Пришло письмо от МФО

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 926

Dyran

Форумчанин
Дописи
179
Реакції
85
Бали
68
Dyran не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне пришло письмо от "Профит Капитал",продало мой долг,этому коллекторскому агентству МФО "Манифою"...В письме,они угрожают "що подадуть клопотання,до Поліції та Прокуратури України". Могут подать?

Мне пришло письмо от "Профит Капитал",продало мой долг,этому коллекторскому агентству МФО "Манифою"...В письме,они угрожают "що подадуть клопотання,до Поліції та Прокуратури України". Могут подать?
Конечно.И в тюрьму посадят.Имущество раздадут бездомным???Нет конечно?А что клопотать будут???

Я тоже могу вам сейчас много чего написать. Ну подумайте, что они подадут? На основании чего? Поэтому, нет, не подадут.

Могут только ОТsosaть. Разницы для них между процессами нет. На мягкий знак тоже оканчивается. :sarcastic: :pardon:

А хочется что бы подали??)Расслабьтесь ,не подадут! Даже если сильно попросите! Даже если умолять будете!Все равно не подадут!
Даже в суд не подадут!

А хочется что бы подали??)Расслабьтесь ,не подадут! Даже если сильно попросите! Даже если умолять будете!Все равно не подадут!
Даже в суд не подадут!
В письме,все "подробно" рассписали,что меня ждет,да еще,и с датами...А в полицию,собираються подавать 25 -но сентября

выбросите это письмо....
у вас еще много их будет....

выбросите это письмо....
у вас еще много их будет....
О да, писем хватает. И если живешь в сельской местности - вообще сказка, не надо искать бумагу для растопки) Я вот на зиму складирую :)

В письме,все "подробно" рассписали,что меня ждет,да еще,и с датами...А в полицию,собираються подавать 25 -но сентября
А ко мне на день рождения должны приехать! Наверное будем вместе праздновать!

О, то вони, мабуть, поліцію 25 вересня завалять клопотаннями ???
Мені теж такий папірець прийшов.
Навіть дати лінуються різні поставити?

О, то вони, мабуть, поліцію 25 вересня завалять клопотаннями ???
Мені теж такий папірець прийшов.
Навіть дати лінуються різні поставити?
У меня,как раз,даты разные...20 июля-будут подавать в бюро кредитных историй...20 августа,общаться с родственниками,а 25 сентября-заявление в полицию

Чего ж так долго ждать? Видимо и тут только 2й в очереди ?

Назад
Угорі