться бреда с факсимиле? Оно отправлено в мою коллекцию "бреда"Я свого часу не зберіг а дарма
Наоборот це для вас ,подадуть у суд це обов'язково, будете писать відзив покажете адвокату, от тіки написане воно якось по хитрому, у мене не так було більш офіційноА что тут такого " страшного" в этом письме? Объясните, а то я блондинка, не понимаю как можно бояться бреда с факсимиле? Оно отправлено в мою коллекцию "бреда"
Вот именно что написан бред. Мой юрист видел, вместе со мной посмеялся. И когда они подадут в суд, это письмо к суду не будет иметь не какого отношения? К чему я его прекреплю? К тому что они сделали статистику моей кредитной истории? Или к тому что они меня предупредили о том что в мой коллекции ещё коллектора прибавяться? Это письмо бред, и не нужно бояться всему что присылают и пишут. А в суд они если подадут я только буду рада, но исходя из того что они проанализировали мою кредитную историю то прекрасно понимают что долго будут от меня чего то ждать. А если учесть что я хочу суда, то удачи ?Наоборот це для вас ,подадуть у суд це обов'язково, будете писать відзив покажете адвокату, от тіки написане воно якось по хитрому, у мене не так було більш офіційно
Класс, клёвые анекдотыПрикольно про коллекторов анеки
Нашол в инете))
![]()
Эх, времена поменялись. Теперь пионЭры за макулатурой не приходят. Кто каллекцию фтопку отправит? ?А что тут такого " страшного" в этом письме? Объясните, а то я блондинка, не понимаю как можно бояться бреда с факсимиле? Оно отправлено в мою коллекцию "бреда"
Я хочу спустя время сесть с друзьями возле мангала, распаливать костёр на шашлык читать этот бред и бросать все это в огоньЭх, времена поменялись. Теперь пионЭры за макулатурой не приходят. Кто каллекцию фтопку отправит? ?