пришло от Алекскредит Дорошкевич заказное письмо

• Автор теми Автор теми Alina_123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну это то понятно))) А что они могут тогда предпринять если больше ничего нет??С меня нечего взять??Анализы?!?(и то плохие?)
сегодня нечего, завтра вдруг что то появится))) ИП это же не на один день процесс))) он может длиться долго и нудно

сегодня нечего, завтра вдруг что то появится))) ИП это же не на один день процесс))) он может длиться долго и нудно
Ндааа... А вот мне интересно - им не надоедает это всё?!?Ну эт так... риторический вопрос?

Вкладення

• S00411-134233.webp
    S00411-134233.webp
    177.4 Кб · Перегляди: 67
Я вот тут статью нашла про ИН,если судить что в ней сказано,то все что они штампуют незаконно,так куда смотрит государство?Р.Кравец: «Коллекторский бизнес в Украине продолжает процветать» ,это ссылка на нее,и выдержка
незаконно конечно)) поэтому и подталкиваем всех обращаться в суд)) а не платить
Ндааа... А вот мне интересно - им не надоедает это всё?!?Ну эт так... риторический вопрос?
как это может надоесть, если это приносит деньги))

Здравствуйте! Может я конечно повторяюсь, но у меня вопрос - если я являюсь хозяйкой квартиры, то что они могут сделать по ИП? Заставить продать квартиру и вернуть им долг(например 10000)? Или что? В ней прописано 2 несовершеннолетних ребёнка!! Или я чего то не понимаю?
Успокойтесь и не переживайте по поводу своей жилплощади.
Никто ничего у вас не отберёт. На данный момент таких прецедентов ещё не было.
Тем более по не ипотечным займам.

незаконно конечно)) поэтому и подталкиваем всех обращаться в суд)) а не платить

как это может надоесть, если это приносит деньги))
Вот и мне б... интересно,у нас все незаконно ,но никого ничего не останавливает,может пора АК и к стенке

Успокойтесь и не переживайте по поводу своей жилплощади.
Никто ничего у вас не отберёт. На данный момент таких прецедентов ещё не было.
Тем более по не ипотечным займам.
Спасибо))) Я хоть читала перечитала на форуме всего, но всё равно иногда "дёргает"? Кто их знает что у них там в их грёб...ых довбэшках?!?

Спасибо))) Я хоть читала перечитала на форуме всего, но всё равно иногда "дёргает"? Кто их знает что у них там в их грёб...ых довбэшках?!?
У меня уже два года ,после полугода перестало дергать ! Игнор ,игнор и все пройдет

опять ссылки на страую нормативку))) ну е мае, люди)) вы когда даете какую то информацию, ну проверьте, соответствует она действительности или нет
Это информацияс сайта мин.юста, ссылку не получается оставить, так как форум не разрешает новым пользователям размещать ссылки.

Это информацияс сайта мин.юста, ссылку не получается оставить, так как форум не разрешает новым пользователям размещать ссылки.
может это какая то старая статья)) если нет, то тогда совсем все печально в нашем минюсте(((

Не про теме немного, а кто то вообще подавал на МФО с юристом в суд? Именно так сказать на опережение?

Не про теме немного, а кто то вообще подавал на МФО с юристом в суд? Именно так сказать на опережение?
на форуме уже очень много раз обсуждалось - если подаешь в суд, значит признаешь кредитный договор и уже точно не отвертеться...Также просматривал решения судов по МФО по признанию недействительными договоров, где четко написано что истец просит признать недействительными договор, на который сам и ссылается, то есть сам себя загнал

Знакомьтесь частный исполнитель Дорошкевич Вера Леонидовна (Та что пожирнее)

Вкладення

• 0_3MxUS-hgs.webp
    0_3MxUS-hgs.webp
    75.2 Кб · Перегляди: 47
  • 3Z6wwFCV_sk.webp
    3Z6wwFCV_sk.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 49
  • 6SELA2lqQnc.webp
    6SELA2lqQnc.webp
    8.1 Кб · Перегляди: 46
  • AkO_XbB4oRA.webp
    AkO_XbB4oRA.webp
    103.6 Кб · Перегляди: 77
  • Article_161034_860_575.webp
    Article_161034_860_575.webp
    7.1 Кб · Перегляди: 49
  • cE0O59hRa4A.webp
    cE0O59hRa4A.webp
    8.7 Кб · Перегляди: 47
Знакомьтесь частный исполнитель Дорошкевич Вера Леонидовна (Та что пожирнее)
тот самые момент, когда внешность - зеркальное отражение гнилой сущности, прям как портрет Дориана Грея)

Назад
Угорі