Пришло письмо с плевать банка, боюсь, боюсь)))

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Дописи
2313
Реакції
4249
Бали
848
Злой_гений не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это письмо просто сделало мой вечер!!!только вчитайтесь в этот бред ????

Вкладення

• 20210111_192438.webp
    20210111_192438.webp
    402.5 Кб · Перегляди: 262
Смесь русского с украинским языком...хоть бы письма нормальные слали, а не чушь всякую...
Ага, улыбнулась по полному. Такое впечатление если на меня еще один калректор будет пытаться наезжать то я испугалась. А вот за статистику что у меня больше 200 дней просрочки спасибо, а то я не считала???

Странно, что вас веселят подобного рода письма)
А как по другому? Залезть под кровать, и истерить?
Вот и ответ как приват банк сдаёт инфу о мфо.
И самое интересное, что прихватбанк себя к мфо причисляет, в 13 банках еще долги))) ржунимагу

Древний,

И самое интересное, что прихватбанк себя к мфо причисляет, в 13 банках еще долги))) ржунимагу

Ещё бы тему создали на сайте чтоб если мфо и коллектора читают форум то поставили бы в теме плюсик.))А то они тут тоже читают истории.

Странно, что вас веселят подобного рода письма)
А чего бояться? Что банк меня проинформировал о том что у меня больше 200 дней просрочки? Че бояться то? Не понимаю вас
Вот и ответ как приват банк сдаёт инфу о мфо.
Ага, сами себя " спалили"?

Сама веселюсь, ожидала письма по типу " банк подает в суд " а не такую вот чушь

Я свого часу не зберіг а дарма
А что тут такого " страшного" в этом письме? Объясните, а то я блондинка, не понимаю как можно бояться бреда с факсимиле? Оно отправлено в мою коллекцию "бреда"

Вкладення

• 20210111_214423.webp
    20210111_214423.webp
    329.7 Кб · Перегляди: 87
Оффтоп/флуд в темах
Прикольно про коллекторов анеки
Нашол в инете))

А что тут такого " страшного" в этом письме? Объясните, а то я блондинка, не понимаю как можно бояться бреда с факсимиле? Оно отправлено в мою коллекцию "бреда"
Наоборот це для вас ,подадуть у суд це обов'язково, будете писать відзив покажете адвокату, от тіки написане воно якось по хитрому, у мене не так було більш офіційно

Наоборот це для вас ,подадуть у суд це обов'язково, будете писать відзив покажете адвокату, от тіки написане воно якось по хитрому, у мене не так було більш офіційно
Вот именно что написан бред. Мой юрист видел, вместе со мной посмеялся. И когда они подадут в суд, это письмо к суду не будет иметь не какого отношения? К чему я его прекреплю? К тому что они сделали статистику моей кредитной истории? Или к тому что они меня предупредили о том что в мой коллекции ещё коллектора прибавяться? Это письмо бред, и не нужно бояться всему что присылают и пишут. А в суд они если подадут я только буду рада, но исходя из того что они проанализировали мою кредитную историю то прекрасно понимают что долго будут от меня чего то ждать. А если учесть что я хочу суда, то удачи ?
Прикольно про коллекторов анеки
Нашол в инете))
Класс, клёвые анекдоты

Останнє редагування:
Эх, времена поменялись. Теперь пионЭры за макулатурой не приходят. Кто каллекцию фтопку отправит? ?

Эх, времена поменялись. Теперь пионЭры за макулатурой не приходят. Кто каллекцию фтопку отправит? ?
Я хочу спустя время сесть с друзьями возле мангала, распаливать костёр на шашлык читать этот бред и бросать все это в огонь

Назад
Угорі