Александр2702
Форумчанин
- Дописи
- 64
- Реакції
- 21
- Бали
- 283
Александр2702 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, подскажите как реагировать на это.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сохранить для мангала! Будет чем огонь разжигать!Добрый день, подскажите как реагировать на это.
Оно-ПЕРВОЕ))имеет право на существование,будет семейной реликвией))Сохранить для мангала! Будет чем огонь разжигать!
У меня этой памяти уже полно!!!! Теперь мечтаю про дом с камином,что б на огонь смотреть!Оно-ПЕРВОЕ))имеет право на существование,будет семейной реликвией))
Я как сыну достала свой архив,он чуть сознание не потерял от смеха-и сказал вооо я идuот а я тут за 3 куска парюсь.На что ответила-сынок ид*оты они,зная что у нас один адрес прописки дать тебе кредит-я во всех черных списках банках и мфо))о чем не разу не опечалилась.
А то пугали типа кредитную историю испорчу-Боже как жить то с плохой кредитной историей-с ума сойти))не переживу))
Я б сказала даже не скучно))Сразу такие востребование и пишут и звонят и приходят-прямь сама популярность)))Комфортно мне с моими кредитами!

У меня письмо пришло,то оплатить до 2.08,дата отправки 7.08!!!Я наверное экстрасенс? Должна заранее их желания угадывать???))Я б сказала даже не скучно))Сразу такие востребование и пишут и звонят и приходят-прямь сама популярность)))
Там дата 30 июля(в письме)-сегодня август с утра был.Что то изменилось за это время-кто нибудь пришел за долгом?Почти месяц прошел..Вот так и реагировать спокойно.Не чего же не случилось страшного.
Есть какая то закономерность.Мне тоже приходили письма ПОСЛЕ срока-хотя штемпель почтовый был верный.Типа что %%% еще набежали?возможно.У меня письмо пришло,то оплатить до 2.08,дата отправки 7.08!!!Я наверное экстрасенс? Должна заранее их желания угадывать???))
СегодняЕсть какая то закономерность.Мне тоже приходили письма ПОСЛЕ срока-хотя штемпель почтовый был верный.Типа что %%% еще набежали?возможно.
Александр2702, А Вам когда письмо пришло?Тоже после этой *контрольной даты*?
Тоже по сути *задним числом*.К чему-по чему?Понятно что специально делают так.Может человеческий фактор-не создавать панику человеку?И среди разбойников есть просто благородные люди.На меня так в суд просто подали-один сутки решили все-пришел срок давности)) Кредитный договор утратил свою юридическую силу.И свой среди чужих бывает и чужие среди своих бывают в жизни.Сегодня
Добрый день, подскажите как реагировать на это.
А я свое первое письмо от кредит+ храню. Даже конверт не выбросила)))) оставлю, как память) Они же бедные тратились на бумагу, распечатку и отправку, а главное - включали такую фантазию)))Выкинуть в мусорку и всё))И жить дальше
Ну а моим письмам всем место в мусорке))А я свое первое письмо от кредит+ храню. Даже конверт не выбросила)))) оставлю, как память) Они же бедные тратились на бумагу, распечатку и отправку, а главное - включали такую фантазию)))
Подождать пару месяцев тело предложат,Добрый день, подскажите как реагировать на это.
Нічого абсолютноМені прийшло сьогодні.Увага розшук негайно вийдіть на звязок в іншому випалку компанія буде вирішувпти питання на законому рівні шо чекати мені від цього листа?