сегодня нечего, завтра вдруг что то появится))) ИП это же не на один день процесс))) он может длиться долго и нудноНу это то понятно))) А что они могут тогда предпринять если больше ничего нет??С меня нечего взять??Анализы?!?(и то плохие?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня нечего, завтра вдруг что то появится))) ИП это же не на один день процесс))) он может длиться долго и нудноНу это то понятно))) А что они могут тогда предпринять если больше ничего нет??С меня нечего взять??Анализы?!?(и то плохие?)
Ндааа... А вот мне интересно - им не надоедает это всё?!?Ну эт так... риторический вопрос?сегодня нечего, завтра вдруг что то появится))) ИП это же не на один день процесс))) он может длиться долго и нудно
незаконно конечно)) поэтому и подталкиваем всех обращаться в суд)) а не платитьЯ вот тут статью нашла про ИН,если судить что в ней сказано,то все что они штампуют незаконно,так куда смотрит государство?Р.Кравец: «Коллекторский бизнес в Украине продолжает процветать» ,это ссылка на нее,и выдержка
как это может надоесть, если это приносит деньги))Ндааа... А вот мне интересно - им не надоедает это всё?!?Ну эт так... риторический вопрос?
Успокойтесь и не переживайте по поводу своей жилплощади.Здравствуйте! Может я конечно повторяюсь, но у меня вопрос - если я являюсь хозяйкой квартиры, то что они могут сделать по ИП? Заставить продать квартиру и вернуть им долг(например 10000)? Или что? В ней прописано 2 несовершеннолетних ребёнка!! Или я чего то не понимаю?
Вот и мне б... интересно,у нас все незаконно ,но никого ничего не останавливает,может пора АК и к стенкенезаконно конечно)) поэтому и подталкиваем всех обращаться в суд)) а не платить
как это может надоесть, если это приносит деньги))
а, что? есть желающие за 10к гривен сесть?Вот и мне б... интересно,у нас все незаконно ,но никого ничего не останавливает,может пора АК и к стенке
Спасибо))) Я хоть читала перечитала на форуме всего, но всё равно иногда "дёргает"? Кто их знает что у них там в их грёб...ых довбэшках?!?Успокойтесь и не переживайте по поводу своей жилплощади.
Никто ничего у вас не отберёт. На данный момент таких прецедентов ещё не было.
Тем более по не ипотечным займам.
10к? почему?а, что? есть желающие за 10к гривен сесть?
У меня уже два года ,после полугода перестало дергать ! Игнор ,игнор и все пройдетСпасибо))) Я хоть читала перечитала на форуме всего, но всё равно иногда "дёргает"? Кто их знает что у них там в их грёб...ых довбэшках?!?
ну пусть за 20)))) это не принципиально. суммы то все равно мизерные10к? почему?
Рада что у вас так малону пусть за 20)))) это не принципиально. суммы то все равно мизерные
Это информацияс сайта мин.юста, ссылку не получается оставить, так как форум не разрешает новым пользователям размещать ссылки.опять ссылки на страую нормативку))) ну е мае, люди)) вы когда даете какую то информацию, ну проверьте, соответствует она действительности или нет
может это какая то старая статья)) если нет, то тогда совсем все печально в нашем минюсте(((Это информацияс сайта мин.юста, ссылку не получается оставить, так как форум не разрешает новым пользователям размещать ссылки.
на форуме уже очень много раз обсуждалось - если подаешь в суд, значит признаешь кредитный договор и уже точно не отвертеться...Также просматривал решения судов по МФО по признанию недействительными договоров, где четко написано что истец просит признать недействительными договор, на который сам и ссылается, то есть сам себя загналНе про теме немного, а кто то вообще подавал на МФО с юристом в суд? Именно так сказать на опережение?
вот на кого коллажи нужно делатьЗнакомьтесь частный исполнитель Дорошкевич Вера Леонидовна (Та что пожирнее)
Это точно )вот на кого коллажи нужно делать
тот самые момент, когда внешность - зеркальное отражение гнилой сущности, прям как портрет Дориана Грея)Знакомьтесь частный исполнитель Дорошкевич Вера Леонидовна (Та что пожирнее)