пришло от Алекскредит Дорошкевич заказное письмо

• Автор теми Автор теми Alina_123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
вот на кого коллажи нужно делать
Природа і так над нею вже поколажила непогано?
Добрий ночи) Тоже пришло от Алекскредит Дорошкевич заказное письмо с 5 постановление ,читала и была в шоке ... В шапке написан Киевский адрес как будто я там живу , (но письмо пришло на адрес прописки )неправильный год рождения . Карту ПриватБанка банка блоканули ... Ещё и постановление о том что я должна оплатить услуги этого частого нотариуса шок... Что делать не знаю?!
Хто у Вас нотаріус?

Доброї ночі. Арештували в мене рахунки Алекскредит. Точної суми незнаю, але зайшла в кабінет там висить 17409. Я за 7 місяців ні разу з ними не спілкувалась. В мене питання, якщо ще декілька контор зробить цей напис, чи можуть вони всі разом забрати майно. На мене записана квартира, але в ній прописаний син, яку 5 років + у нас це єдине житло і я одинока мати.

Доброї ночі. Арештували в мене рахунки Алекскредит. Точної суми незнаю, але зайшла в кабінет там висить 17409. Я за 7 місяців ні разу з ними не спілкувалась. В мене питання, якщо ще декілька контор зробить цей напис, чи можуть вони всі разом забрати майно. На мене записана квартира, але в ній прописаний син, яку 5 років + у нас це єдине житло і я одинока мати.
Каждая надпись будет отдельная, и взыскание будет по каждой отдельное, и никто жилье у вас не заберёт
Каждая надпись будет отдельная, и взыскание будет по каждой отдельное, и никто жилье у вас не заберёт

я бы не был столь категоричен)) ведь есть такое понятие, как "зведене виконавче провадження" и "За зведеним виконавчим провадженням арешт накладається на загальну суму заборгованості за зведеним виконавчим провадженням з урахуванням стягнення виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів, накладених на боржника під час виконавчого провадження, основної винагороди приватного виконавця. " соответственно, если сума всех ИП будет превышать 20 мин зарплат)) то все возможно

я бы не был столь категоричен)) ведь есть такое понятие, как "зведене виконавче провадження" и "За зведеним виконавчим провадженням арешт накладається на загальну суму заборгованості за зведеним виконавчим провадженням з урахуванням стягнення виконавчого збору, витрат виконавчого провадження, штрафів, накладених на боржника під час виконавчого провадження, основної винагороди приватного виконавця. " соответственно, если сума всех ИП будет превышать 20 мин зарплат)) то все возможно
это получается, что по каждой мфо будет надпись и их всех могут объединить в одну, и сделать общее взыскание?

Даааа, дела, когда уже ту Дорошкевич на кол посадят
когда у нас начнут адекватно работать правоохранительные органы((( то есть, никогда(((
либо, когда она подурости на какого нить сбушника ИП откроет

Назад
Угорі