пришло от Алекскредит Дорошкевич заказное письмо

• Автор теми Автор теми Alina_123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Имею ввиду почему исполнитель не станет настаивать о без выезде?
потому, что ему надо будет в суде доказать, что вы умышленно укланяетесь, затягиваете, длительный срок, от взыскания

а как без решения суда она смогла сделать арест счетов?
она это сделала в ходе исполнительного производства открытого на основании исполнительной надписи нотариуса. это стандартная процедура

она это сделала в ходе исполнительного производства открытого на основании исполнительной надписи нотариуса. это стандартная процедура
то есть вы даёте 100 процентную гарантию?

конечно, я же Дорошкевич))) и я точно знаю, что не буду по Вам обращаться в суд для запрета выезда за границу)))) :ahaha: :ahaha:
ну блин, откуда же, я могу знать, что у этой дамы в голове, ну? Я вам описал при каких условиях это делается)))) будет она этим заниматься или нет, на 100% никто не скажет

Даже приблизительных сроков нет?
Ну а откуда кому знать что там у нее в голове и когда она или он надумает взять и закрыть исполнительное производство, если есть в чего взыскать будут взыскать, если не с чего будут ганять по кругу пока не надоест

Даже приблизительных сроков нет?
Ну а откуда кому знать что там у нее в голове и когда она или он надумает взять и закрыть исполнительное производство, если есть в чего взыскать будут взыскать, если не с чего будут ганять по кругу пока не надоест

Скорее всего от 2 до 6 месяцев

Законом встановлено, що за виконавчими документами про конфіскацію майна, стягнення періодичних платежів, забезпечення позовних вимог державний виконавець розпочинає проводити виконавчі дії не пізніше ніж через 5 днів з дня винесення постанови про відкриття виконавчого провадження (частина 5 статті 25 Закону).

В загальній сукупності виконавчий документ може перебувати в органах державної виконавчої служби рік і більше, але виконавчі дії повинні бути проведені протягом двох або шести місяців, як встановлено Законом.

Скорее всего от 2 до 6 месяцев

Законом встановлено, що за виконавчими документами про конфіскацію майна, стягнення періодичних платежів, забезпечення позовних вимог державний виконавець розпочинає проводити виконавчі дії не пізніше ніж через 5 днів з дня винесення постанови про відкриття виконавчого провадження (частина 5 статті 25 Закону).

В загальній сукупності виконавчий документ може перебувати в органах державної виконавчої служби рік і більше, але виконавчі дії повинні бути проведені протягом двох або шести місяців, як встановлено Законом.
опять ссылки на страую нормативку))) ну е мае, люди)) вы когда даете какую то информацию, ну проверьте, соответствует она действительности или нет

Здравствуйте! Может я конечно повторяюсь, но у меня вопрос - если я являюсь хозяйкой квартиры, то что они могут сделать по ИП? Заставить продать квартиру и вернуть им долг(например 10000)? Или что? В ней прописано 2 несовершеннолетних ребёнка!! Или я чего то не понимаю?

Здравствуйте! Может я конечно повторяюсь, но у меня вопрос - если я являюсь хозяйкой квартиры, то что они могут сделать по ИП? Заставить продать квартиру и вернуть им долг(например 10000)? Или что? В ней прописано 2 несовершеннолетних ребёнка!! Или я чего то не понимаю?
никто у вас квартиру не заберет, тем более за долг в 10к

никто у вас квартиру не заберет, тем более за долг в 10к
Ну это то понятно))) А что они могут тогда предпринять если больше ничего нет??С меня нечего взять??Анализы?!?(и то плохие?)

Назад
Угорі