Пришло письмо кредит плюс

• Автор теми Автор теми Александр2702
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 950
А я на память оставила))И в рамочку-потом вспоминать будете,правда без душевной доброты.
У меня тоже такой макулатуры кг 5 примерно.
Не надо выбрасывать-сами увидите потом стандарты-шаблоны-клише.
Написали и написали,Вам же не под роспись его всучили.В домашний архив))

Сохранить для мангала! Будет чем огонь разжигать!
Оно-ПЕРВОЕ))имеет право на существование,будет семейной реликвией))
Я как сыну достала свой архив,он чуть сознание не потерял от смеха-и сказал вооо я идuот а я тут за 3 куска парюсь.На что ответила-сынок ид*оты они,зная что у нас один адрес прописки дать тебе кредит-я во всех черных списках банках и мфо))о чем не разу не опечалилась.
А то пугали типа кредитную историю испорчу-Боже как жить то с плохой кредитной историей-с ума сойти))не переживу))

Оно-ПЕРВОЕ))имеет право на существование,будет семейной реликвией))
Я как сыну достала свой архив,он чуть сознание не потерял от смеха-и сказал вооо я идuот а я тут за 3 куска парюсь.На что ответила-сынок ид*оты они,зная что у нас один адрес прописки дать тебе кредит-я во всех черных списках банках и мфо))о чем не разу не опечалилась.
А то пугали типа кредитную историю испорчу-Боже как жить то с плохой кредитной историей-с ума сойти))не переживу))
У меня этой памяти уже полно!!!! Теперь мечтаю про дом с камином,что б на огонь смотреть!
А насчёт кредитной истории,то вы правы,жить она не мешает вообще! Комфортно мне с моими кредитами!

Комфортно мне с моими кредитами!
Я б сказала даже не скучно))Сразу такие востребование и пишут и звонят и приходят-прямь сама популярность))):beee:

Там дата 30 июля(в письме)-сегодня август с утра был.Что то изменилось за это время-кто нибудь пришел за долгом?Почти месяц прошел..Вот так и реагировать спокойно.Не чего же не случилось страшного.

Останнє редагування:
Я б сказала даже не скучно))Сразу такие востребование и пишут и звонят и приходят-прямь сама популярность))):beee:

Там дата 30 июля(в письме)-сегодня август с утра был.Что то изменилось за это время-кто нибудь пришел за долгом?Почти месяц прошел..Вот так и реагировать спокойно.Не чего же не случилось страшного.
У меня письмо пришло,то оплатить до 2.08,дата отправки 7.08!!!Я наверное экстрасенс? Должна заранее их желания угадывать???))

У меня письмо пришло,то оплатить до 2.08,дата отправки 7.08!!!Я наверное экстрасенс? Должна заранее их желания угадывать???))
Есть какая то закономерность.Мне тоже приходили письма ПОСЛЕ срока-хотя штемпель почтовый был верный.Типа что %%% еще набежали?возможно.
Александр2702, А Вам когда письмо пришло?Тоже после этой *контрольной даты*?

Тоже по сути *задним числом*.К чему-по чему?Понятно что специально делают так.Может человеческий фактор-не создавать панику человеку?И среди разбойников есть просто благородные люди.На меня так в суд просто подали-один сутки решили все-пришел срок давности)) Кредитный договор утратил свою юридическую силу.И свой среди чужих бывает и чужие среди своих бывают в жизни.
Поздравляю,сегодня как раз конец 2 недель-14 число-типа как к Вам едет группа.
Переглянути вкладення 61294

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі ххххх,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації. Мне тоже смс сегодня прислали, жду......

виїзду. -на ф0то в письме.
Сегодня и заканчивается срок ожидания в течении 14 дней.(как указанно в письме)
На сколько я понимаю -выезда представителя этой конторы.Типа делать им не чего разъезжать по всем должникам-на бензине разоришься))

HelenSi, А у вас-да письмо ждите))Это разные вещи.

Вкладення

• thumb-7e9615d3d9690cdbb49bf9955b99a01f-78f4ab4807fc5d979ea357553dcc8caa-e1547179060784.webp
    thumb-7e9615d3d9690cdbb49bf9955b99a01f-78f4ab4807fc5d979ea357553dcc8caa-e1547179060784.webp
    18 Кб · Перегляди: 52
Выкинуть в мусорку и всё))И жить дальше
А я свое первое письмо от кредит+ храню. Даже конверт не выбросила)))) оставлю, как память) Они же бедные тратились на бумагу, распечатку и отправку, а главное - включали такую фантазию)))

А я свое первое письмо от кредит+ храню. Даже конверт не выбросила)))) оставлю, как память) Они же бедные тратились на бумагу, распечатку и отправку, а главное - включали такую фантазию)))
Ну а моим письмам всем место в мусорке))

Добрый день, подскажите как реагировать на это.
Подождать пару месяцев тело предложат,
Мне тоже приходило, с 3 т насчитали в письме 12, а потом через два месяца отдайте три что брали.
Вопрос, как такое возможно, типа без лoxа жизнь плоха

Мені прийшло сьогодні.Увага розшук негайно вийдіть на звязок в іншому випалку компанія буде вирішувпти питання на законому рівні шо чекати мені від цього листа?

Назад
Угорі