Пришло оригинальное письмо.

• Автор теми Автор теми den85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
мне по адресу прописки много писем приходит- я там не живу, а живет мама; она мне пару раз фоткала эти письма и высылала, я 100 раз повторила и повторяю ей, что мне это не интересно и пусть собирает и отдает на макулатуру, ни разу не читала эти письма, и вам не рекомендую! Кроме сайта суд. власти и сайта по ип ничем не интересуюсь.
Не, а че, а я иногода читаю. Там, например, еще новыми и новыми статьями пугают. И ваще веселят, бывает.

Я тоже дождался. Готовлю достойный ответ) тоже с картинками) немного похабщины и прямых вопросов о предпочтениях и вкусах. Отправлю тоже простым письмом. На заказное денег жалко.

Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...

Не чего оригинального - Все те же письма - Все те же картинки- как выносит кто то бобинный магнитофон- и на балконе что то ищет? или выпрыгнул кто-то -потому что нечего не нашел? Никакого креатива и фантазий - КА Фактор-Фу Фу

Пришло вот такое письмо. Такого смысла и письма не было. Подскажите у кого было похожее...
"Візит приватного виконання" вас так испугал? Бросьте, они писать не умеют грамотно, законов не знают- а вы их пугаетесь. Подтяните законодательную базу, хотя бы при помощи поиска на данном форуме- все станет значительно яснее...и убогие попытки вас напугать для вас будут выглядеть просто по дибильному...

Старое г.................о

старая пугаловка )

Отправьте его в Нац. Банк

Переадресуйте пусть полюбуются там таким старым г.........ом

Ответ очевиден. Просто не оригинально)
А ты вумная ... аж страшно ))
1613295479284.webp

если залезть в дебри моего серванта там я думаю найдется пару таких=же года так 2009-10

согласен старое старье
но видимо еще работает
либо настолько тупые что не могут придумать новое

НО Самое Главное--- чтоб люди понимали что это все Фуфел )

согласен старое старье
но видимо еще работает
либо настолько тупые что не могут придумать новое

НО Самое Главное--- чтоб люди понимали что это все Фуфел )
Я,звонилкам не раз говорила:,,Возьмите меня на работу,хоть на день,что бы скучные скрипты изменить,,Хотя если они уже много по ним,значит на многих действуют.

Я,звонилкам не раз говорила:,,Возьмите меня на работу,хоть на день,что бы скучные скрипты изменить,,Хотя если они уже много по ним,значит на многих действуют.

Возьмите меня на работу,хоть на день

Вы хотите перейти на ту сторону барикад?

Или внедрится как шпион в логово попрошаек?

Возьмите меня на работу,хоть на день

Вы хотите перейти на ту сторону барикад?

Или внедрится как шпион в логово попрошаек?
Не,хочу поменять их скучный ,одинаковый скрипт.Задолбали они со своим :приеду,опишу,заберу.И ст.190 надоели.

100% не оригинал!
Китайская копия!
У оригинала голограмка с головой колектора должна быть????????

Не,хочу поменять их скучный ,одинаковый скрипт.Задолбали они со своим :приеду,опишу,заберу.И ст.190 надоели.

Меняем На

-- Прилетим на вертолете

- Подарю имущество

- Вые............ как следует и цветы подарю

- Зварю борщ, постираю, напеку блинов

Так как то лучше завлекает на оплату, как-то более стимулирует к оплате )
100% не оригинал!
Китайская копия!
У оригинала голограмка с головой колектора должна быть????????

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі